[话题讨论] 今晚8点22分,中央五套你好冬奥会播出花样滑冰专辑,嘉宾陈露。

何崇 发表于 2010-2-11 23:23:31 | 显示全部楼层
回复 35# howleo

尊敬的編導同志~
我不得不抱怨一下,您的帖子把我的胃口掉的十足高,可是在網上我卻看不到視頻,看不到陳露姐姐……我很難過……  
對於我這樣一個在北京租房的蝸居青年,是無法看到電視的,(其實我已經被房東強迫交了有線電視費,以保住她們家的有線,雖然屋子里沒電視!)您辛辛苦苦製作的節目只能被一個特定的時段的特定群體看到不是很可惜嗎?
如果是廣告費的問題,那麼相信您的節目在網上同樣會有很高的點擊率,甚至是高於收視率,一樣可以給央視帶來收益啊……
如果您有視頻文件,跪求您在花樣年華上發一下吧,就算是您對花樣的一點回饋!
leavewind 发表于 2010-2-11 23:34:39 | 显示全部楼层
请问哪里还能看到这次的节目呢……我知道这事的时候已经是昨天晚上了,真悲剧……
jicdy 发表于 2010-2-12 08:56:13 | 显示全部楼层
果然今年男单金牌可能得只有一个~~
普鲁申科,就是你了~~
tinalulu 发表于 2010-2-12 14:24:19 | 显示全部楼层
回复 62# leavewind

http://sports.cctv.com/20100212/101846.shtml
这个可以看的
绿袖子 发表于 2010-2-12 16:33:17 | 显示全部楼层
偶想8一下,LULU的女儿是长得像她多一点还是跟她儿子一样长得像老外....像儿子那 种类型是非常不错啦,混血小美女...8过,偶私心的希望她长得更像中国人一些,还同样是个花滑'小天才',十 几年后代表我天朝 出赛..仰天长笑...嗯..以上是偶白日梦的内容..
liuyuqi1982 发表于 2010-2-12 16:37:53 | 显示全部楼层
男单基本就是尤宁说的,只要所有跳跃都CLEAN,冠军就是铁定!就算什么美国裁判为了照顾亚伯特雷鸟等人全世界群发邮件说普和兰比尔的衔接分怎么样的,都不用理会,只要记得,普是俄罗斯人~~~,俄冰协也不是吃素的!