[双人] Kiss&Cry!!冬奥会双人滑摘金夺银庆贺专贴~

celinacao11 发表于 2010-2-16 21:02:27 | 显示全部楼层
赛后看了PT的采访,两人大方承认了男女朋友的关系。沙桐问佟健滑完后亲吻冰场是不是有意为之,搞笑的佟健说当时不是要亲吻冰场,而是要亲吻庞清的,只是当时没找着庞清的人(庞清滑完后站在旁边回味刚才的表现),沙桐听完大笑,两人真是幸福!这对总是被人低估,从来都在幕后的双人滑,今天真的是将自己的水平发挥的淋漓尽致,祝贺他们,衷心祝福他们!
zit 发表于 2010-2-16 21:09:18 | 显示全部楼层
从下午到现在都看了无数遍的回顾了!不过每次看的心情都不一样~哎,太开心了今天!

赛后看了PT的采访,两人大方承认了男女朋友的关系。沙桐问佟健滑完后亲吻冰场是不是有意为之,搞笑的佟健说 ...
celinacao11 发表于 2010-2-16 21:06

我真是被佟健给笑S了~我嫂子在旁边一直问我说“朋友关系?朋友关系是什么关系?”真是笑倒肚子痛
dsymbyd 发表于 2010-2-16 21:11:34 | 显示全部楼层
恭喜SZ拿到金牌,虽然今天的发挥不算完美,但对他们来说实现了自己的梦想是最开心的。而且看了几个他们的采访更加发现他们在各方面的境界都是无人能及的!
    PT为我们奉献了今天最精彩的节目,他们自己也滑出了最完美的两套节目!真的希望他们可以继续,即使坚持不到下届奥运会也再滑一年吧,这么好的水平和状态真的不想让他们走! 另外,之前还一直不相信他们真是一对,今天听了他们的亲口证实,虽然有点腼腆,还是挺替他们高兴的!
    ZZ也是好样的,无论如何他们尽力了,希望他们能拥有更加美好的未来!
fantasyland 发表于 2010-2-16 21:13:52 | 显示全部楼层
PT的表现太出色,为他们拿到奥运会银牌感到高兴。
Ealing 发表于 2010-2-16 21:14:24 | 显示全部楼层
其实我很想YY一下……
要是SZ和PT分别生小孩,然后正好是不同性别的,那就让下一代拉手练双人滑吧  把中国的传统延续~~~
啊哈哈~~~~纯属娱乐一下~
wqqenya 发表于 2010-2-16 21:17:46 | 显示全部楼层
现在的新闻铺天盖地全都是花样滑冰,

我还看到一个宣传片,最后字幕出现 中国花样年华

也给我们论坛做了宣传。
zit 发表于 2010-2-16 21:18:02 | 显示全部楼层
其实我很想YY一下……
要是SZ和PT分别生小孩,然后正好是不同性别的,那就让下一代拉手练双人滑吧  把中国 ...
Ealing 发表于 2010-2-16 21:14

嘿嘿~如果是也不错~
    不过这条路不好走啊~而且顶着父母的光环,估计压力也挺大的!
saiya 发表于 2010-2-16 21:18:41 | 显示全部楼层
真希望pt能够滑完这一个赛季,成为两届世锦赛冠军之后再潇洒地退役。。
yp1990 发表于 2010-2-16 21:23:21 | 显示全部楼层
也祝福一下川口 希望她能幸福 他今天的一句话打动了我  而赛前夺冠热门之一俄罗斯选手川口优子/斯米尔诺夫仅仅位列第四位,无缘奖牌。赛后,一向高傲的川口优子在接受采访时表示,“我们输给了梦想。”
dododuck 发表于 2010-2-16 21:23:32 | 显示全部楼层
从99年世锦赛开始,就不断怨念。。。
感慨过S/Z的坎坷,同时也怨念中国双人滑遭受的不公平对待。
这次,真的解恨了!过去十年我们没拿到的,S/Z和P/T给拿回来了!解气,解气,解气啊!
东辰 发表于 2010-2-16 21:24:53 | 显示全部楼层
真是完美的一天。我能想到的话已经被各位说完了
重剑无锋 发表于 2010-2-16 21:27:38 | 显示全部楼层
也祝福一下川口 希望她能幸福 他今天的一句话打动了我  而赛前夺冠热门之一俄罗斯选手川口优子/斯米尔诺夫仅 ...
yp1990 发表于 2010-2-16 21:23

这更说明她所谓的高傲了~~~
慵蓝 发表于 2010-2-16 21:28:06 | 显示全部楼层
现在依然激动得难以自已……PT完成的时候不由自主的尖叫,叫的嗓子都哑了也不知道在叫什么;SZ完成的时候,爸爸妈妈和我一起跳了起来。
这是个最最完美的春节,最深的尊敬和祝福,送给sz、pt以及zz,在不停的坚持中,不断的战胜自己的勇士!!!!!!
重剑无锋 发表于 2010-2-16 21:28:52 | 显示全部楼层
现在的新闻铺天盖地全都是花样滑冰,

我还看到一个宣传片,最后字幕出现 中国花样年华

也给我们论坛做 ...
wqqenya 发表于 2010-2-16 21:17

我也记得这个镜头,等上来年华上一看,你抢先说了~~~
zit 发表于 2010-2-16 21:34:09 | 显示全部楼层
也祝福一下川口 希望她能幸福 他今天的一句话打动了我  而赛前夺冠热门之一俄罗斯选手川口优子/斯米尔诺夫仅 ...
yp1990 发表于 2010-2-16 21:23

尽管不喜欢她,但是现在冷静想想,她也不容易。
“输给了梦想”,为了梦想,多少人在这条路上跌跌撞撞。
祝福她~