返回列表 发新帖

[话题讨论] 多希望双人滑能够并列冠军啊

沉静 发表于 2010-2-20 18:13:27 | 显示全部楼层
“PT应该是冠军”,“并列冠军”,这种说法已经够客气的了,更无理的更恶心的只是你没看到

评分

飞月流愁 + 5 + 1 让我们一起无视吧...
扑朔迷离花都 + 5 + 1 MOMO妞~真的不要这么纠结了,给自己添堵。 ...

雨宇 发表于 2010-2-20 19:01:10 | 显示全部楼层
"同时也很感慨,SZ07年真是休息的太对了,要不然在裁判的帮助下SS一定会战胜SZ好几回了,就如同06周期的TM一样,这样休息一段时间不但保持了对SS的心理优势,而且保持了自己在裁判心中传奇巨星的地位,真是一举数得啊。"

看到楼主的这段话 我又笑了 哈哈
 la19810923 你真的太幽默 太有才了 
SZ当年退役得巧到好处? 因为 正好避了SS的风头?
那现在SZ复出 是凭什么赢SS呢?呵呵
僵尸组合那时代 争冠军 关SS毛事呀?呵呵
太有喜感了....
 楼主| la19810923 发表于 2010-2-20 20:11:00 | 显示全部楼层
"同时也很感慨,SZ07年真是休息的太对了,要不然在裁判的帮助下SS一定会战胜SZ好几回了,就如同06周期的TM一 ...
雨宇 发表于 2010-2-20 19:01

我要死了,你是想让我再出来和你聊天吗。

果然你又理解错了,我的本意不是这样的,是我写的太不好懂了吗。

我求你以后不要在理我,我们不是一个KEY的
 楼主| la19810923 发表于 2010-2-20 20:13:11 | 显示全部楼层
"同时也很感慨,SZ07年真是休息的太对了,要不然在裁判的帮助下SS一定会战胜SZ好几回了,就如同06周期的TM一 ...
雨宇 发表于 2010-2-20 19:01

还有为啥我们的偶像都是萨芬,风格差得这么远。
雨宇 发表于 2010-2-20 20:15:19 | 显示全部楼层
我要死了,你是想让我再出来和你聊天吗。

果然你又理解错了,我的本意不是这样的,是我 ...
la19810923 发表于 2010-2-20 20:11

哈哈 你真的太有喜感了
要不留个QQ 加个好友聊聊 你真的能给人带来快乐 哈哈
要加 短信我嘛 哈哈
何崇 发表于 2010-2-20 21:08:03 | 显示全部楼层
SS滑成那样也真……其实很希望在ss都滑好的情况下,PT和SZ还能夺得一二名
Liesel810 发表于 2010-2-20 21:11:32 | 显示全部楼层
我昏了,我在国际论坛上逛了一圈,都没看到说并列冠军的。自由滑那天的确是P/T滑的最好,但是S/Z的深度摆在那里的,而且因为有老大扛着,老二才能放开滑。
没看见颁奖典礼上两对选手高兴的劲啊(话说老赵本来是想和佟健击掌来着的,可惜佟健没领会那个意思),选手都说是整个团队的胜利了,我们还纠结啥。要说并列冠军,应该把胜利送给姚SIR,他是亲手点燃梦想的人。