[讨论] 2010年温哥华冬季奥运会Weir讨论专贴

楼主| Yvonne 发表于 2010-2-21 12:08:23 | 显示全部楼层
Johnny上了NBC很晚很晚的节目,凌晨1点钟的样子吧,我真是撑着眼皮在等。Johnny一如既往得很美,风度很好,说Evan当然deserve金牌,他比任何人都努力,不过我自然是希望得金牌的是我。主持人问他对普的那些四周言论有什么看法,尤其你还是普的粉丝,他说普说的也部分有道理。至于他自己,他说从一开始他就知道牌子基本是遥不可及的。花样滑冰是非常政治的运动,裁判都是带有政治色彩的真人。一个国家两块牌是不被favor的事。知道这些以后,自己奥运会的目的就是带观众经历自己的心路历程,他已经觉得不枉此行了。
ice_skating 发表于 2010-2-21 03:54

Johnny说得真好。他已经真正成熟了。

昨天晚上我在网上乱逛,看到一个网页,上面贴了Johnny自00年全美至09年全美的一些照片,他从一个毛小孩变成美少年,再到现在的性格男。看着看着,我不禁泪流满面,在业余冰场上就快看不到Johnny的身影了......
liyung0248 发表于 2010-2-21 12:15:14 | 显示全部楼层
回复 239# Yvonne

长节目比赛完,我就哭了,除了对分数的不满以及被WEIR感动外,更多的是觉得这可能是他最后一个在业余世界大赛的节目了。
    不过这小子又改口要参加WORLD,那我把悲伤再推迟一个多月吧。。现在好好享受还有他在的业余花滑冰坛。
songyiye 发表于 2010-2-21 12:37:29 | 显示全部楼层
回复 240# liyung0248

没有了WEIR的花样我没有力气看下去了。不会守着CCAV不会拼命找下载。。。没有了激情的源泉
liyung0248 发表于 2010-2-21 13:57:34 | 显示全部楼层
光顾高兴和悲伤了,积累了很多图没贴

先来一组长节目图片:

shinta59 发表于 2010-2-21 13:57:36 | 显示全部楼层
不算是Weir的冰迷,不过觉得他这次OLY的自由滑真的没的说,评委给这分数实在有点孙子
在论坛里泡才知道他是 ...
何崇 发表于 2010-2-20 17:59

人家不是同志的说,谁说的?那只是没有根据的乱猜测~!只要他本人没承认过,没有人拿出证据过,就不能这么说他
starjojo 发表于 2010-2-21 14:14:19 | 显示全部楼层
我X。。裁判都没长眼吗。。
我这里比温哥华晚3个小时 我顶着第二天的课 和一大堆作业 在电视机边守候到12点半,最后就这结果?
烂裁判都去死吧。。
不过 我只希望 weir可以enjoy这届奥运会。
起码,我enjoy了他的节目。
谢谢weir。我永远支持你。
东辰 发表于 2010-2-21 14:41:53 | 显示全部楼层
没出息的说说世锦赛.小兰和高桥确定不去,老普和雷鸟态度上倾向于不去,小冢确定去,围裙猴子小猪飞猪一干暂时不明。。对手减少了很多,威少是有很大机会争冠的,虽然这个冠军很水很水,但也是冠军呀,有一个世界冠军的头衔,能让人们记住他更久。翘首以待
shinta59 发表于 2010-2-21 15:05:09 | 显示全部楼层
我也觉得可以去.倒不是说一定得个冠军什么(其实即使这些人不去,他的希望也不大吧!我觉得他现在是爹不疼娘不爱了,自己的冰协和裁判都似乎不DJ他,要不这次温哥华也不是围裙上了)而是他在oly上完整美好的clean了一套节目,加上被压分,应该有很多关注,这个时候正是趁热打铁的时候!
这孩子吧,就是个不肯消停的主儿,希望大家都喜欢他,希望光环一直照耀自己.所以无论以后他会做什么,现在多聚集些人气总是好的!
 楼主| Yvonne 发表于 2010-2-21 15:50:43 | 显示全部楼层
目前听到的消息是:Weir主观上愿意参加一个月后在都灵举行的世界锦标赛。该态度与四年前可以说是判若两人。

从这次冬奥会及之前的全美、GPF的情况来看,他的竞技状态、身体状况都不错,心理调节得也不错,人成熟了不少。放下那么好的状态立刻休息是有些太可惜了。

以下是一篇Weir参加某节目录制前,化妆时的采访,大家从中可以了解到他目前的心理状态和今后的动向http://www.vancouversun.com/spor ... /2588934/story.html

Weir说,西梅脯当早饭,吸尘器不离手——这就是他的生活,寂寞的生活。

今年他25岁:“我看上去像19,其实内心已有85了。”

在男单比赛中获得第6后,Johnny Weir——圈内最张扬的选手——尽管自己也承认很疲劳,但看起来很是很兴奋,且对我们是滔滔不绝。

Weir身着金色衬衫,紧身牛仔裤,看上去很精神:“昨晚我没睡好。”

“不过对昨晚自由滑的表现我感到十分满意。我觉得我将场内所有观众都带上了情感的旅程,无论是否获得奖牌,我赢得了观众。”

他正为即将录制的节目作准备,化妆师Caitlin Callahan为他扑粉。(在我们对他的采访结束之后,他说,他要停下来转而做些“赛后功课”,比如上电视节目之类。)

Weir说,他也知道自己引起了众多非议,比如像比赛服上的皮草,或是张扬的风格与装扮。但是,对他而言最重要的是要遵从真正的自己。

他说:“我觉得我能很好地表现自己。我以我自认为合适的方法去做每件事,比如我的服装和发型。某些人对此可能有些难以接受,但对我来说已经足够。”

没再多那么一点了?

Weir大笑:“要是我说‘有再多那么一点’,我的意思就是有许许多多的水钻。总之就是这意思。”

不过Weir说话总是那么直截,毫不妥协。

“有许多冰迷或观众,他们在四年观看一次冬奥会的时,希望能看到阳刚气十足的男子运动员”,Weir摇了摇头。

“他们想看到是Brian Boitano或Brian Orsor或Kurt Browning类型的人物。可我不是。”

“因此,我能做的就是展现自己,展现内心,展现自己引以为傲的东西。”

同时Weir指出,自他12岁学习滑冰开始,他已征战过两届冬奥会,去过世界很多地方,并建立起了坚实的冰迷队伍。目前,他的真人秀——Be Good Johnny Weir正在Sundance频道播放。

他说,该真人秀向人们展示了花样滑冰选手生活的方方面面,同时他说,真人秀的拍摄并未隐去很多东西,人们唯一没看见的就是他的全裸镜头……开玩笑。(他说,比赛的时候他教练绝不允许此类东西。)

他说:“花样滑冰运动员的生活是寂寞的,也是艰苦的。每天早上我7点醒来,晚上9点睡觉,天天为花样滑冰那是练得屁滚尿流。”

至于休闲活动,他说,他喜欢购物或是和外出与朋友聚餐。

“我最经常用来放松、冷静自己的事就是拼命打扫房间。就算是凌晨4点要搭航班,我也要打扫房间。因为我要用吸尘器吸地板,所以每次回来都会见着地毯上有一道道痕迹。我是个家务癖,可是我就是喜欢。”

他说,对于他那“坏男孩”的名声,这部真人秀取名为“Be Good Johnny Weir”正是一大讽刺。

“你知道,我会公开谈论毒品,我要穿皮草,还因为皮草引起非议。似乎我总是深陷泥沼之中。如此看来,“Be Good Johnny Weir”不正是打趣我嘛。”

对于将来,尽管Weir心里很清楚自己退役后要做什么,但他说“目前他还未做决定”。他说:“时尚界将是我接下来要迈出的一步,我想成为火热年轻的新一代。”

他说,滑冰训练会对其有所帮助。

“花样滑冰让我学会独立;花样滑冰让我学会,若你想超过身边的人,若你在生活中得到一切,你就要比那些人更坚强。”

“这些特质适用于生活中的其他方面,因为无论我的人生有多长,我人生的主要目标是做好每件要做的事。不要把任何时间用在懊恼自己正在做的事情。”

我们想他会好的。

这里还有个视频http://www.vancouversun.com/Vide ... /2588750/story.html

评分

西溪 + 5 居家口爱好男人!!!!!

redgirl 发表于 2010-2-21 17:13:21 | 显示全部楼层
退役?!太杯具了!!
我刚看上他没几天他不会就退役了吧!
让我至少去现场看一次再退吧!
84年的就退役,人家69年的老头子还复出了呢,虽然不是一个运动
 楼主| Yvonne 发表于 2010-2-21 17:21:23 | 显示全部楼层
少爷是永远不会消停的!

比赛过后没几天,就“华服”上身参加爬地了!

1月20日——CLUB BUD PRIVATE BURTON PARTY 红地毯照片

这衣服不会他自己设计的吧~~~
redgirl 发表于 2010-2-21 17:29:54 | 显示全部楼层
这个衣服囧死了
右手上的手表还是手镯很美
maruko_221 发表于 2010-2-21 17:58:47 | 显示全部楼层
这衣服该不会是他自己的牌子吧。。。大少还有自己的真人秀节目!果然是游走在艺术与体育之间啊,所谓文体不分家。。。。
melanie1215 发表于 2010-2-21 17:59:09 | 显示全部楼层
一阵恶寒呢少爷背部不是这样露的
西溪 发表于 2010-2-21 18:40:54 | 显示全部楼层
回复 249# Yvonne

查了一下club bud是百威专门为温哥华奥运会赞助的一个私人高级派对,专程邀请包括奥运奖牌得主、体育界传奇人物、奥运大家庭成员、好莱坞明星、中外名流。
    北京奥运会时在北京也举办过,在北京那次除了奥运选手、影视界名流之外,百威也邀请了普通的中国消费者一同来参加欢庆派对。为此,百威特地包了两架波音737飞机,专程从上海和广州接送三百多名消费者前往北京,与当地的消费者一同参加派对。在“百威俱乐部”,所有的受邀来宾都是百威啤酒的贵宾,消费者将有机会能与他们心目中热爱的奥运健将,或影视红星面对面交流。

羡慕向往中。。。估计偶这样的连bud party girl都不够格。。。