[讨论] 2010年温哥华冬季奥运会Weir讨论专贴

supermas 发表于 2010-2-21 18:44:32 | 显示全部楼层
恩……确实他看上去就十九,太可爱太美丽,赤子之心啊~
风轻云淡 发表于 2010-2-21 19:04:54 | 显示全部楼层
威尔这次的自由滑挺美的,够妖娆O(∩_∩)O~
songyiye 发表于 2010-2-21 19:29:00 | 显示全部楼层
衣服没那么囧吧,很适合水仙哇
蹦跶蹦跶的
XXXJSBY 发表于 2010-2-21 19:57:31 | 显示全部楼层
大少参加世锦赛吧!现在状态这么好,说不定会有很好的结果发生~
不过这样的不消停,确实是大少的风格= =
背部很美(不过衣服太……)!
其实大少的身材练得蛮好的~
请继续blingbling下去吧!
西溪 发表于 2010-2-21 20:01:34 | 显示全部楼层
回复 247# Yvonne

“Figure skating has taught me independence and figure skating has taught me that you have to be stronger than everyone else around you to get ahead or get anything in this life。Those qualities have to transfer into every other part of your life because my main goal in my lifetime, however long it may be, is to be great at everything I do,And never hate one second of what I’m doing.”

这段话说得真好!!
Chantal 发表于 2010-2-21 21:28:56 | 显示全部楼层
我看上去像19,其实内心已有85了
——————————
这是什么样的心境啊~如果滑冰没有快乐了~就退了吧~我只希望Johnny开心~
不管男人还是女人赶快谈个吧~别再寂寞了TAT
liyung0248 发表于 2010-2-21 22:19:13 | 显示全部楼层
妈呀,这衣服背面原来是这样的啊 。。。
momopipi 发表于 2010-2-21 22:54:25 | 显示全部楼层
Johnny确实看着还像是十九岁的男孩,不过我觉得他或许太累了,怎么开始有点小皱纹了呢?(表打我)
做自己就是最好的,只要开心就好,不要过于在意别人的评论,我们只希望你能快乐,不管你有没有金牌,是不是gay,这些不重要……so,赶快谈恋爱吧,哈哈……
不过要是退役的话我还真是很不舍得呢,不过也别太勉强自己~
黄袍猫 发表于 2010-2-22 02:14:16 | 显示全部楼层
作为雷粉我第一次来这里。

在sofia的文章里读到了威尔赛后评价雷的部分:“Evan很好地兼备了竞技性和艺术性,(获得奥运冠军)是个了不起的成就,我为他深感骄傲。我知道你们很想从我嘴里听到些什么,但对他,我没有任何坏话可说。Evan一直都非常敬业,至今依然如此。他甚至在昨天比赛前的训练里还完成了全套的自由滑,而其他人(为节省体力)都只是走走过场而已。作为一名运动员,这是我非常敬佩Evan的一点。超人的努力一定会获得巨大的成功。这并不是说我或者其他选手不努力,但Evan真的是毫无保留地付出了他的全部。”

感谢威尔在这次自己受到不公平对待的情况下还能这样理智客观的评价雷鸟,尤其好像听说他们曾经交恶过,这也反映了威尔的素质和人品。另:我觉得他带着玫瑰花冠的样子非常可爱。

威尔这次发挥很完美,却得到了明显最不公正的待遇。但是我觉得最近威尔的状态是这几年最好的一次,两套节目也很有亮点,我特别喜欢短节目,预祝他世锦赛取得好成绩。

评分

johnnyangel + 1 友谊万岁!
sherryadela + 5 + 1 ^_^

laowuya 发表于 2010-2-22 02:37:34 | 显示全部楼层
说实话对于这样的结果不难过肯定是假的。当他滑完之后甚至连矮桥的阵营都觉得奖牌无望了,得到的却是这样一个满布不光彩因素的结果。看得出他真的是尽力了并且改掉了很多以往在赛场上心理脆弱的毛病,不能说他的跳跃就突然优秀到哪里去,但整场表演下来的CLEAN已经让人觉得非常可喜了。我始终都是觉得他在赛场上的表现是艺术性大于竞技性的,今年的SP和FS同样没有让人失望。个人非常喜欢他这套FS,给人感觉丰满也有助于他发挥他的表现力,并且这次的比赛也充分体现了这一点。看得出他下场之后个人也十分满意自己的表现,却从沾沾自喜到出分后的强颜欢笑,明明大失所望却仍旧很有大将风度地示意现场观众稍安勿躁,安抚观众情绪。他并没有记者总是写的那么任性,他只是比较随性。每个人都应当有一个光彩的退役,祝愿他在有限的接下来的赛事中(至少在都灵世锦赛)能够自由展现自己的风采,能够得到公正的对待
liyung0248 发表于 2010-2-22 03:28:15 | 显示全部楼层
尤其好像听说他们曾经交恶过,黄袍猫 发表于 2010-2-22 02:14

你不关注威尔,总也关注雷鸟吧,你不知道他们在09全美后就结成联盟了?09WORLD 威尔就表明坚决支持雷鸟的。而且他们关系紧张本来就是媒体炒作宣传的结果,两人斗起来戏才能好看么。当全美冠军被两人之外的人连续两次拿走的时候,他们还斗个屁啊。    几年全美后记者会和粉丝间面会上,两人54冠军同学,在那打情骂俏。这次奥运赛前记者会后,两人聊得很欢乐。
audrey0106 发表于 2010-2-22 08:43:13 | 显示全部楼层
回复 264# liyung0248

你不关注威尔,总也关注雷鸟吧,你不知道他们在09全美后就结成联盟了?09WORLD 威尔就表明坚决支持雷鸟的。而且他们关系紧张本来就是媒体炒作宣传的结果,两人斗起来戏才能好看么。当全美冠军被两人之外的人连续两次拿走的时候,他们还斗个屁啊。 几年全美后记者会和粉丝间面会上,两人54冠军同学,在那打情骂俏。这次奥运赛前记者会后,两人聊得很欢乐。

我想以雷低调的个性,这样的事他是不会大鸣大放的。另,他们二个的结盟我觉得是大少认清事实的妥协,只是他觉得是妥协,对方心里说不定还不把这个当一回事呢…至于冬奥赛前记者会,我并不觉得那是欢乐的对话,如果你听出二个人话里的意思…

身为威粉,从雷鸟在07年赢过大少拿到全美冠军后,我就一直很希望大少能在大赛上赢过雷鸟一次,但以雷鸟现在的"能力",我深深觉得那是不可能了…

我很佩服雷鸟的意志力跟努力,还有此般努力换来的"能力",老实说我不觉得他有花滑的天份,但他硬生生把自己推上这样的境界,这种意志力跟决心真的不是常人能有的…

只是我还是不欣赏他,不知道为什么…我总觉得会迷上大少的人一定很难喜欢雷鸟…

评分

朔望 + 1 唉。。。
joyhull + 5 + 1 同意最后一句

audrey0106 发表于 2010-2-22 13:26:11 | 显示全部楼层
回复 262# 黄袍猫

威尔这次发挥很完美,却得到了明显最不公正的待遇。但是我觉得最近威尔的状态是这几年最好的一次,两套节目也很有亮点,我特别喜欢短节目,预祝他世锦赛取得好成绩。

从这次的冬奥后,我深深觉得整个比赛甚至整个花滑界就是一个笑话,因此成绩如何已经不重要了,完美发挥都能得到这样的对待,在世锦赛有没有好成绩又能代表什么?我倒希望他在世锦能像在冬奥这般把自我滑出来,至于奖牌,就留给那些拼死拼活想得的选手去得吧~
audrey0106 发表于 2010-2-22 13:51:18 | 显示全部楼层
我突然有种感觉,会不会大少在去冬奥之前就被告知他会被牺牲,所以他才会这么淡定?
我会这么想是因为,以前他参加大赛的时候,不管前途多坎坷,拿牌子的希望有多小,他总是表现的很有企图心,而且这次在他确定进冬奥的初期,他也确实表现出了他的积极。但后来,好像突然之间…他整个人淡然了,不管从他的twitter,还是访问,种种迹象都透露出一种讯息: 他不在乎结果。这不像他…
如果真的是因为他早就知道他会被牺牲才这么淡定,那我会更佩服大少。因为要是我知道,不管我怎么努力,滑得多好都会被牺牲,我心情一定会大受影响,而且说不定一气之下就自暴自弃乱滑一通,而且以大少给众人的印象,我觉得他也有可能会这么做。
可是大少没有,反而放下一切用心滑出二套最感动人心的节目,用最有风度的态度去面对结果、观众,跟对手…这是怎样的心路历程才有办法做到的啊…
难怪我会觉得他一夜长大…
liyung0248 发表于 2010-2-22 15:20:20 | 显示全部楼层
回复 267# audrey0106

我也有同样的感受,你还记得奥运前不久,他忽然提到他以后要出书的名字么?我那时候就想,他是不是碰到了什么事情涉及到了什么内幕。
从这次,我觉得WEIR是有大智慧的人,同时也是会和命运抗争的人,他知道拿牌无望的时候,没有自爆自弃,但也没有默默忍受,他是竭尽全力用自己的最佳表现和风度以一种赢得大众的心和舆论高点的方式进行了反击。
他的LP 上了他最讨厌的3+2+2,是这么多年少数的几次,他有他的目标,他不是个弱者,他是个战士。

评分

audrey0106 + 5 + 1 我很赞同