[讨论] 2010年温哥华冬季奥运会Weir讨论专贴

soul1314 发表于 2010-2-17 16:47:55 | 显示全部楼层
校内的确是个RP的地方。。。
irisjia 发表于 2010-2-17 16:49:19 | 显示全部楼层
谢谢楼上的图片。我也期待他等分数的时候的样子。前面的人还说有什么poker face的姿势?为什么大家都知道温哥华有poker face
liyung0248 发表于 2010-2-17 16:53:53 | 显示全部楼层

赛后心得采访,赞心态

Weir says "tonight was everything I was hoping it could be''

http://seattletimes.nwsource.com/html/talkofthegames/2011100000_weir_says_tonight_was_everythi.html
"I actually had fun tonight,'' he said, which appeared evident in the way he blew a kiss to the appreciative crowd as he concluded his routine.. "And that's something I haven't been able to say for a long time. I felt I really showed my heart tonight. I smiled --- I can't remember the last time I smiled like that. So tonight was everything I thought it could be.

评分

西溪 + 1 他开心最终要

supermas 发表于 2010-2-17 16:55:55 | 显示全部楼层
同样早上爬起来就为了看johnny,结果朝廷台竟然在说“由于时间关系,直播暂时到这儿”,之后又回顾了下奖牌榜和昨天今天的一些比赛……
johnny抽签好啊,希望他能够把握住机会啊~~
俺真的要求不多,只要在冬奥会exhibition gala上看到johnny的poker face就好
 楼主| Yvonne 发表于 2010-2-17 16:59:25 | 显示全部楼层

另问句liyung0248,那些超大的图哪儿找的啊?(我找的都是中图或小图)
liyung0248 发表于 2010-2-17 17:02:55 | 显示全部楼层
威尔的TW:

I'm so happy! Thank you to everyone who felt me tonight, I love you. So looking forward to doing it again in the long!
liyung0248 发表于 2010-2-17 17:21:19 | 显示全部楼层
回复 35# Yvonne

没有固定的,也就是刚好碰上那一些是大图.
相册里和媒体上的图一般都是中图.在TW上点记者\观众\运动员自己贴的连接有时候会是大图.
比如和室友贝美女合影的那张,就是贝美女自己贴在TW上的.
对了.我记得YAHOO体育的图还比较大
love_nuno 发表于 2010-2-17 17:47:56 | 显示全部楼层
严重感谢楼上一堆美图
蜗等了四年就为看他冬奥会的表现,结果接近中午吃饭时差点没让C5频道的主持人们给噎着,明明看着出来热身完了进去准备了,结果到头来直接掐掉不播了囧
只想说今晚如果他们好心的话录播个完整版的SP吧
西溪 发表于 2010-2-17 18:15:12 | 显示全部楼层
回复 35# Yvonne

这位fans真专业,毛绒玩具和Johnny的衣服很配那

评分

歆琰霏羽 + 5 签名档图好漂亮啊!可以转载吗?

西溪 发表于 2010-2-17 18:22:51 | 显示全部楼层
回复 33# liyung0248

看这篇报道让我有点难过和心酸
     不过他今天真的很享受,很开心。
     喜欢他现在的状态和心态,不为别的,只因为爱这项运动,因为那么多爱他和支持他的人。
北辰蓝姬 发表于 2010-2-17 19:21:04 | 显示全部楼层
我没看到早上的直播~我想看录像~请问哪里能下载或者在线看啊????
shellyyu9 发表于 2010-2-17 15:08

http://www.gzt.ru/vancouver2010/video/video/-vystuplenie-s-korotkoi-programmoi-yapontsa-/4851/

这里是俄罗斯的网站,有威尔今天早上的冬奥比赛视频。
北辰蓝姬 发表于 2010-2-17 19:31:08 | 显示全部楼层
给错了,前面发的是高桥的视频。
http://www.gzt.ru/vancouver2010/ ... -amerikantsa-/4850/
这个才是娇妮的视频。
pumpkin 发表于 2010-2-17 19:46:51 | 显示全部楼层
谢谢大家的视频和美图!
少爷飞吧>.< 看到他开心我也很开心啊>.<
佩玲舞之 发表于 2010-2-17 20:43:44 | 显示全部楼层
娇妮···为啥今年这样叫的人这么多,百度上一片一片的,难道真的是poker face的影响么
水仙,大少··都可以,听起来也很乖很可爱··就单单这个娇妮让我听一次寒一次···接受不能
liyung0248 发表于 2010-2-17 20:46:26 | 显示全部楼层
再看一次他开心的样子..