[讨论] 2010年温哥华冬季奥运会Weir讨论专贴

liyung0248 发表于 2010-2-17 20:48:21 | 显示全部楼层
另外,看来威大少这次不但在中国网络上热门,在TW上也一样,上午比赛结束的时候,JOHNNY WEIR这个词有那么一段时间是TW上最热门讨论词条..晕死
momoko 发表于 2010-2-17 21:13:30 | 显示全部楼层
LP一定要clean~~~~别无他求。
预言帝说:温哥华能看到PF
北辰蓝姬 发表于 2010-2-17 22:03:05 | 显示全部楼层
说实话,娇妮。。。这个词很寒,让我想到娇爽了。。。
原谅我,我邪恶了。。。
amygreenrain 发表于 2010-2-17 22:13:14 | 显示全部楼层
个人也认为,,,,娇妮有点。接受不能
可恶啊!今天守在家都没有看到!
明天要出门,更加看不到。。。啊!!!
糯糯820 发表于 2010-2-17 22:41:04 | 显示全部楼层
LS的同学,是19号的自由滑,后天上午,不过也有可能朝廷台会CUT掉,还是在网上看好了
隔壁的蓝 发表于 2010-2-17 23:12:23 | 显示全部楼层
我被粉丝的专业程度给惊到了
这礼物和他以及他的衣服太配了
irisjia 发表于 2010-2-18 00:08:15 | 显示全部楼层
我现在在看 男单自由滑的录播吧。。在蚂蚁电视的法国欧洲体育台1  eurosport 刚到高桥 为了我的威少,我等了! 没看到威少的亲们快看啊!
佩玲舞之 发表于 2010-2-18 00:18:37 | 显示全部楼层
看到LS立马开蚂蚁 哈哈幸福了~~我等~~
冰祭 发表于 2010-2-18 00:37:42 | 显示全部楼层
我也对“娇妮”接受无能。。。。
祈祷LP CLEAN CLEAN CLEAN!!!!!!
audrey0106 发表于 2010-2-18 00:47:54 | 显示全部楼层
雖然他說他很開心,冰迷們也都高興他滑得開心…但看他這樣被冰協壓著,我心裡真的高興不起來…
irisjia 发表于 2010-2-18 00:54:38 | 显示全部楼层
我看到了威少!!!!我今天没看到ccav直播的心愿已了。哦。。。完美!完美!!就算他没有拿牌,在我心中也是完美的。不知道在等分的时候威少噼里啪啦说了一堆什么。没听懂。

另外所谓的做了一下ladygaga的动作,就是小小的一下。。。我为了这个等到现在 囧

还是很可爱的了!
西溪 发表于 2010-2-18 00:56:14 | 显示全部楼层
good night kiss from 威少:)

audrey0106 发表于 2010-2-18 01:24:14 | 显示全部楼层
回复 57# 西溪

請問你有這個圖檔的原始視頻嗎?
西溪 发表于 2010-2-18 01:30:43 | 显示全部楼层
回复 58# audrey0106

没有厄,是从国外一个粉丝网站上贴来的.上面有很多这种小的动图(能够下载),还有她自己制作的一些高质量高清晰的图片.
    有些图非常的口爱:)
    http://song2sing.livejournal.com/
alu 发表于 2010-2-18 01:34:24 | 显示全部楼层
57F那张图太赞了!!