[讨论] 2010年温哥华冬季奥运会Weir讨论专贴

irisjia 发表于 2010-2-18 01:44:31 | 显示全部楼层
http://tv.gawker.com/5473433/

这个网址可以看到nbc版本的威少等分过程和比赛过程!!!比俄罗斯的好看一些。
Kevser 发表于 2010-2-18 02:12:19 | 显示全部楼层
刚听说“娇妮”一说诶
我也接受无能
看来JWe是腐女最爱
Kevser 发表于 2010-2-18 02:15:33 | 显示全部楼层
TW上的:
JohnnyGWeir

I'm awake unfortunately. I wish my body and the village noise would let me sleep for another hour or so. Practice is in a few hours. :)
liyung0248 发表于 2010-2-18 02:30:45 | 显示全部楼层
雖然他說他很開心,冰迷們也都高興他滑得開心…但看他這樣被冰協壓著,我心裡真的高興不起來…
audrey0106 发表于 2010-2-18 00:47

安了。。他本人大概很早就了解现实是什么,但是以前都是要抗争的样子-----你想压我.我不服啊要表现得更好证明自己啊,结果往往心里压力过大负担过重崩溃掉.....
    经过几番苦难和磨练,他现在终于想通了,管你压不压,我只想展现我自己的,那些之外的不是我能决定的..
   昨天他不是最好的,但一定是滑得最开心的.所以我希望LP也开心滑,,,让紧张见鬼去吧
audrey0106 发表于 2010-2-18 02:43:16 | 显示全部楼层
回复 59# 西溪

謝謝你~
audrey0106 发表于 2010-2-18 02:50:40 | 显示全部楼层
回复 64# liyung0248

安了。。他本人大概很早就了解现实是什么,但是以前都是要抗争的样子-----你想压我.我不服啊要表现得更好证明自己啊,结果往往心里压力过大负担过重崩溃掉.....
经过几番苦难和磨练,他现在终于想通了,管你压不压,我只想展现我自己的,那些之外的不是我能决定的..
昨天他不是最好的,但一定是滑得最开心的.所以我希望LP也开心滑,,,让紧张见鬼去吧

剛剛看了他NBC高清版的的短曲視頻,真的好棒好棒,那個演譯如果沒有已經海闊天空之後的心境是絕對演譯不來的~真的很棒!!雖然PCS又被打低了,but I'm satisfied with his program, Johnny I love you~~~~~~~~~~~
johnnyangel 发表于 2010-2-18 03:50:32 | 显示全部楼层
我觉得像花样滑冰这样表演式的比赛其实每个人都应该用这种心态来滑,只可惜大多数人的压力都太大,总是忘记了展示自我。昨天看Brian真觉得心里好难受。。。。不过看到威觉得宽慰了很多,奥运会虽被称之为盛典,其实也不过是一次比赛,一次表演罢了。愿大少能将这样的心态也带到自由滑去。
阿拉妹妹妹 发表于 2010-2-18 12:07:28 | 显示全部楼层
继续被打压,我继续守着看。
威少,加油!闪~
火夕 发表于 2010-2-18 13:31:04 | 显示全部楼层
签抽的真好,在P前面应该不至于在被掐掉了。。。
ice_skating 发表于 2010-2-18 13:37:23 | 显示全部楼层
不知道在等分的时候威少噼里啪啦说了一堆什么。没听懂。
irisjia 发表于 2010-2-18 00:54

好像是俄语哦
其实冰协并没怎么压他啊,该去的比赛(大奖赛啥的)基本都没落,偶尔几个商业表演就不用放在心上了(当然大少心疼那些钱是真的)。
话说短节目过后,Abbott和Lysacek都给了很多镜头甚至采访,唯独没有Johnny的。我觉得这对于比赛的选手来说最好了,没有干扰。压力都让雷队长去扛好了,FS只要尽力。
 楼主| Yvonne 发表于 2010-2-18 13:46:03 | 显示全部楼层
签抽的真好,在P前面应该不至于在被掐掉了。。。
火夕 发表于 2010-2-18 13:31

哈哈哈哈哈哈哈,此言甚是,此言甚是!!!!!!
hazuki 发表于 2010-2-18 14:08:31 | 显示全部楼层
偶是全场看到尾~少爷表现得很不错啊。不过我是觉得他的TRIPLE FLIP的姿态一般。具体的就不是特别懂了。。。。
liyung0248 发表于 2010-2-18 14:08:53 | 显示全部楼层
回复 70# ice_skating

大奖赛是根据国际积分排名来的啦,这要还不给去,那就不是打压,是直接封杀了。
liyung0248 发表于 2010-2-18 14:11:19 | 显示全部楼层
今日训练情况:

It's quad squad day: Plushy, Takahashi, Weir and Lambiel all doing/trying them today. about 1 hours ago from UberTwitter
No full run-thru for @EvanLysacek, either. A fall on triple axel but rest very solid. about 1 hours ago from UberTwitter
And there's a second quad by Plushy. about 1 hours ago from UberTwitter
No messing around by Plushenko. Opens with a quad-triple-double combo. about 1 hours ago from UberTwitter
Limited run-through by @JohnnyGWeir. But jumps he does do look good. about 1 hours ago from UberTwitter
Takahashi has a fun free skate. Was first to skate so isn't doing any of the big elements. about 2 hours ago from UberTwitter
Black is the color of the day for the big guns. about 2 hours ago from UberTwitter
Rough start for Kozuka's runthrough: fell on quad, popped triple axel. Cool music, tho. about 2 hours ago from UberTwitter
The 'Phantom' program by @PChiddy is a powerful one. It's hard to skate to much-used music and not have it look tired. about 2 hours ago from UberTwitter
liyung0248 发表于 2010-2-18 14:15:05 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈,此言甚是,此言甚是!!!!!!
Yvonne 发表于 2010-2-18 13:46

不要到时候转播别的,到P比赛的时候才切过去。。。