[讨论] 2010年温哥华冬季奥运会Weir讨论专贴

西溪 发表于 2010-2-18 14:34:08 | 显示全部楼层
回复 74# liyung0248

Thx for the update.
    你是在国外么,国内TW早就封杀了,上不去啊
    天皇大星一复出,大家蹭蹭蹭全练quad。明天的比赛一定很精彩。不过clean王道啊!
凉夏1029 发表于 2010-2-18 16:18:40 | 显示全部楼层
早起看少爷啊~~~~~~~~~~~~~~~昨天被掐播,明天一定要看到~~~~~~~~~~~~~~~~~~
liyung0248 发表于 2010-2-18 17:00:47 | 显示全部楼层
偶是全场看到尾~少爷表现得很不错啊。不过我是觉得他的TRIPLE FLIP的姿态一般。具体的就不是特别懂了。。。 ...
hazuki 发表于 2010-2-18 14:08

一直以来的3L用刃错误,平时被扣一分,这次扣了两分。不知道雷队长的3A有没被扣分
supermas 发表于 2010-2-18 17:30:01 | 显示全部楼层
回复 75# liyung0248

同感……
audrey0106 发表于 2010-2-18 17:41:40 | 显示全部楼层
回复 70# ice_skating

其实冰协并没怎么压他啊,该去的比赛(大奖赛啥的)基本都没落,偶尔几个商业表演就不用放在心上了(当然大少心疼那些钱是真的)。

我說的不是去不去比賽,我說的是分數。
你看幾個美冰協可以操控的比賽,哪一次他的分數是給的公平的…
PCS壓到低到一個不行,然後公認節目無感也沒有表現天份的人分數卻高到一個不行…
讓人去比賽,然後分數給得不公,更欺負人!!
audrey0106 发表于 2010-2-18 17:43:17 | 显示全部楼层
回复 78# liyung0248

一直以来的3L用刃错误,平时被扣一分,这次扣了两分。不知道雷队长的3A有没被扣分

哈哈,雷隊長沒被扣,GOE還加了挺多的,XDDDD~~~
還有,大少是3F被標,不是3L哦…
supermas 发表于 2010-2-18 18:06:56 | 显示全部楼层
回复 80# audrey0106

你看幾個美冰協可以操控的比賽,哪一次他的分數是給的公平的…
PCS壓到低到一個不行,然後公認節目無感也沒有表現天份的人分數卻高到一個不行…
讓人去比賽,然後分數給得不公,更欺負人!!

俺默默的点头中……

俺想起S/Z拿冠军后朝廷台采访一国际冰协会官员问其想法,该女士先是称赞了S/Z,然后说,打分很公平,这是一场公平的比赛……

so,威尔少爷只要enjoy his podium &show,that's fine~
songyiye 发表于 2010-2-18 21:35:24 | 显示全部楼层
回复  ice_skating

你看幾個美冰協可以操控的比賽, ...
audrey0106 发表于 2010-2-18 17:41

不纠结了,享受难得的比赛,我的威少,就等你的POKER FACE了
哟,乖孩子! 发表于 2010-2-18 22:54:39 | 显示全部楼层
我真的希望他能拿块牌子。。。因为期待他的表演,他是真的天才啊。。。
kapani 发表于 2010-2-18 23:16:05 | 显示全部楼层
嘿嘿 终于找到组织了 大少 加油  期待你明天的完美表演
我要看poker face啊
争取拿牌
 楼主| Yvonne 发表于 2010-2-18 23:27:46 | 显示全部楼层
短节目后语录摘录:

"Every single medal contender can either be first or 15th"

"I actually had fun tonight, and that's something I hadn't done in a while. I showed my heart, and I can't remember the last time I smiled like that. I want people to feel me, feel like they are on the ice with me."

"I had so much fun; I want people to feel they are on the ice with me,"

"I knew a medal was pretty far-fetched. But it's going to be a cat fight in the long. If I get tired maybe I'll do a back flip."

“I love being in Russia,” he said. “I’m very inspired by the artfulness and soulfulness of the Russian people, and the Russian sports machine is great. I have a Russian coach, and we train in Moscow periodically. We have good facilities, we have good doctors and we have everything great in Russia.”

评分

西溪 + 3 估计威少小时候,俄罗斯独霸花滑领域.不过总 ...

hazuki 发表于 2010-2-18 23:42:27 | 显示全部楼层
回复 78# liyung0248

看现场的时候好象不太记得他有扣分。。。。

不过话说回来,大家觉得雷少这一季的服装如何啊?
xiaohanyue0801 发表于 2010-2-18 23:59:43 | 显示全部楼层
希望明天他可以发挥出自己最好的水平就行了啊!
如果可以有块牌子就更好了啊!
加油啊!明天一定!
mirsydxy 发表于 2010-2-19 00:38:10 | 显示全部楼层
睡前来祝福下!
电视顺利~威尔顺利~
 楼主| Yvonne 发表于 2010-2-19 01:00:58 | 显示全部楼层
听说CCTV5明天的男单转播计划为10:00-11:00,事先跟大家打个招呼。该时段应为第二组。