[讨论] 2010年温哥华冬季奥运会Weir讨论专贴

irisjia 发表于 2010-2-19 01:42:33 | 显示全部楼层
回复 90# Yvonne

ok 谢谢通知!
liyung0248 发表于 2010-2-19 03:23:47 | 显示全部楼层
摘录;

"I was nervous last night. So I Pledged [as in Lemon Pledge] everything in my room," he says. "Some people eat, some people drink – but I Pledge everything."

Weir's suite-mate at the Olympic Village, U.S. ice dancer and Olympic silver medalist Tanith Belbin, was kind enough to vanish for the day so he could have the apartment to himself. "She is the best roommate – she stayed away all day today so I could run around naked and watch Real Housewives of Atlanta," he adds. "I will do the same for her."
liyung0248 发表于 2010-2-19 03:51:11 | 显示全部楼层
http://www.psychologytoday.com/b ... ching-johnny-weir-0
天啊。这种科学媒体都有威少。心理学角度分析为什么大家爱看JOHNNY WEIR。晕死
liyung0248 发表于 2010-2-19 04:26:03 | 显示全部楼层
贴一些滞后的图:

短节目比赛之后

TW上世界范围内的词汇排行榜:

更多比赛图:

昨天训练照:

liyung0248 发表于 2010-2-19 05:02:02 | 显示全部楼层
http://web.icenetwork.com/news/a ... 8&vkey=ice_news
很有趣的 一篇。。在威大少比赛的时候,。P和他的经理人、教练的对谈。。
阿拉妹妹妹 发表于 2010-2-19 09:14:22 | 显示全部楼层
大家好,我新来的
纯粹进来抱怨一下CCTV的转播的
同期待poker face
irisjia 发表于 2010-2-19 09:35:48 | 显示全部楼层
各位同胞们  蚂蚁电视上面的欧洲体育一台(有两个,一个不行试试另外一个,网速慢的人可能看得很卡) 可以观看直播。完整的哦!!!

我恨ccav。

支持威少!!!!
阿拉妹妹妹 发表于 2010-2-19 09:58:59 | 显示全部楼层
我恨CCAV,也恨我自己
我看了CCAV的节目单,还以为确定会转播的,昨晚就把一堆闲置的程序删咯,包括蚂蚁
我真是笨,居然相信了CCAV
songyiye 发表于 2010-2-19 10:37:31 | 显示全部楼层
我要装蚂蚁去了,退掉别的活动,专心看少爷
songyiye 发表于 2010-2-19 10:38:08 | 显示全部楼层
我要装蚂蚁去了,退掉别的活动,专心看少爷
durianforget 发表于 2010-2-19 11:08:52 | 显示全部楼层
好卡···而且··为什么是转播滑雪
阿拉妹妹妹 发表于 2010-2-19 13:10:18 | 显示全部楼层
那HLL得嘘声啊!
容我泪一把
冰祭 发表于 2010-2-19 13:10:36 | 显示全部楼层
好难过...差一点就进前五了...
觉得节目内容分给低了啊...
不过真是很好很好的表演!!!大少很有风度!!!
jyougi 发表于 2010-2-19 13:15:19 | 显示全部楼层
难受啊!怎么可以这样啊!!大少滑的很好啊!郁闷!
 楼主| Yvonne 发表于 2010-2-19 13:23:52 | 显示全部楼层
怪就怪Weir没做米国冰协的乖子贤孙,所以分赃轮不到他。该拿几分就几分,不被打压就算轻的了,还指望得便宜?

无论Weir今后选择走怎样的路,我都会一如既往地支持他。我相信所有热爱Weir的冰迷会继续关注Weir,关注并继续建设好花样年华论坛的“Weir专区”。