[讨论] 2010年温哥华冬季奥运会Weir讨论专贴

2928 发表于 2010-2-19 13:26:11 | 显示全部楼层
对表现挺满意, 对结果持保留意见.
糯糯820 发表于 2010-2-19 13:28:43 | 显示全部楼层
引用BD里别人的一句话“坐地的都有160了”,这什么世界啊

上帝啊,赐给裁判一双眼吧
2928 发表于 2010-2-19 13:36:03 | 显示全部楼层
发泄一下, 越想越觉得没意思
kirika 发表于 2010-2-19 13:40:04 | 显示全部楼层
太感动,不能说不能想,大少没辜负任何人。
没让大少进表演滑的XX们,X你十八辈祖宗。
看他那个让观众静下来的手势,我眼泪哗哗的...
Cathy_Y 发表于 2010-2-19 13:42:46 | 显示全部楼层
大少滑的很好~
去TNND结果~
嘘声很强大~

唯一遗憾的是看不到在vancouver上演的Poker Face了~

下去画小人~扎死某个大水缸~

大少你很棒~哦YEAH ~~~
cicisma 发表于 2010-2-19 13:44:02 | 显示全部楼层
压分吧,他们就这么压分吧。我无力了。。。
Weir的好观众自然看得到!
西溪 发表于 2010-2-19 13:44:06 | 显示全部楼层
男单看得真胸闷 该发挥的没发挥 该高分的没高分 还有直接死在SP上LP继续死
都yy反抗声音太大,裁判重新给分了
谁说clean是王道
心都碎了
糯糯820 发表于 2010-2-19 13:47:34 | 显示全部楼层
搞得我以后都不想再看花滑男单了,真TM没劲
佩玲舞之 发表于 2010-2-19 13:50:42 | 显示全部楼层
看完今天威少的表演 想想这四年威少经历的那些恐吓,彷徨,伤病,努力,就有哭的冲动,今天大少的表演很完美很有风度,被黑了也那么淡定,估计早有心里准备,不管怎样都会继续关注和支持他 !
andycao 发表于 2010-2-19 13:51:44 | 显示全部楼层
其实围裙就算拿第六,GALA也肯定参加的了,东道主要安排本国选手进GALA还是还是很容易的,上届冬奥会排名后面的意大利选手都参加了GALA。 可威尔就不同了,差一位就是铁定被排除在外。
糖羽毛笔 发表于 2010-2-19 13:51:54 | 显示全部楼层
没有大少的表演滑,真是不敢想象啊,伤心死了

大少好样的!
2928 发表于 2010-2-19 13:54:57 | 显示全部楼层
讨厌枫叶国, 那地霉透了 >_<
supermas 发表于 2010-2-19 14:01:34 | 显示全部楼层
昨晚上俺翻腾了一夜没怎么睡好倒是真的
今天的weir让俺看的很赏心悦目,很开心能够看到他滑的如此美丽完整

一如既往的支持他……
liyung0248 发表于 2010-2-19 14:23:32 | 显示全部楼层
六年来第一次为威尔流泪。。
夏生 发表于 2010-2-19 14:24:07 | 显示全部楼层
我知道想他上台子是很难很难,但只是想多看一次他的Gala而已……
即使被压分了,但大少始终保持了他的风度和骄傲……he is the best man