返回列表 发新帖

[话题讨论] 花样滑冰书籍

suzanne 发表于 2003-10-9 23:07:00 | 显示全部楼层
作者看到那场演出了吗?如果看到了,我到是很羡慕他,至今我还没看到那场演出呢!!
作秀!卡嘉对谢尔盖的感情也能作秀吗?这个作者恐怕自己在这方面有问题。
中尉 发表于 2003-10-11 07:32:00 | 显示全部楼层
有关《冰魂-我的谢尔盖》我找到的图书信息,希望有用
有关《冰魂-我的谢尔盖》图书信息
My Sergei-A Love Story

最近坛子上大家都很关注这本书和G/G的故事,也有好心的朋友打出了中文和英文的版本
下面是我找的有关这本图书的信息

冰魂-我的谢尔盖(美)叶卡捷琳娜-戈尔杰耶娃著  本书作者写于1996年
MY SERGEI:A LOVE STORY
东方出版社(北京)1998.10
价格:18.00  236页  只印了5000册
出版社门市部地址:北京朝阳门内大街166号  100706
东方出版社门市部电话:0105250042
库房0106255479  01065136418
前一阵我给出版社门市部打过电话,他们当时没有找到这本书

在首都图书馆借到了这本书

首都图书馆 图书编号:K837.125.47=6/1 2001  
目前馆藏情况:我查到图书馆共有三本,现在有一本在我手里

以上是我找到的关于这本书的所有信息,但愿对大家有帮助,如果谁能买到这本书,帮我也买一本,我会继续给出版社打电话找这本书的
柏山艾莉 发表于 2003-10-16 09:33:00 | 显示全部楼层
找遍杭州各大书店和图书馆都没找到陈露的《冰上蝴蝶》
结果昨天在去学校的图书馆借书的时候居然看到有这本书
而且库存量满大的
好激动啊
不过说 实话
她有些照片显得身材比较胖呀
小巧玲珑 发表于 2003-10-16 13:51:00 | 显示全部楼层
呵呵,这本书我有,是在北京买的,说实话内容一般,不过图片我很喜欢!
orange 发表于 2003-10-19 14:01:00 | 显示全部楼层
以下是引用柏山艾莉在2003-10-16 9:33:58的发言:
找遍杭州各大书店和图书馆都没找到陈露的《冰上蝴蝶》
结果昨天在去学校的图书馆借书的时候居然看到有这本书
而且库存量满大的
好激动啊
不过说 实话
她有些照片显得身材比较胖呀

呵呵,你拿到书后首先看的是哪一章?!
PS:我先看的是关颖珊的那一篇。可惜才这么点篇幅。
Yvonne 发表于 2003-10-21 16:10:00 | 显示全部楼层
以下是引用suzanne在2003-10-9 23:07:44的发言:
作者看到那场演出了吗?如果看到了,我到是很羡慕他,至今我还没看到那场演出呢!!
作秀!卡嘉对谢尔盖的感情也能作秀吗?这个作者恐怕自己在这方面有问题。

你也不要这么说,文人本来就是很酸的,他们看不惯很多东西,并不是他们有意要这么说g/g的。
其实我有的时候在想,他们的恋爱早就被媒体揭露了,媒体是大染缸,和他们搭界没什么好结果。如果sergei不死,难道你认为他们就一定会天长地久吗?这毕竟是也无法预料的事情。我觉得媒体过于的对他们的恋情进行报道根本就是对他们的不尊重。