[话题讨论] 花样滑冰书籍

curious_f 发表于 2003-9-2 20:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
有关花样滑冰的书、杂志很少看到。大家如果知道哪里有买在这里说吧。
感谢大家提供的消息,我预定了《我的谢尔盖》。
希望能把这个帖子固定在顶端。

草珊瑚 发表于 2003-9-3 09:06:00 | 显示全部楼层
http://www.chinaice.org/2635/dispbbs.asp?boardID=307&ID=1168

在上海陕西南路地铁站的季风书局人物传记那栏有《我的谢尔盖》,如果还有人要买可以去那里。

Yvonne 发表于 2003-9-5 19:24:00 | 显示全部楼层
草珊瑚,陕西南路是那个区的啊,书还多吗?
草珊瑚 发表于 2003-9-5 20:26:00 | 显示全部楼层
我看的时候只有一本……还是18元……
我不记得是哪个区了……可能是卢湾区和徐家汇的交界处。我是去上海玩的时候看到的……总之是坐地铁一号线,坐到陕西南路站下。
Yvonne 发表于 2003-9-5 21:02:00 | 显示全部楼层
什么?只有一本了?5555555~~~~~~~~
立羽 发表于 2003-9-6 19:51:00 | 显示全部楼层
偶看来没必要去了,一本肯定现在找不到了。555 上海哪儿能买到阿!
 楼主| curious_f 发表于 2003-9-15 19:54:00 | 显示全部楼层
刚收到了席殊的邮件,由于《我的谢尔盖》缺货,要我退定。席殊工作效率极慢,我是8月23日定的。
在上海书城网看到了露露写的《冰上蝴蝶》,22元+3元运费,不便宜啊,不过还是定了,希望这次别让我失望。
 楼主| curious_f 发表于 2003-9-18 17:13:00 | 显示全部楼层
昨天收到了露露的《冰上蝴蝶》,先看了有关“李明珠”的一章,(我喜欢跳着看书),里面把她们师徒分手的原因归结为李到美国后把大量精力放在了美国学生上,对露露训练关心少了,最终导致了两人分手。
想见怀恋_100 发表于 2003-9-20 10:15:00 | 显示全部楼层
那个自传我在新华书店就看过了(别骂我小气,连本书钱都不出),总体感觉比较失望,不过图片还可以(但是好象没拉2的照片。。最经典的倒没有)
草珊瑚 发表于 2003-9-21 10:07:00 | 显示全部楼层
有没有人看10月上的《读者》?有篇文章提到G&G的事,不过我看那篇文章挺生气的。
Yvonne 发表于 2003-9-21 13:30:00 | 显示全部楼层
没有看啊,草珊瑚,能介绍一下吗?为什么生气啊???
orange 发表于 2003-10-2 14:36:00 | 显示全部楼层
我前几个礼拜看到过。
作者看到katia为纪念谢尔盖举行的那场滑冰演出。一开始深受感动,直觉真情便是如此。转念一想,认为这不是人间的真情。意指这是艺术家怀念另一位艺术家的情感,是一场作秀。等等。
以个人的角度阐述又推翻自己的观点,真是可笑。
alexes 发表于 2003-10-3 16:47:00 | 显示全部楼层
那只是这个作者个人的观点,如果一个人不相信人与人之间的真情,把这样的的事都看做作秀,只能说明他或她自己的问题。
人如果是自己过分虚伪或冷漠,就会怀疑一切真诚的东西,所以没有必要生气。

gtxys 发表于 2003-10-4 10:55:00 | 显示全部楼层
不过后面的那个小故事还是挺感人的——那个妻子的诗!
ray 发表于 2003-10-8 15:34:00 | 显示全部楼层
10月上的<读者> 真的吗? 好!虽然我一向不喜欢<读者>的风格 但冲着这个内容就是要去看看.