[一路同行] 欢迎大家积极讨论PT奥运会之后的方向

重剑无锋 发表于 2010-2-18 11:56:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
欢迎大家积极投票讨论,谢谢!

谢谢46和47楼补充的选项:考虑成为国际裁判,加入标准制定委员会,适应规则不如制定规则!
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 175 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

11.48% (28)
22.54% (55)
22.95% (56)
31.97% (78)
6.97% (17)
2.46% (6)
1.64% (4)
您所在的用户组没有投票权限
八匹 发表于 2010-2-18 15:03:54 | 显示全部楼层
俺嚼得吧,急流勇退谓之知机。现在要好好享受恋爱享受生活嘛。。
职业表演赚钱就好了。。也不用像比赛那么辛苦。
不过看他俩似乎很享受驰骋赛场的感觉。不管怎么样,祝福他们

祖国蓝天 发表于 2010-2-18 17:57:56 | 显示全部楼层
必须学SZ先离开打打商业赛培养艺术表现力~

鱼类 发表于 2010-2-18 18:18:03 | 显示全部楼层
申赵的经验的确可以借鉴一下,毕竟他们年纪也不小了。还希望他俩乘胜追击拿下今年的世锦赛金牌~

楼主| 重剑无锋 发表于 2010-2-18 18:27:46 | 显示全部楼层
俺嚼得吧,急流勇退谓之知机。现在要好好享受恋爱享受生活嘛。。
职业表演赚钱就好了。。也不用像比赛那么辛苦。
不过看他俩似乎很享受驰骋赛场的感觉。不管怎么样,祝福他们
八匹 发表于 2010-2-18 15:03

同意,看他们赛场上的发挥,看到结果后的淡然,应该是享受比赛,享受过程,而不是仅仅看重结果。 不管他们选择什么,我相信对他们而言都是经过深思熟虑和权衡的正确决定。我们可以做的就是支持和祝福他们~~~

楼主| 重剑无锋 发表于 2010-2-18 19:21:58 | 显示全部楼层
目前投票结果呈正态分布,我的选项设置还比较合理嘛,呵呵~~~

幻想 发表于 2010-2-18 19:33:17 | 显示全部楼层
希望他们拿一块世锦赛金牌

然后退役,享受自己的生活

这么多年,足够了~

散光 发表于 2010-2-18 19:38:37 | 显示全部楼层
1。 世锦塞金牌
2。 去表演 赚钱
3。 如果2013时状态还行 才复出   如果只是一般  还是别复出了  当然如果小队员已经接上班了 那还是别复出了

小溪流水 发表于 2010-2-18 19:53:15 | 显示全部楼层
PT已经不需要再用奖牌来证明自己了,能参加巡演,让冰迷可以继续看到他们精彩的表演就足够了
毕竟训练太辛苦了,该让他们享受一下生活了

crystalcity2008 发表于 2010-2-18 20:13:34 | 显示全部楼层
PT可以根据自己的实际情况,能再滑多少时间就滑多上时间,没有必要背上下一届奥运会的包袱。但是,如果到时候身体状况等允许,也可以考虑。但是都要从实际情况出发,尽量再滑一阵子,至少我们还能多欣赏你们那绝美的花样滑冰。

锦瑟 发表于 2010-2-18 20:45:57 | 显示全部楼层
唉,不管干什么,很长一段时间两人都会面对一群脑门儿上写着“我要八卦”的记者……快饶了他们吧……

tjmeier 发表于 2010-2-18 21:10:30 | 显示全部楼层
不管他们做出怎样的决定,永远支持他们

veteran 发表于 2010-2-18 21:22:13 | 显示全部楼层
我投了第一项和第四项。可能是偶太自私鸟,没有PT的双人滑比赛我都想像不到会是什么样子。当然走SZ的模式也不错,先不急着退,趁热打铁,再拿个WORLDS,然后一边表演一边挣钱一边再进一步提高表现力,同时注意保持状态,到了下届之前再决定回不回来。

Leverkusen 发表于 2010-2-18 21:56:47 | 显示全部楼层
先结婚生孩子,到13年再回来。

楼主| 重剑无锋 发表于 2010-2-18 22:39:54 | 显示全部楼层
先结婚生孩子,到13年再回来。
Leverkusen 发表于 2010-2-18 21:56

当时设计的时候考虑了这一项,但没放上去,觉得可能性不大。虽然这个听上去很圆满,但比较难以实现啊~~~, 呵呵。不过还是可以通过选2和4组合出来:)2年婚了生了,1年通过巡回表演逐渐恢复状态,最后一年刻苦训练,参加几站分站赛,高调复出,哇咔咔~~~, sounds perfect..., 到时候pt可以一口流利的伦敦腔英语在记者招待会上说:we'd like to share this pie with my lovely baby, Xiaoqing Tong...