[一路同行] 欢迎大家积极讨论PT奥运会之后的方向

橙色熊猫 发表于 2010-2-18 22:53:29 | 显示全部楼层
个人觉得下届PT参加的可能性不大,毕竟他们还没有达到SZ的高度,况且下届又在俄罗斯,难度很大。
还是先拿下下个月的世锦赛再说。

吴带当风 发表于 2010-2-18 23:31:21 | 显示全部楼层
不是所有的人都能像SZ那样,希望再坚持训练下去,这个银牌是给他们很好的动力,赛前,没人想到他们会得牌吧

花与爱丽丝 发表于 2010-2-19 13:33:38 | 显示全部楼层
可以先冲击一下世锦赛的金牌,然后再看之后自己和对手的状态决定是不是要坚持到2014

飞天神猪 发表于 2010-2-19 14:49:08 | 显示全部楼层
一个想法:庞清/佟健下套节目就滑这次萨维申科/斯索尔科维的《走出非洲》吧。
感觉这段音乐太经典了,德国组合一直失误太刹风景,庞清/佟健去滑一定会非常感人,演绎得很到位的,当然前提要有一个非常匠心独具的编排。

sunshine 发表于 2010-2-19 15:58:42 | 显示全部楼层
一个想法:庞清/佟健下套节目就滑这次萨维申科/斯索尔科维的《走出非洲》吧。
感觉这段音乐太经典了,德国 ...
飞天神猪 发表于 2010-2-19 14:49

其实这段音乐我们在2003年的时候就已经推荐给了P/T,可惜那个时候他们对这个音乐的感觉和女S相似,认为没有高潮。不管怎样,能够看到有人在比赛中使用这个音乐就已经很欣慰了。目前中国双人滑只剩下了一个遗憾,就是还没有能够在欧洲获得世界锦标赛或奥运会冠军。真的希望在都灵这个遗憾能够被打破。

伊娴消 发表于 2010-2-19 16:09:49 | 显示全部楼层
为毛我希望他们下个赛季SP滑古风一点的曲子(类似LULU的望春风)LP滑老柴或者老肖(肖邦)的曲子。。。。

cozybreeze 发表于 2010-2-19 16:57:12 | 显示全部楼层
为毛我希望他们下个赛季SP滑古风一点的曲子(类似LULU的望春风)LP滑老柴或者老肖(肖邦)的曲子。。。。
伊娴消 发表于 2010-2-19 16:09

下个赛季?
PT已经明确表示下个赛季还要继续征战了么?

我也非常期待PT能再滑一个民族风的SP, 当年的梁祝PT滑得非常美, 我觉得像LUCINDA滑过的渔舟唱晚PT也可以尝试一下

Lutz 发表于 2010-2-19 17:07:55 | 显示全部楼层
记得上次请DW编舞的时候,DW曾经提出过梁祝作为备选的,可惜PT滑过,所以放弃了
如果还有以后的话……成绩压力没有那么大了,不知道是不是可以重新考虑一下

baixue2509 发表于 2010-2-19 21:35:44 | 显示全部楼层
俺觉得吧还是应该乘胜追击把世锦赛的金牌拿下,然后再把婚结了吧,然后再去巡回表演赚赚钱,如果状态可以
而中国小双没上来,索契的时候也可以复出一下啦

凡男森 发表于 2010-2-19 21:38:01 | 显示全部楼层
如果他们要坚持的话肯定支持。。。不过不希望他们滑到2014
希望他们以后的节目都去找DW

veteran 发表于 2010-2-19 22:56:05 | 显示全部楼层
只要PT继续滑就足够了,不在乎取得什么成绩,也不在乎能否坚持到2014。
YY一下,下赛季SP用黄河,FS用梁祝吧,哈哈,让花滑界也刮起一股中国风。

wxyandan 发表于 2010-2-19 23:53:26 | 显示全部楼层
我觉得他们应该从此退役,或者参加完世锦赛就退役,然后做表演!

bingbing 发表于 2010-2-20 07:02:36 | 显示全部楼层
选了3和4吧。一方面我觉得老将确实要经过适时的休息,要接着大强度地练零部件都完了,就像S/Z当年一样,有舍才有得嘛。而且到时候能更好地看清形势,我想如果这个周期出现了像B/S甚至T/M这样的对手,S/Z就不会选择回来了。不过MS现在的双人滑有点儿颓……一切要取决于到时候的形势再做决定。

fjn219 发表于 2010-2-20 08:49:45 | 显示全部楼层
不管他们做出什么决定我都支持。

当然如果继续比赛的话,还是建议他们找DW做编排。今年的LP实在是太棒了!甚至可以让DW把SP LP EX包办了~~

joe 发表于 2010-2-20 09:35:35 | 显示全部楼层
不管如何选择,我们会一直支持的。