[一路同行] 欢迎大家积极讨论PT奥运会之后的方向

蕾蕾蛇 发表于 2010-3-5 09:12:12 | 显示全部楼层
  佟健透露,在接下来的一段时间里,他与庞清将增加商业表演的机会。“原来一个年度最多只接受10个表演, ...
鱼类 发表于 2010-3-3 10:31

天,一年演五六十场?意味着平均下来每星期一场,看来是不打算参加比赛了。弱弱地说一句,别累着了。

QSYfly 发表于 2010-3-5 10:22:29 | 显示全部楼层
56楼想的还真是......长远啊
索契就是一个梦想了吧,他们还是应该把握现实中的幸福。就算是退役,这个年龄才是人生中最有价值的,价值与成绩无关,未来还有那么多的选择呢~~~~~~·

newbizz 发表于 2010-3-13 16:52:18 | 显示全部楼层
马上就是世锦赛了,为我喜欢的PT祝福,再滑出两套完美节目,拿个世锦赛冠军!

wxyandan 发表于 2010-3-13 22:00:39 | 显示全部楼层
如果这次world pt夺冠的话我觉得还是暂时退役去做表演吧,最好把婚结了孩子生了, 至于14年看到时状态吧现在还早谁也说不好!

奥森 发表于 2010-3-13 22:43:35 | 显示全部楼层
PT在最重要的比赛滑出一套无与伦比的节目 这个节目足够他们骄傲一辈子了 无憾了

ice_mango 发表于 2010-3-21 18:06:28 | 显示全部楼层
如果像PT这样的优秀运动员都去当教练的话,也许真的能培养一批优秀的小苗儿吧~

迪迦 发表于 2010-3-23 08:13:27 | 显示全部楼层
4.  他们可以考虑转战职业领域,几年后再为OLY复出,相信通过各种商业表演活动,他们的技术和表现力会更加炉火纯青,更有实力锁定奥运金牌!

这个绝对是明智的选择啊,而且同时还可以考虑结婚成家。两者之间也不矛盾。

橙色熊猫 发表于 2010-3-24 19:05:41 | 显示全部楼层
不知道这届冬奥会的表现会不会成为他们坚持下一个4年的动力。我也觉得他们可以试着走走SZ的路子,毕竟现在他们在裁判心中的地位已经提升了很多,裁判也被他们的坚持感动了吧!

CANADA2001 发表于 2010-3-25 22:27:52 | 显示全部楼层
希望P/T能够再坚持四年,虽然这对他/她们太残酷了,但是实在不舍得他/她们离开冰场。

Rosemary8729 发表于 2010-3-26 22:41:22 | 显示全部楼层
生娃吧。。。年纪也差不多了。。。

朱成碧 发表于 2010-4-4 13:52:38 | 显示全部楼层
很矛盾啊,既想看到他们的表演,又心疼他们……劳逸结合,多休息休息吧

maruko_221 发表于 2010-4-7 12:57:36 | 显示全部楼层
选了第一个才发现第四个~~~~虽然SZ那样是不错,但不是所有人都适合的....PT,觉得还是竞技体育更适合两人