[花滑周边] 有没有看佳洁士牙膏的广告?

Yvonne 发表于 2003-9-3 14:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
有没有看佳洁士牙膏的广告?主题是冰舞运动员,大家认识他们两位吗?
 楼主| Yvonne 发表于 2003-9-9 22:53:00 | 显示全部楼层
红茶的广告我好象有看过,而且好象有不太好的感觉。
唐卡洛 发表于 2003-9-3 18:31:00 | 显示全部楼层
一般哪个台什么时断会播出
我也想看
拍的好吗?
草珊瑚 发表于 2003-9-4 15:56:00 | 显示全部楼层
我觉得那两个人都不专业………………说实话…………主要是看脸的……
不过这真的是国内第一个和滑冰有关的广告了吧。
gtxys 发表于 2003-9-4 16:08:00 | 显示全部楼层
佳洁士?我还没有看到这个广告!
要是牙膏,肯定总是把镜头对着牙齿,那两个选手也一定在拼了命老命地咧嘴傻笑!
冰上飞 发表于 2003-9-5 13:25:00 | 显示全部楼层
以下是引用草珊瑚在2003-9-4 15:56:03的发言:
我觉得那两个人都不专业………………说实话…………主要是看脸的……
不过这真的是国内第一个和滑冰有关的广告了吧。

这倒不是,S/Z就曾经给广州的一种补血药品做过广告,我今年春节在广州的时候,很多公共汽车上的广告都是他们两个人(穿着图兰朵的衣服),南方电视台也有很多他们的广告,这应该算一个,还有康佳纯平彩电也找过一个单人滑女选手,呵呵,不过她的动作真的不是很好看!
 楼主| Yvonne 发表于 2003-9-5 19:19:00 | 显示全部楼层
s/z做的广告好吗?
可惜申雪的牙不好,否则她去做算了。洁白的牙齿和洁白的冰其实是一回事啊。
草珊瑚 发表于 2003-9-5 20:31:00 | 显示全部楼层
以下是引用冰上飞在2003-9-5 13:25:39的发言:
这倒不是,S/Z就曾经给广州的一种补血药品做过广告,我今年春节在广州的时候,很多公共汽车上的广告都是他们两个人(穿着图兰朵的衣服),南方电视台也有很多他们的广告,这应该算一个,还有康佳纯平彩电也找过一个单人滑女选手,呵呵,不过她的动作真的不是很好看!

S/Z的广告?!我真的没有看到过……
不过那个康佳纯平彩电我倒是想起来了,的确,她的动作不太好看。似乎是“脸与技术不可兼得…………:)

orange 发表于 2003-9-5 20:59:00 | 显示全部楼层
以前统一冰红茶也是找一位女子单人滑选手,拍得不咋的。
几年前电视台播过一个国外的广告,是某知名品牌(想不起来了:)的卫浴产品,请的好像是利平斯基吧,拍得挺美的。
tarafan 发表于 2003-9-6 12:17:00 | 显示全部楼层
哇,好羡慕你呀!
我没看过
立羽 发表于 2003-9-6 20:17:00 | 显示全部楼层
红茶那广告不是全国都放了吗?那女选手谁啊,真难看,做了一个幻影转然后从天上掉下来被一个路人接住。傻子似的。
想见怀恋_100 发表于 2003-9-7 09:35:00 | 显示全部楼层
估计不应该是专业滑冰运动员吧?就算是,也可能是台湾的。。。
tarafan 发表于 2003-9-7 12:45:00 | 显示全部楼层
我是想说Tara的那个广告没看过蛮可惜的呢。
这项运动在中国的受欢迎程度跟美国真的不能比呀。我唯一看过的一个与滑冰明星代言的产品就只有一个盒子上有小关的滑冰芭比(是去年冬奥会的特别纪念版),其它的东东就不多见了[em17]
 楼主| Yvonne 发表于 2003-9-7 16:31:00 | 显示全部楼层
tarafan,你是什么电视台看到tara的广告的啊?还是下载的视频呢?以后能不能交流一下?
orange 发表于 2003-9-8 21:21:00 | 显示全部楼层
以下是引用立羽在2003-9-6 20:17:56的发言:
红茶那广告不是全国都放了吗?那女选手谁啊,真难看,做了一个幻影转然后从天上掉下来被一个路人接住。傻子似的。

这个是后来的一个广告,我说的是另外一个。比这个要好些。