[话题讨论] 浅田妍儿如果参加2010年奥运会男单比赛应该会获得冠军吧

雨宇 发表于 2010-2-20 14:57:20 | 显示全部楼层
这句话你是第二回说了,嘻嘻

北美冰斜真是太狠了,当他们跳跃CLEAN的时候,比如02年双人滑SP,就说衔接节目内容滑行技术不重要。

当他们跳跃难度不行的时候,又说衔接节目内容很重要。反正怎么都是他们了。
la19810923 发表于 2010-2-19 22:03

昨天看了这个标题 就觉得是侮辱俺智商的贴 都不想进来

今天中午 实在闲得没事 手贱

进来 瞧了瞧 果然不是一般得 "锈豆"

请问02年的SP 衔接节目内容滑行那点不好了? 麻烦你分析一下 估计你也分析不出来 信口雌黄当然不累人哦

你的话 应该这样说
当年 人人都上四周 追跳跃的时候 毛子国就说 花样滑冰不是冰上杂技
现在 在新规则下  细化的评分标准放大了选手的所有技术水平 让某些人走下神台  毛子国就又说 花样滑冰不是冰上舞蹈
也不知道 是谁 更无耻!
 楼主| la19810923 发表于 2010-2-20 15:12:44 | 显示全部楼层
昨天看了这个标题 就觉得是侮辱俺智商的贴 都不想进来

今天中午 实在闲得没事 手贱

进来 瞧了 ...
雨宇 发表于 2010-2-20 14:57

是啊 衔接得很“好”,SP他们要是衔接能力强,就不会奥运会之前换回用了N年的老节目了--------就是因为驾驭不了新节目、

你见过用了三个赛季同一套自由滑的奥运会冠军吗,凭着一套嚼了三年的馍------是熟练,可是早都烂了吧。凭借着主场优势世锦赛抛三变成抛二,那时候获得冠军怎么就不见SP说技术完美啊。

SP的那套动作就相当于SZ凭着99赛季花木兰赢得奥运会冠军,那创新呢------BS还编什么沉思啊。

要不是借着加拿大世锦赛,SP怎么可能成为BS的对手,明明就是应该SZ--BS争夺奥运会冠军。
纳尼亚花蜜 发表于 2010-2-20 15:23:51 | 显示全部楼层
看了标题还以为是同时喜欢mao和yuna的人开的呢,没想到内容还是这么老一套,而且阴阳怪气
且不说这番言论水平如何,你翻来覆去的这同一套言论放在一个帖子里行不行?
雨宇 发表于 2010-2-20 15:33:30 | 显示全部楼层
果然 进错地了 完全不可理于
你的逻辑果然 够混乱
第一 SP换成老节目 跟SP那套节目的衔接好 能得高的节目分 有什么关系?
(再说关做过 荒川做过 ZZ做过......他们只是拿自己觉得最好的节目再冲击而已 )
第二 拜托 那届奥运会人们纠结的是SP没用新节目 拿冠军 从来没人说SP技术不好 OK?
知道SP什么最强大不?是托举 小同学 知道了吧!
第三 你最后一句 我完全不能理解你的意思和想表达了 哈哈 完全混乱中....佩服佩服
SP的那套<爱情故事> 告诉你 完全称得上经典 (很多花迷看哭了的)
看看罗刹国KS和MT 滑的癫狂版<爱情故事>  就知道差距有多大了
至于你说什么SZ拿什么冠军 BS编什么沉思 又什么创新 就实在搞不清你想表达什么 你的确很强呀 怎么把这些无关的 扯到一堆的 哈哈
发现你 太有喜感了

到最后 我也不知道你扯什么SP 我们的SZ
和你要表达的P应该用遮羞布4T  拿冠军有什么关系
笑死我了 哈哈
云之彼端 发表于 2010-2-20 15:39:06 | 显示全部楼层
回复 34# 雨宇

他还小啊?看看他的注册时间,人家是奥运赛季才复出的,这贴看来和他之前的4个帖子一样,很有彪红潜力,膜拜中...
rickysting 发表于 2010-2-20 15:39:11 | 显示全部楼层
自以为是的NC一到奥运会就多起来了,不顾不用担心,过个几个月就自动退散了……
雨宇 发表于 2010-2-20 15:41:58 | 显示全部楼层
回复  雨宇

他还小啊?看看他的注册时间,人家是奥运赛季才复出的,这贴看来和他之前的4个帖子一样, ...
云之彼端 发表于 2010-2-20 15:39

哦这样呀
不能适应新规则 就不要复出嘛
MJ也有尊严 发表于 2010-2-20 16:08:00 | 显示全部楼层
我承认我手贱,只是32楼你忽悠接着继续忽悠吧

第一你还是先把01年世锦赛SP的自由滑看了一遍再来说SP是不是当年把抛三做成抛二了

第二SP的爱情故事只用了99-00赛季和01-02赛季,还用了一个赛季请你明示。

第三SP00年第一次参加世锦赛就拿了第四,第二次世锦赛就拿冠军不正常?你咋不说第一次参加世锦赛就拿冠军的选手都是黑幕。

你想辩驳别人的观点当砖家至少先把花滑的历史搞清楚了再来,OK?

06年你在TY已经很可乐了,过了4年怎么还一点长进都没?

历史书都说鸟:“落后就要挨打滴”
纳尼亚花蜜 发表于 2010-2-20 16:11:14 | 显示全部楼层
他还在天涯闹过笑话?我不厚道,我很想去围观
雨宇 发表于 2010-2-20 16:26:37 | 显示全部楼层
我也想看 因为楼主真的很有 喜感...
 楼主| la19810923 发表于 2010-2-20 16:41:14 | 显示全部楼层
果然 进错地了 完全不可理于
你的逻辑果然 够混乱
第一 SP换成老节目 跟SP那套节目的衔接好 能得高 ...
雨宇 发表于 2010-2-20 15:33

你看不懂我说什么只能说明你理解力很有问题,另外你和MJ也有尊严两个大男人也不用这么阴阳怪气。
沉静 发表于 2010-2-20 16:41:37 | 显示全部楼层
只要冠军不是你中眼的,什么棉花套子都扯得出来,什么文章都做得出来
纳尼亚花蜜 发表于 2010-2-20 16:43:13 | 显示全部楼层
我找到了
『体育聚焦』狂砸冰王子普鲁申科的几种人
作者:la19810923 提交日期:2006-4-17  

不得不说,LZ的喜剧水平有所退步,仿佛是赵本山从大忽悠退到了“捐助”。不过熊粉可真是躺着都中枪
雨宇 发表于 2010-2-20 16:56:19 | 显示全部楼层
你看懂我说什么只能说明你理解力很有问题,另外你和MJ也有尊严两个大男人也不用这么阴阳怪气。
la19810923 发表于 2010-2-20 16:41

的确 我能看懂你写的那些没逻辑的东西 理解力真是长进到混乱的档次了 哈哈
不要这样嘛
我还是很看好你的 这么有喜感 也算是年华的一只奇葩了
让我乐了一下午

哦 还有 你把最后一句改了呀!这么混乱的经典  
 楼主| la19810923 发表于 2010-2-20 17:12:31 | 显示全部楼层
好吧 那我就重申一下我的观点

1 我很瞧不上雷萨克奥运会没有四周跳这一事实。
2雷萨克没有跳四周并不是让我最郁闷的一点,我一直觉得她的节目内容很单一,永远是硬朗的黑衣舞,至少在艺术上没有突破。最多是编排上好一点。而如果高桥不同四周显然节目内容比雷萨克获得更为丰满,艺术表现力也更为多样,但是即使不用四周,高桥的分数也肯定不会超过雷,所以我不由得感叹雷萨克只不过是有个北美冰屑撑腰而已。

2  我认为北美总是突出他们最有力的一点,比如02年双人滑技术CLEAN以及10年单人滑编排占优说,但很明显02年双人滑SP的编排以及今年雷萨克跳跃的难度明显不如竞争对手。

3  我很瞧不上用一套就节目就滑很多年的这种选手,还有MJ也有尊严,我想反问一句,SP的2001年世锦赛自由滑CLEAN了吗?也许你是很喜欢SP,土豆上也全是你传的他们的视频,但是我一直觉得他们是不如SZ的,全凭着北美冰屑撑腰而已

也就是这些了,其他的也就没什么了,至于天涯,看吧看吧,谁叫好多人当年砸普砸的那么惨,也就别怪我了啊。而且我都说过不好意思了。