[我看花滑] 青春若有张不老的脸

陌生人 发表于 2010-2-20 03:35:17 | 显示全部楼层
你可以不喜欢现在的评分系统,但既然有了规则,你就要服从,不然可以不回来。
真正伟大的选手可以适应任何规则,例如sz6分时有抛4,开创历史的2a 3tseq,最多的满分,新规则限制单跳种类,对他们的弱项托举等给与严苛的要求。人家是世界最高总分的拥有者。普只是输给了自己的骄傲。再说了,他今年的第一次比赛pcs才76,衔接分尤其低可他没有改善。同是复出sz就完全不同,09年二月就编好了节目,中途还请劳瑞亲自来修改,在在节目已经大受好评后还以精益求精的态度再去美国修改,世上最高的pcs,申雪说过我们不是吃老本,我们一直在进步,与他们比普输得冤吗?
按某些人的逻辑pt 只会一种3周,和2a连续跳,和会3t连续跳 3s的ss,2a+3t 3s的zz比技术能力最差,动作基础分也最低但他们是isu技术分前两个高分70+ 69+的拥有者,按某些普粉的逻辑他们13.58的goe很荒唐?
水榭里的加菲 发表于 2010-2-20 08:47:13 | 显示全部楼层
虽然新规则让小普在温哥华留下了一片遗憾,但昨天小普的表演依旧激情四射,依旧无愧多年来“冰王子”的称呼!正如小普自己所说,三届冬奥,一金两银,这是个不错的成绩。
我想多年后当人们谈起21世纪初的花样滑冰,普鲁申科这个名字一定是大家最先想起的,因为他是这个时代男子单人滑的杰出代表,是一座永远闪光的丰碑。
嘎嘎 发表于 2010-2-20 12:52:58 | 显示全部楼层
06冬奥王子普···10冬奥火星普
虐了

青春若有张不老的脸
Mu 发表于 2010-2-20 13:58:44 | 显示全部楼层
能说什么呢,没有天赋的羡慕有天赋的呗~普有表演天赋只是没有一个好的编排。。。
殁阳之觞 发表于 2010-2-20 16:49:55 | 显示全部楼层
诶,今年的男单整个就是一餐具.....普皇啊......
唐卡洛 发表于 2010-2-20 17:35:55 | 显示全部楼层
写的真好,有郭敬明他姐姐的风格
ninanina 发表于 2010-2-20 18:20:13 | 显示全部楼层
从昨天的气愤到今天的平静
冠不冠军的都已经过去了
银牌也无法磨灭普鲁申科的传奇
何崇 发表于 2010-2-20 18:22:55 | 显示全部楼层
小普在花滑界的地位不会因为一块银牌就被雷比下去的
xingziai 发表于 2010-2-20 18:37:08 | 显示全部楼层
自从昨天看完比赛,情绪一直恢复不到正常状态,才发现自己对zhenya已经不仅仅是喜欢,而是迷恋,看到领奖台上普的眼神,相信那一刻真正喜爱他的人都能体会得到,看得我心都快碎了
伟宝宝 发表于 2010-2-20 18:40:35 | 显示全部楼层
青春若有张不老的脸,但愿她永远不被改变.

触动心弦~~
theletha 发表于 2010-2-20 18:55:07 | 显示全部楼层
写的好~
现在平静了点,但还是感觉还是上四周的的好,并不是对雷夺冠有什么意见。他的三周做的都很好,但是感觉怪怪的,可能是手脚都太长的缘故吧。希望以后还能出现亚古丁这样技术和艺术表现力都好的选手。
嘟嘟 发表于 2010-2-20 19:13:56 | 显示全部楼层
小普的表现非常到位,
但是这个项目毕竟是打分项目,
我不知道现在的小普是否有四年前的人气,
他这种风格是否让裁判喜欢,
比赛就是这样,
什么都没有绝对的。
 楼主| feimaipin 发表于 2010-2-20 20:18:38 | 显示全部楼层
写的真好,有郭敬明他姐姐的风格
唐卡洛 发表于 2010-2-20 17:35

您不如直接掐死俺算了~~
wangche 发表于 2010-2-20 20:41:13 | 显示全部楼层
唉···我是觉得用四周就像剑客拔剑一样的感觉,面无惧色,拔剑生死。感觉雷就像是一个个飞镖把对手扎死似的···胡言乱语了,还是祝贺雷吧,毕竟一个时代有一个时代的特点。
不过还是怀念以前啊···看小熊盐湖城《铁面人》里开场的4-3-2,那个大气魄,那个气概啊···
samedix 发表于 2010-2-20 21:18:15 | 显示全部楼层
哎~~冯唐易老,李广难封。
青春哪儿有不老的呢?