[我看花滑] 青春若有张不老的脸

yukita 发表于 2010-2-20 21:29:27 | 显示全部楼层
其实这块银牌挺好的,这个收尾也不错。
yukita 发表于 2010-2-20 21:29:58 | 显示全部楼层
其实这块银牌挺好的,这个收尾也不错。
鱼类 发表于 2010-2-20 22:05:10 | 显示全部楼层

jinggraf 发表于 2010-2-20 22:10:05 | 显示全部楼层
LZ写得太好了
 楼主| feimaipin 发表于 2010-2-20 22:40:27 | 显示全部楼层
回复 33# 鱼类

那天看朝廷台重播的时候,给他特写,我还HAPPY了一下,就数今天胡子刮得干净~~
veteran 发表于 2010-2-20 23:05:02 | 显示全部楼层
你可以不喜欢现在的评分系统,但既然有了规则,你就要服从,不然可以不回来。
真正伟大的选手可以适应任何 ...
陌生人 发表于 2010-2-20 03:35

这个...不能简单的把P和PT的GOE放在一起比吧
PT的GOE那是所得无愧。P的GOE不理想一方面确实自己没把握好,太紧张所至;一方面也有很多其它因素(裁判的倾向etc.)。不能把两都简单放在一起来说明什么问题。
veteran 发表于 2010-2-20 23:10:57 | 显示全部楼层
PT是伟大的,他们的节目无懈可击。
P也是伟大的,虽然不能用4T来诠释“更高、更快、更强”的奥林匹克精神的全部,但停滞亦或倒退更是与此精神不符(丝毫没有贬L的意思,L的成功也是他执著不懈的回报)。
 楼主| feimaipin 发表于 2010-2-21 15:20:21 | 显示全部楼层
回复 37# veteran

看到你的签名,27岁,和普一样~~
刚才看到新闻,他MS说想朝着索契滑

估计没多少人会看好他。。。但是我想看看他会如何去吃透现有规则,以现在的身体条件能做到啥样子,有期待总还是好滴
wenzj66 发表于 2010-2-21 18:36:11 | 显示全部楼层
同感慨啊!!当年的普。。。时间过得太快了~
veteran 发表于 2010-2-23 01:01:04 | 显示全部楼层
期待P王朝复辟一日早点到来
liliaqua 发表于 2010-2-23 04:24:49 | 显示全部楼层
写的真好,普没拿冠军我从心里上接受不了
logiko 发表于 2010-3-2 08:58:05 | 显示全部楼层
我去下了这首歌了,呵呵
楼主你放心,绝对不是四姑娘她姐!
她哪能这么感人
Icecream 发表于 2010-3-2 13:51:17 | 显示全部楼层
这么好的贴才来关注。。。写的很好呢,很多地方有同感。银牌也是伟大的!一点没错。并不讨厌雷人,不过不得不说,现在这个样子打分实在是不知道花滑要走向何方。同样是冬奥会金牌,看看02年的亚古丁,06年的普,10年的雷人,三个视频连着放一边,就能感觉到这差别也太大太大了吧。。。体操,跳水的难度是一年一年增加,花滑咋就真这么快就极限了涅?
wonderful 发表于 2010-3-3 13:36:24 | 显示全部楼层
回个帖子
LZ写的真好
同样纪念自己逝去的青春
七酱 发表于 2010-3-3 16:40:36 | 显示全部楼层
BT有点囧
但,普是我心中永远的冰王子
不知道下次见他会是什么时候了