返回列表 发新帖

[话题讨论] 关于花滑男单不吐不快的话

audrey0106 发表于 2010-2-24 00:25:09 | 显示全部楼层
回复 30# johnnyangel

所以以這一次的"評分標準"而言,大少的分數是不是很明顯的被壓低了?
johnnyangel 发表于 2010-2-24 01:20:22 | 显示全部楼层
回复  johnnyangel

所以以這一次的"評分標準"而言,大少的分數是不是很明顯的被壓低了?
audrey0106 发表于 2010-2-24 00:25

是滴,以“这次”的~~~
叮当 发表于 2010-2-24 11:14:42 | 显示全部楼层
楼主你别浪费口舌了,那些专家们肯定要又要提到以下几点:
一,规则问题。规则是人定的,我觉得现行规则就 ...
elapse 发表于 2010-2-23 23:05

男单比赛掐了这么多天了 终于看到一个说得让人痛快了!up!
有时候“专家”太多也不是好事
pilabaji 发表于 2010-2-26 21:57:28 | 显示全部楼层
LZ和baidu某兄的评论真是写的好,其实大家争论的焦点就是其实现在的规则束缚了有特色的选手。
其实是为各位选手惋惜,也为各位叫好。我知道每个人都不容易,但是就比赛的这段时间各位选手的表现,我们的判断和裁判的显然用了不同标准
布鲁斯 发表于 2010-2-28 12:19:06 | 显示全部楼层
现在的男子单人滑应该可以尝试更多风格的作品,可以在编排上下更多的功夫,有的时候出奇也可以制胜。
闪亮小魔女 发表于 2010-3-1 08:44:49 | 显示全部楼层
我并没有特喜欢男单的某人,尤其是老普,一直都很不喜欢。但并不否认他的技术与感染力。这次我也觉得对他确实很不公平。我只想说,在新规则之下,现在的花滑已经不再是体育竞技项目,而是艺术项目,建议下次和国际舞蹈大赛一起比就好了,不要再列入什么奥运会项目了。
Amber1121 发表于 2010-3-1 11:51:00 | 显示全部楼层
dai是艺术和技术滴结合~
archer 发表于 2010-3-2 20:19:05 | 显示全部楼层
LZ写得不错
花样男子 发表于 2010-3-7 15:44:24 | 显示全部楼层
如今的世界不仅要学会使用规则,更要学会使用潜规则
塔尼亚 发表于 2010-3-7 15:58:13 | 显示全部楼层
如今的世界不仅要学会使用规则,更要学会使用潜规则
花样男子 发表于 2010-3-7 15:44

如今的世界不仅要学会使用规则,更要学会如何钻规则的空子
pray 发表于 2010-3-7 17:50:29 | 显示全部楼层
看完男单的时候偶真的绝望了啊~还有结束时普貌似云淡风轻的表情
相比之下女单要精彩多了~
moneydwei 发表于 2010-3-7 22:38:23 | 显示全部楼层
艺术感染力只是评分标准里的一环,但是对我来说却是最重要的。所以我也不太在乎比赛结果如何,顶多是为我喜欢的选手没有拿到好名次感到惋惜,为他/她得不到我认为他/她应该得到的关注而惋惜,却也不至于责问比赛标准是否不合理。对我来说,能看到这些选手在冰场上滑着,就很满足了。
piu22 发表于 2010-3-17 01:33:44 | 显示全部楼层
回复  海蓝贝壳

用ISU的话比较他们选出来的冠亚军…真的是…

另,雷鸟会四周跳哦,只是他 ...
audrey0106 发表于 2010-2-23 12:06

佩服!!!!!!!
迪迦 发表于 2010-3-17 07:48:20 | 显示全部楼层
这个时代,没有四周跳的奥运男单冠军,只能说是丢人。

俺这话并不是针对哪一位选手,任何选手都一样。