[讨论] 普鲁申科全记录--讨论专帖!(P89自由滑雏形)

花样王子 发表于 2004-12-26 19:11:00 | 显示全部楼层
以下是引用gtxys在2004-12-26 11:51:34的发言:

说一句题外话,现在真是很让我惊奇,原先以为上网的都是学生族和未婚族,现在练妈妈级的都开始上网啦~~~能够走在时尚之端,越活越年轻,值得学习~~~

gtxys,还有我呢.我们的心态也不老啊.

草珊瑚 发表于 2004-12-26 21:04:00 | 显示全部楼层

没错,像是Yagudin的Winter, ABT的Artsakh,都是狂经典的短节目.

另外,Alexes姐姐,在Steph的论坛上看到说他目前恢复的挺好,关于他新LP的一点报道,是最近一次训练的情况:

He did 12 out of his 14 planned elements, including the quad (which seemed so easy!), a 3F-3T combo, the 2 step sequences, 3 spins - and more triples, ...... So apparently, apart from a better condition in order to have some energy left for the last minute of the program, all he's missing is the 3A! In the end, there should be a 4T/3T and 3Lz/3T in the program

Alice_D 发表于 2004-12-26 21:20:00 | 显示全部楼层

捏哈哈~~我最喜欢的Lyosha的长节目就是Gladiator啦~带刀的和不带刀的都狂喜欢~~~ MITIM是经典,不用说了。笑^^很喜欢Lyosha表演叙事性的节目呢!他很会在冰上讲故事~吼吼~~~ Overcome和Memorial总能让我哭。。。feelings和soon很美。。。 而且最近越来越喜欢Moon Over Burbon Street呢~~这节目还有音乐都好有味道。Shout也很可爱~哈哈~~ 短节目的话我最喜欢的应该是革命了,他的短节目总能让人热血沸腾。

zhaoliwen 发表于 2004-12-27 15:08:00 | 显示全部楼层
以下是引用草珊瑚在2004-12-26 21:04:38的发言:

没错,像是Yagudin的Winter, ABT的Artsakh,都是狂经典的短节目.

另外,Alexes姐姐,在Steph的论坛上看到说他目前恢复的挺好,关于他新LP的一点报道,是最近一次训练的情况:

He did 12 out of his 14 planned elements, including the quad (which seemed so easy!), a 3F-3T combo, the 2 step sequences, 3 spins - and more triples, ...... So apparently, apart from a better condition in order to have some energy left for the last minute of the program, all he's missing is the 3A! In the end, there should be a 4T/3T and 3Lz/3T in the program

唉,简单来说,我只能算是普迷,以后能够为除了小普的节目,其余的吸引不了我的眼球

tata 发表于 2004-12-28 08:49:00 | 显示全部楼层

看来Gladiator挺多人喜欢的啊,英姿飒爽的小熊在男单赛场上显得那么与众不同

还有soon也是非常唯美的,可是我搜遍了BarryManilow的所有专辑,都不见有一首叫soon的歌~~

电气海豚 发表于 2004-12-28 11:21:00 | 显示全部楼层

普这回的教父实在不能算编的完美……但是在现场太能调动观众的情绪了!裁判似乎也很偏爱。

如果他想得冠军,那这节目还算不错,令人眼花缭乱的,普也很压的住场。但是可惜节目没什么回味,如果他不是小普,我看两遍可能会腻的,呵呵~~~倒是楼主提到的铁面人,百看不厌啊百看不厌~~~

pichia 发表于 2004-12-29 14:11:00 | 显示全部楼层
没错, 我觉得小普的节目胜在看起来很华丽, 能够马上调动起观众的情绪, 但是过后却没什么感觉, 就象喝了一杯普通的白酒 , 入口醇厚, 但是酒醒后却没什么感觉;  而亚古丁的节目则可以细细品尝, 过后觉得回味无穷.
xixi 发表于 2004-12-29 16:43:00 | 显示全部楼层
我觉得只要你喜欢那个选手,就肯定会回味无穷。
lilid 发表于 2004-12-29 17:20:00 | 显示全部楼层

人各有所好呀.楼主大人,不知你看米看过小P以前的节目.如果米看过.偶向你推荐两个.

01世锦赛短节目bolero,03世锦赛自由滑圣彼得堡.这是偶最喜欢的两个节目,推荐大人看看,

希望你能喜欢.

cocoli 发表于 2005-1-7 15:02:00 | 显示全部楼层

[转帖]普鲁申科 舞者不会停留

——渴望一个笑容 期待一阵春风 你就刚刚好经过

渴望一个笑容,期待一阵春风,俄罗斯冰王子普鲁申科就刚刚好经过。 这是一个能在冰面上跳舞的男孩,一个能用柔软的身体写诗的男人,一个不断抛送热吻、引来尖叫的情人,普鲁申科用冰刀给冬天的北京书写了一封激情四溢的情书。 翻看普鲁申科的档案,三次世锦赛冠军、三次大奖赛总决赛冠军和多次欧洲锦标赛冠军……22岁的普鲁申科成为男单项目冠军的“代名词”,而他的表演天赋也随着性情在冰面上任意绽放。 在北京,在首都体育馆,他抱着场边自己的FANS激吻;在德国,他邀请FANS共舞一曲华尔兹;在加拿大,他别出心裁穿上仿裸装,表演俄罗斯版的《大块头有大智慧》……金发、碧眼,俄罗斯的美少年就是这样,用无瑕的表演打动你的心。 冰王子只有一个遗憾——盐湖城的致命一跤使得他囊中至今还没有一块冬奥会的金牌。为了这个遗憾,他甚至没有来得及在北京谢幕,就匆匆踏上了回家的路。不必埋怨,真正的舞者离了舞台,便不会停留。 不过,冰王子已经与北京有了约定,男子单人滑,专场!那一刻,他会为北京的热情停留.

我爱花滑 发表于 2005-1-8 22:51:00 | 显示全部楼层

谢谢立羽这么好的文章,让我了解了花样滑冰更多的东西,有谁给国内的运动员作这样的记录呀,我们的运动员是怎么成长起来的?

AlexeiBoo 发表于 2005-1-9 21:31:00 | 显示全部楼层

支持一下,看得非常长见识。我是菜鸟级的冰迷

说出来大家不要笑话,以前只知道崇拜亚古丁。

来多向大家学习。

AlexeiBoo 发表于 2005-1-9 21:41:00 | 显示全部楼层
真是心里话。我刚开始也不懂冰。一次看随便看比赛。看了几个后没什么好节目,就接着看。威尔出场时,我就觉得很震撼。然后,亚古丁出场了,我被深深地迷住了,那天在日记本上写下这个名字,阿列克细-亚古丁
yiyi0380 发表于 2005-1-9 23:11:00 | 显示全部楼层
以下是引用lilid在2004-12-29 17:20:41的发言:

人各有所好呀.楼主大人,不知你看米看过小P以前的节目.如果米看过.偶向你推荐两个.

01世锦赛短节目bolero,03世锦赛自由滑圣彼得堡.这是偶最喜欢的两个节目,推荐大人看看,

希望你能喜欢.

03年的短节目《柔板》也很不错,小普把音乐中那无以诉求的苦楚表达得很透彻。

而每次听《柔板》和《波莱罗》时,我的眼前总会浮现出小普舞姿。

天使A 发表于 2005-1-10 00:02:00 | 显示全部楼层
以下是引用Alice_D在2004-12-26 21:20:01的发言:

捏哈哈~~我最喜欢的Lyosha的长节目就是Gladiator啦~带刀的和不带刀的都狂喜欢~~~ MITIM是经典,不用说了。笑^^很喜欢Lyosha表演叙事性的节目呢!他很会在冰上讲故事~吼吼~~~ Overcome和Memorial总能让我哭。。。feelings和soon很美。。。 而且最近越来越喜欢Moon Over Burbon Street呢~~这节目还有音乐都好有味道。Shout也很可爱~哈哈~~ 短节目的话我最喜欢的应该是革命了,他的短节目总能让人热血沸腾。

诶诶,Gladiator很棒啦,尤其喜欢带刀版本的,很惊心动魄的。

今天看了十几遍的Memorial,这音乐也好,他的动作也好,真是让人甘愿追随。他的悲壮,他的奋斗,尤其是告别演出那个版本,他开始抬头时候的表情和最后结尾时候的狂奔,真是让人看一遍哭一遍啊。

至于The Revolutionary Etude,看我的头像和签名档就知道我多喜欢啦,哈哈!