[花边] 八卦一下Johnny很强大的包包们~

melanie1215 发表于 2010-3-8 12:01:57 | 显示全部楼层
他戴的那款白的Chanel J12真的不是一款女表吗。。。FANS实在是太有钱也太大方了
 楼主| redgirl 发表于 2010-3-8 13:32:58 | 显示全部楼层
J12那妖娆劲儿很适合他
mumu2688 发表于 2010-3-8 13:46:39 | 显示全部楼层
Chanel J12 他好像还有个黑的,NND简直口水死我了。
夏沐川子 发表于 2010-3-9 19:05:40 | 显示全部楼层
对于名牌完全没概念…………我知道很贵就是了
馒头超人 发表于 2010-3-9 19:37:17 | 显示全部楼层
他这点存货得价值够买辆不错的车了。。。。
小冰豆123 发表于 2010-3-9 19:53:56 | 显示全部楼层
600万的爱马仕!!!我没有看错吧!hermes贵是贵,但没有这么夸张吧!小蓝家到底是干什么的啊??
QSYfly 发表于 2010-3-10 08:24:30 | 显示全部楼层
这孩子在享受的同时可得注意拓宽增收渠道啊[em65],千万千万不要出现狗血电影电视剧中那挥霍无度最终破产穷困潦倒的情节
447478141 发表于 2010-3-12 18:47:40 | 显示全部楼层
恩,今在土豆看视频,被我发现,他可不只那俩机车包~还有一红一黄~~~~而且的确眼镜很多,另外这小孩就连套冰刀的袋子居然都是LV的~我当时的感觉是,靠,LV居然还出这个~~~~~~总不会是专门为他做的吧~~~~~~~~
视频为证:http://www.tudou.com/programs/view/WuTVpzaaQI8
alu 发表于 2010-3-16 15:15:42 | 显示全部楼层
惊诧的发现我和大少有个一模一样的包

就是那个红色纸袋,以前我每天用它带上班时的午餐
这个纸袋战斗 ...
lxy_1904 发表于 2010-2-23 12:00

红纸袋是我送给他的。
audrey0106 发表于 2010-3-16 15:24:55 | 显示全部楼层
回复 53# 447478141

另外这小孩就连套冰刀的袋子居然都是LV的~我当时的感觉是,靠,LV居然还出这个~~~~~~总不会是专门为他做的吧~~~~~~~~

LV的冰刀套不是正品,是冰場的小選手送給他的。雖然不是正品,但大少還是很喜歡,
melanie1215 发表于 2010-3-16 15:39:49 | 显示全部楼层
呦。。少爷不是说非正卡会伤害他的感情吗。。。哈哈。。看来对LV的爱升华了
lxy_1904 发表于 2010-3-16 18:40:48 | 显示全部楼层
回复 54# alu

本来是我大少的共同点
一下变成跟你一样了,落差太大
开玩笑,哈哈,刘谦还拿我们的纸袋变过魔术
aboo 发表于 2010-3-16 21:22:05 | 显示全部楼层

川久保玲的play绣心线衫~~~~~
最近正好在淘宝上挑~~~
可以坚定去买了,虽然只能买个假的~
 楼主| redgirl 发表于 2010-3-16 22:42:08 | 显示全部楼层
Johnny的机车包collection都可以和nicole richie有一拼了吧
再加几个be good johnny weir ep6里的

小黄和小蓝

GUCCI

带去日本的

美滋滋的放在一边

镜头终于给了大特写,想起那句Johnny Weir will never leave the house without a Balenciaga bag
zhangjiajia0130 发表于 2010-3-16 23:18:28 | 显示全部楼层
额,看了三楼那张照片,我急切的想知道他用什么牌子的睫毛膏,效果那个赞啊!