[09-10] 温哥华冬奥会花样滑冰赛后表演专栏

关闭 [复制链接]
冰与火的两重天 发表于 2010-2-28 10:03:48 | 显示全部楼层
血盆的难度是不错,表演也很敬业,但那个著名的塑料花刀具编排简直是让人怀疑北朝鲜编舞,而且最后一个飞扑到男伴怀里一扭脸的造型实在雷的我外焦里嫩!!·!
续梦 发表于 2010-2-28 10:05:29 | 显示全部楼层
饿,现在在放小普啊,为啥你们看的都跟我不一样?血盆的那套雷死人的啊~~~~
urchin 发表于 2010-2-28 10:06:55 | 显示全部楼层
血盆的难度是不错,表演也很敬业,但那个著名的塑料花刀具编排简直是让人怀疑北朝鲜编舞,而且最后一个飞扑 ...
冰与火的两重天 发表于 2010-2-28 10:03

我就觉得哪里别扭。北朝鲜编舞……精辟
dardan 发表于 2010-2-28 10:07:11 | 显示全部楼层
http://www.fromsport.com/video-189187.html
在美国的话这个可以看

评分

zhantt + 4 + 1 很好用,谢谢!

妖孽YAN 发表于 2010-2-28 10:07:14 | 显示全部楼层
CJJ又开始抒情了..无冕之王,男单最后的贵族...
kloye 发表于 2010-2-28 10:08:00 | 显示全部楼层
好厉害的小朋友!难道在学小猴子?
mocca 发表于 2010-2-28 10:08:21 | 显示全部楼层
KS这个赛季的3套都够无聊的,短节目炒冷饭,长节目用了上个赛季表演滑的音乐。这个赛季的表演滑还是换汤不换药,为什么怎么看都像是在看杂耍?
andycao 发表于 2010-2-28 10:08:51 | 显示全部楼层
温哥华的亚裔真是多,中场出来表演的那些小孩全部都是亚洲面孔。
dardan 发表于 2010-2-28 10:09:24 | 显示全部楼层
饿,现在在放小普啊,为啥你们看的都跟我不一样?血盆的那套雷死人的啊~~~~
续梦 发表于 2010-2-28 10:05

我觉得很好啊,动作新颖,音乐活泼,还有S胳膊上那健美的肌肉
virtuoso 发表于 2010-2-28 10:09:31 | 显示全部楼层
是我老眼花了么?小p孩跳了一个3T3T
Wilwarin 发表于 2010-2-28 10:10:16 | 显示全部楼层
KS的杂耍风格总比他们一本正经的天鹅好....前者我还能接受,后者.......||||||||
Belthil 发表于 2010-2-28 10:11:47 | 显示全部楼层
有谁知道普那套表演用的背景音乐?
脆脆 发表于 2010-2-28 10:11:49 | 显示全部楼层
我终于发现为何我看了K/S自由滑的ENDING POSE被雷疯了==
他们果然还是适合比较KUSO的风格,S的傻笑22的(非人参公鸡)
sukata 发表于 2010-2-28 10:12:06 | 显示全部楼层
我喜欢KS那套动作啊啊啊啊 普已经下去了。。。
kloye 发表于 2010-2-28 10:12:12 | 显示全部楼层
DS这个是不是黑客帝国?