[09-10] 温哥华冬奥会花样滑冰赛后表演专栏

关闭 [复制链接]
外貌协会白金VIP 发表于 2010-3-4 12:08:43 | 显示全部楼层
晕倒.............瓢虫是故意漏小裤裤啊............................................................... ...
ww 发表于 2010-3-4 02:46

=_=不是的……我要严肃的说,从他还没有赞助商这种东西的时候……他就是这样子了……
555其实做旋转大家都比较那啥,雷鸟童鞋都露过BRIAN也露过的555……果然瓢虫旋转比较多容易被逮住么……

P.S.跑题必SF定律第NNNNN次奏效…………

评分

Astar11 + 5 + 1 你这签图可真虐==

雪沙冰澜 发表于 2010-3-4 15:20:07 | 显示全部楼层
加拿大冰舞冠军表演的音乐是什么
skyl靓风 发表于 2010-3-2 21:56

好像是everybody dance now
jasonlee 发表于 2010-3-4 17:52:39 | 显示全部楼层
我感觉MAO的表演很精彩呀,要是比赛有这么样放得开就好了
kkknanttt 发表于 2010-3-4 18:06:03 | 显示全部楼层
娇尼没有进前五真是太可惜了╮(╯▽╰)╭
现在就盼着世锦赛了
无尾熊 发表于 2010-3-5 11:40:04 | 显示全部楼层
vm的表演也不错啊  sz最后亲吻,超级感人;pt则给我更多的感动,他们这次表现得的确很好,可惜生不逢时
无尾熊 发表于 2010-3-5 11:41:05 | 显示全部楼层
没看见威尔的表演,真不知道裁判怎样打分的,围裙都摔成那样了,得分居然还比威尔的几乎clean高
shinoyuu 发表于 2010-3-5 15:05:26 | 显示全部楼层
eMule上有NBC和SBS的视频了,好像俄语的也有……
正在寻找NHK版本orz
wxyandan 发表于 2010-3-5 22:35:21 | 显示全部楼层
看了棒妹的表演滑让我想起了荒川的奥运表演,绝对的比棒妹要精彩的多,那个滑行技术!。。。。
moneydwei 发表于 2010-3-5 22:58:54 | 显示全部楼层
头一次发帖哈,表演滑的开头没看到,以为没有安藤美姬了呢,后来才知道其实有她,只不过我没看到而已……
Anemone 发表于 2010-3-5 23:29:14 | 显示全部楼层
电骡让我的奥运会收藏圆满啦!
上帝呀!表演滑足足有1.4G那么大!!!!!!!!爽死啦!
小凌大仙 发表于 2010-3-6 20:34:34 | 显示全部楼层
看到申赵的表演滑,说不出的难过。。。祝他们幸福。。。因为他们才关注花滑,当我关注花滑时,他们却要退役了,还好,还有视频记录让我可以看到他们往昔的风采。。。
kloye 发表于 2010-3-7 01:36:54 | 显示全部楼层
NBC的话唠功真是强大啊..
狗狗汪 发表于 2010-3-7 11:22:00 | 显示全部楼层
我下载的是SBS的
两个女人不知所云
高桥的音乐和服装都配得好赞,ks那个是杂耍,血盆大婶的表情吓死个人
最后vm好可爱啊
thisismonica 发表于 2010-3-9 15:48:08 | 显示全部楼层
刚刚看到从电驴下载的完整版,围裙表演时有个从天而降的气球,是冰迷投进去的吗?
huahuami2010 发表于 2010-3-9 15:49:29 | 显示全部楼层
中国的三对选手真的很有意思,比赛时都要穿红的,表演时都穿白的。红的热烈奔放,白的纯洁优雅,都很美。