[09-10] 温哥华冬奥会花样滑冰赛后表演专栏

关闭 [复制链接]
锦瑟 发表于 2010-2-27 22:39:53 | 显示全部楼层
真的能播全吗?恳请哪位高人指点一下,我一定要知道啊……
steffi522 发表于 2010-2-27 22:43:19 | 显示全部楼层
真的假的?!消息從何而來?如果可以看到大少那就太好鳥~~~
望川 发表于 2010-2-27 22:51:21 | 显示全部楼层
小雪和宏博的最后一只舞~
luobuding 发表于 2010-2-27 23:01:03 | 显示全部楼层
无论谁上,咱只想看一次完整的Gala呀~~~可惜从头播到尾的可能性不大吧
aisea 发表于 2010-2-27 23:12:09 | 显示全部楼层
其实吧。。那个啥。。我建议以后gala选手由观众在官网投票选出……
丽丽熊 发表于 2010-2-27 23:18:01 | 显示全部楼层
谢谢各位提供及时消息,明天早上霸住电视看直播!
西溪 发表于 2010-2-27 23:23:43 | 显示全部楼层
其实吧。。那个啥。。我建议以后gala选手由观众在官网投票选出……
aisea 发表于 2010-2-27 23:12

这个也能搞手脚[em66]
aisea 发表于 2010-2-27 23:32:53 | 显示全部楼层
回复 103# 西溪

额……也是……我就是觉得……gala要观众最喜欢的选手最好,倒不一定非得是成绩最好的……
mona 发表于 2010-2-27 23:38:01 | 显示全部楼层
其实我想问呢,网上有没有哪里可能看到完整的直播
蕾蕾蛇 发表于 2010-2-28 00:21:54 | 显示全部楼层
好期待好期待,小雪宏博的绝唱,估计普王子也是绝唱了吧!还有我家PT。明天朝廷台一定不能亏待我们啊
冰之旅 发表于 2010-2-28 05:05:54 | 显示全部楼层
最后的绝唱,CCTV好像不会直播,但是下午会录播全程...
丰臣秀吉 发表于 2010-2-28 07:45:08 | 显示全部楼层
n哪里直播啊?
丰臣秀吉 发表于 2010-2-28 08:11:54 | 显示全部楼层
说老实话,看花样滑冰这么多年,只有2006-2010这个周期我是从头看到尾的,所以也对这个周期的运动员特别有感 ...
飞天神猪 发表于 2010-2-27 22:25

是说yunamao肯定不会参加2014冬奥会?
polina2006 发表于 2010-2-28 08:27:26 | 显示全部楼层
Yuna压力那么大,最好就激流而退吧,别像普一样最后弄一个不完美的结局。
不过现在都流行先歇3年,然后奥运复出,所以很难说,下届奥运会上能看到哪些老将。
和大部分冰鞋不同的是我对下个奥运季还是充满期待的,尤其是俄罗斯的小loli们。而且老的就是去了职业比赛,还是可以经常见到的,甚至离我距离更近了。
kloye 发表于 2010-2-28 08:35:19 | 显示全部楼层
已经开始了~正在唱歌