[消息] WEIR在新闻发布会上回应加拿大评论员

redgirl 发表于 2010-3-1 19:49:06 | 显示全部楼层
哇。。。。LS的QMD
winone 发表于 2010-3-1 19:56:56 | 显示全部楼层
在这里再感谢一下翻译的tx们
浩赫无垠 发表于 2010-3-1 20:00:25 | 显示全部楼层
贴一下访谈的下载地址吧,三段都翻译好了,感谢伟大的数字君和翻译君~

第一段:
第二段:
第三段:
xiaochami 发表于 2010-3-1 19:46

数字君帮顶-0-
西溪 发表于 2010-3-2 17:31:55 | 显示全部楼层
再加一个current TV视频,有点扯

http://current.com/items/92224102_thats-gay-johnny-weir.htm
redgirl 发表于 2010-3-2 21:30:23 | 显示全部楼层
哈哈,LS这个视频太2了
skichi 发表于 2010-3-2 21:55:33 | 显示全部楼层
为何偶总觉得他是个精神容易分散的家伙...BUT I REALL LIKE他那个调调...--....
skichi 发表于 2010-3-2 22:25:18 | 显示全部楼层
OMG.............JOHNNY同学啊...你那个姿态啊..你那个仪态啊...OMO...偶们知道啥叫NWS好吧...--...尊是风情万种啊..话说...那个JIONG记者那段互动尊有意思啊,哈..那个法国记者那段也是啊,JOHNNY真的很真诚啊,看的出来他很希望能用法语回答好那个问题,话说法国记者鼓励他那段俩人...--...像在TQ一样....尊温馨呢还...KEKE...看来俺要恶补俺的英文了,争取下次JOHNNY我们赛场见...~~
skichi 发表于 2010-3-2 22:32:44 | 显示全部楼层
完全感谢视频制作的亲呀...........希望JOHNNY的视频都能有中字就好了,都收藏了不过一知半解的瞎看呢...呵..
休眠火山50 发表于 2010-3-2 22:49:29 | 显示全部楼层
这次真是可惜了。
杰杰 发表于 2010-3-3 20:10:33 | 显示全部楼层
这娃真是言辞犀利呢~
看这个就更加的觉得囧尼真是内心强大又聪明滴娃
那个“真可爱~什么声音”这句....他实在是忒可耐了~~~~~
emilieliu 发表于 2010-3-3 21:00:12 | 显示全部楼层
大少的成长速度跟他当年的下降速度一样的快啊。

那个“old fashion”说的真好,让那人知道他/她有多土(我觉得应该是个男人提出来的问题)。
shally212 发表于 2010-3-4 13:00:17 | 显示全部楼层
大少还是一如既往的招人爱,我都想手刃那俩评论员了
三叶石 发表于 2010-3-6 22:37:17 | 显示全部楼层
小囧超能说的,这点就和传统athlete很不一样了,live my life,赞
skyfan 发表于 2010-3-12 15:44:00 | 显示全部楼层
就是搞不懂啊,weir的这两套节目的内容分怎么都那么低呢? 裁判的口味真是。。。
yamaprincess 发表于 2010-3-14 21:48:46 | 显示全部楼层
英语无能啊~~~~~~~~~~~