[赛事消息] 都有哪些运动员定了去都灵world?想去看男单和dance,有谁打算去的吗?

emilieliu 发表于 2010-2-28 06:21:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
看完冰舞后突然感觉想去都灵看world。因为今年男单和dance里有不少我喜欢的节目,而很多人都在说退役,更让我有了紧迫感,很多事情也许真的就是一生只有一次,错过了一次小蓝,我就再也没有机会亲眼看到赛场上的小蓝了。因祸得福(04年GDPweir退出,p顶上)让我唯一一次看到了普,如果weir也不参加world,并就此退役,那也是我的终生遗憾。机不可失,时不待我。

如果我想看的选手都去参加world的话,我想看男单和dance的lp和fd,一是把钱花在刀刃上,二是节约时间,变相省钱。而且今年我喜欢的节目大多集中在长节目上。

不知道今年到底会有谁去都灵,目前只知道p会去,猪应该会去。b/a已经退出,法d/s也要退役,很遗憾,奥运上的表现是他们着几年最好的表现,我还很想再多看看他们的这个节目。他们真的应该去,说不定就能把俄d/s挤下领奖台去了。

今年我喜欢的长节目很多,男单尤其想看高桥,我也从来没看过他的比赛,很可惜没有亲眼看到过发疯的天鹅,让人心碎的”大路“更是超过了”天鹅“。真心希望他参加world!!
猪今年的长节目其实很好,希望world上能clean。
飞猪的lp也不错,让我对他有了改观。
两位日本小将的节目也都想看。
还想看法二号florent,西班牙小哥(他倒是已经见过一次了,并给我留下了深刻的印象)。
p同学,再次加冕奥运亚军,我想他会在都灵憋足了劲,回想他说起有几名裁判把他的表演分打到倒数第几名的不服气样(坛子里可能赞同的人还不少)。不服气才好,我们等的就是个不服气的普!

冰舞的好节目也很多。自从允许声乐进入节目后,节目更好看了,人声让节目更有感染力。

想看那个东欧组合的 Pussycat Dolls,那个mm的身材真好!!!
还有那个用johnny hallyday的组合,从来没想到johnny的歌也可以拿来滑冰。

d/s其实我很想看印度舞,但od只有最后两组,尤其是最后一组的节目有看头(俄d/s的红尿布也是看头之一)。但fd也很值得一看,希望他们不要真的搞什么退役,这么年轻,world头衔都还没拿到呢。

v/m;od想看,前提是v美女的情绪能有奥运上那么饱满,fd,我很想去亲身感受一下,因为到目前为止,我还没有感受到这个节目的魅力,我更喜欢他们以前的fd,我觉得是我的问题,我对这种音乐感受力不是很强,所以很想去现场感受感受。看”triste valse“的时候,在座位上整个人都有被冻住了感觉,从来没觉得华尔兹可以滑的这么美。

俄d/s,红尿布虽然搞笑,但还是不想烂费精力和钱在那块尿布上,fd到是很想看看,必竟是我很喜欢的音乐,节目也不是很难看,鲨鱼的服装还是雷,但冬菇的裙子是这几年最好的,眼睛不至于很受罪。

意大利F/S,他们的fd是我今年的最爱,那天晚上这是唯一一个让我感动到哭的节目,在本土比赛,加上教父的音乐,应该会很有感觉。如果能发挥出奥运的水平,3月份很可能上领奖台。

男单lp是25号晚上,fd是26号晚上,时间紧凑,所以可以24号到,27号星期六走人,到了家,星期天还能休息一天,恢复恢复体力,都灵虽然没什么好看的,看比赛必竟还是件累人的事情。票和位子,我看中的是60欧的正中央位子的上面。这次world很变态,裁判那一边的位子全部留给运动员,只卖对面的和两边的位子,就算买了最贵的 90欧的正中央第一排,也还是看背影居多,感受不到普和桥对裁判的挑逗。
住宿,场馆旁边有一家便宜的青旅(20多欧一晚),住的近主要是为了晚上看完比赛可以方便回旅馆,大家都知道的意大利治安不好,以免出事。
都灵这个城市实在没什么好看的,所以可以优哉优哉的晚起晚归,吃几个好吃的pizza,几碗好面,几杯好冰激凌,两场精彩的比赛,人生足矣!

之前问了坛子里一位朋友,她的答复也不肯定,后来知道了一个同事的同事很爱FS,可惜她在27号有个很大的项目,不可能在项目前夕抽身,所以特地上坛子上看看有没有朋友想去,或者有在欧洲的朋友看了这个帖子后激起了想去都灵的想法,anyway,如果有同志去,无论男女,都请告诉我,也算成全我吧。运动员的每一次比赛都是一次经历,对观众又何尝不是呢。
Wilwarin 发表于 2010-2-28 11:58:19 | 显示全部楼层
羡慕可以去看WC的....小雷已经声明不去了,瓢虫同样也不去,BA也不打算去了.其他人貌似没有说.....

我觉得有机会看OD最好了,碰上民族风格的赛季,不看好可惜的说
VMJeff 发表于 2010-2-28 13:42:50 | 显示全部楼层
羡慕楼主哦~祝你旅途愉快哈!
不过我觉得很多人都有可能临时决定不会去worlds……
bcash 发表于 2010-2-28 14:28:15 | 显示全部楼层
普的PCS中几项小分在Lp不是给的很高吗?好像仅次于兰比尔吧。execution/performance, interpretation都比Lysacek高。我觉得裁判打得很合理。真实反映了他当晚的表现。
norman 发表于 2010-2-28 14:30:27 | 显示全部楼层
好羡慕楼主可以去都灵看世界锦标赛啊,呵呵.
 楼主| emilieliu 发表于 2010-2-28 17:13:21 | 显示全部楼层
大家先别羡慕啊,我什么票都没定呢,我在等看有没有人一起去,实在不想一个人座在哪么大的场子里看比赛, 多可悲啊。我有过一个人看比赛的经历,真的很痛苦。
 楼主| emilieliu 发表于 2010-2-28 17:38:59 | 显示全部楼层
普的PCS中几项小分在Lp不是给的很高吗?好像仅次于兰比尔吧。execution/performance, interpretation都比Ly ...
bcash 发表于 2010-2-28 14:28

我记的不是很清楚了,p好象说的是sp。他受俄冰邪之托,想联合法冰邪一起去给isu做工作,让他们给四周加更多的分,体现四周的价值。不知道这个俄法alliance会不会成功。
smilingshine 发表于 2010-2-28 17:56:22 | 显示全部楼层
大家先别羡慕啊,我什么票都没定呢,我在等看有没有人一起去,实在不想一个人座在哪么大的场子里看比赛, 多 ...
emilieliu 发表于 2010-2-28 17:13

对了,我刚想起来。我认识一个意大利MM会去看男单的SP和LP,本来我是计划着到时跟她一起去看的,不过导师命不可违啊~

到时如果你找不到人一起去,我问问她,看能不能把她联系方式给你,你们就可以一起去看啦~

如果我到时到那儿了,且有假期,就去找你们。(我自己都觉得这个前提太多了……
VMJeff 发表于 2010-2-28 18:00:53 | 显示全部楼层
对了,我刚想起来。我认识一个意大利MM会去看男单的SP和LP,本来我是计划着到时跟她一起去看的,不过导 ...
smilingshine 发表于 2010-2-28 17:56

smilingshine筒子~嫩的导师看起来权利真大啊~为什么命不可违啊?请假也不行吗?
 楼主| emilieliu 发表于 2010-2-28 18:46:26 | 显示全部楼层
对了,我刚想起来。我认识一个意大利MM会去看男单的SP和LP,本来我是计划着到时跟她一起去看的,不过导 ...
smilingshine 发表于 2010-2-28 17:56

好啊,你跟她联系联系,不过不知道她票买了没,要是票没买,还能买到一起的票,如果买了,坐不到一起的话,那意义也不是很大。麻烦你早点跟她联系,早点告诉我消息,好吧?先谢谢拉。
红苹果 发表于 2010-2-28 18:58:05 | 显示全部楼层
法d/s参加都灵世锦赛吗?应该参加吧。
双人滑有谁不参加呢?
johnnyangel 发表于 2010-2-28 19:38:35 | 显示全部楼层
时间安排得真烂!!!每年都是这样。。。要是在周末还可以考虑一下,周四周五肯定没戏了
                                                        ——不敢旷课的假正经同学~
smilingshine 发表于 2010-2-28 19:55:08 | 显示全部楼层
smilingshine筒子~嫩的导师看起来权利真大啊~为什么命不可违啊?请假也不行吗?
VMJeff 发表于 2010-2-28 18:00

国内导师目前控制的是我的出国问题,出去了才轮到那边的导师管我的假期问题呢……  她都不让我从北京出发,我怎么能到都灵呢?

她权利当然大,我还要从她手下毕业的~
 楼主| emilieliu 发表于 2010-2-28 19:57:18 | 显示全部楼层
法d/s参加都灵世锦赛吗?应该参加吧。
双人滑有谁不参加呢?
红苹果 发表于 2010-2-28 18:58

应该是不参加,fd比完了,isabelle就哭了,说这是他们最后一次。在他们的官网上我也没有看到他们把world标上去。

如果他们真的去了,那当然是更好,那么美的节目就比一次,多可惜啊。
 楼主| emilieliu 发表于 2010-2-28 19:58:04 | 显示全部楼层
时间安排得真烂!!!每年都是这样。。。要是在周末还可以考虑一下,周四周五肯定没戏了
                 ...
johnnyangel 发表于 2010-2-28 19:38

既然都假正经了,那就旷吧!