[赛事消息] 都有哪些运动员定了去都灵world?想去看男单和dance,有谁打算去的吗?

smilingshine 发表于 2010-2-28 20:01:45 | 显示全部楼层
应该是不参加,fd比完了,isabelle就哭了,说这是他们最后一次。在他们的官网上我也没有看到他们 ...
emilieliu 发表于 2010-2-28 19:57

我觉得他们很有可能不去,因为3月大部分时间要参加ART ON ICE的表演,估计没空准备世锦赛吧~
johnnyangel 发表于 2010-2-28 20:17:16 | 显示全部楼层
回复 15# emilieliu
呵呵,话是这么说,可是课还是要上啊,而且现在也不知道有没有什么别的安排。虽然从德国到都灵也不远,星期五我只有上午有课,可男单星期四就比完了,去了也看不成大少。
pilabaji 发表于 2010-2-28 20:39:04 | 显示全部楼层
应该是不参加,fd比完了,isabelle就哭了,说这是他们最后一次。在他们的官网上我也没有看到他们 ...
emilieliu 发表于 2010-2-28 19:57

不要,我要看他们的od和fd。还有没看过的gala
johnnyangel 发表于 2010-2-28 20:47:44 | 显示全部楼层
我妈妈同意星期天去看表演了!但愿能订上票。不知道你想几号走?说不定能碰上
 楼主| emilieliu 发表于 2010-2-28 21:03:51 | 显示全部楼层
我只打算看男单lp和dance 的fd,没打算看gala。
一是我本身更喜欢看比赛,二是gala是星期天,我不看星期六的女子比赛,所以星期六也不知道该干吗。而且如果星期天看了gala,我就只能星期一回去了,因为我打算如果真去的,我坐火车去,比飞机便宜一半,但这样耗时间也比较累,所以我想留出星期天在家休息。

你如果星期五只是上午有课,如果飞机时刻允许,你还可以赶的上fd,因为是晚上7点多才开始。不过你的weir就赶不上了。(weir定了去都灵没?)

男单也是晚上7点多开始,你如果星期四上午有课,说不定还赶的上。

我也很痛苦,为什么男单从来不放在最后比,也许因为fs就是个女性化的运动吧,几乎所有项目都是把男子比赛放在压轴,很少有把女子放压轴的。
XXXJSBY 发表于 2010-2-28 21:10:04 | 显示全部楼层
我也想去看啊OTL
那个时候恰好俺们放复活假T.T
但是我的签证很麻烦~
我还在挣扎……
 楼主| emilieliu 发表于 2010-2-28 21:11:53 | 显示全部楼层
楼上的在英国吗?有想法就赶快行动!意大利签证应该很容易!

我当时挣扎了几天,就把radiohead的演唱会给错过了,那叫一个恨那!
XXXJSBY 发表于 2010-2-28 21:16:04 | 显示全部楼层
回复 22# emilieliu

如果我要去的话,现在就得去学校开证明,订机票写行程,然后预约去伦敦递签……
偏偏现在半期有N多作业脱不开身~
我现在在找有没有意大利同学可以帮我写邀请函,那我就省去很多麻烦了~
 楼主| emilieliu 发表于 2010-2-28 22:02:07 | 显示全部楼层
拿英国长居签意大利要邀请函吗? 有了邀请函就可以不去递签证了啊? 还真不是很了解英国的情况。
你加紧吧,等你的好消息!
norman 发表于 2010-2-28 23:57:12 | 显示全部楼层
能去就很好啊,过程麻烦点辛苦点也是值得的,呵呵
johnnyangel 发表于 2010-3-1 00:36:08 | 显示全部楼层
回复 20# emilieliu
我也是更喜欢看比赛,要是时间充裕的话肯定也是坐火车去好,可是星期四是全天的课,肯定是没法子过去,所以想了想还是周日过去一来过去的时间充裕,二来之后也可以在都灵玩儿玩儿(还从来没去过都灵呢)。威少已经定了要去了。至于冰舞,我平时也顶多看看VM,加上又不是特别痴迷,所以其实无所谓。我觉得主办方总是把时间安排得很气人,为什么就不能晚一个星期呢?只要稍微晚几天就是复活节的假了,大家都皆大欢喜。应该好多地方复活节都会放假吧!(顺便问一下,你住在哪儿啊?)
 楼主| emilieliu 发表于 2010-3-1 01:06:13 | 显示全部楼层
对啊,晚一个星期,肯定可以找到很多人一起去。哎。

我在法国。
 楼主| emilieliu 发表于 2010-3-2 04:52:33 | 显示全部楼层
还有其他人去吗?
休眠火山50 发表于 2010-3-2 22:56:07 | 显示全部楼层
真是羡慕楼主可以去看现场。
 楼主| emilieliu 发表于 2010-3-2 23:33:35 | 显示全部楼层
被大家这么说着,我感觉我就算一个人,也得硬着头皮去了。

中午去见了同事的同事,她的朋友也都没有人去,因为他们怕奥运会一完,n多人退役,没人参加world了,就在年初花了1000欧去看欧锦赛(走法国冰邪的旅行社的那种)。这才隔了2个多月,所以一个个都没钱去看world了。
真是疯狂的人,花1000欧看欧锦。

不过中午和这个女生聊滑冰,聊的好开心,好久没和人面对面的聊滑冰了。每次一个人在家看滑冰,自言自语,可怜那。