[09-10] 2010年世界青少年花样滑冰锦标赛专栏

关闭 [复制链接]
鱼类 发表于 2010-3-12 07:16:51 | 显示全部楼层
宋楠没能出现在奥运赛场就是最大的悲剧[em65]

小星星表现也还是不错的,祝贺
小公主 发表于 2010-3-12 08:02:24 | 显示全部楼层
女单SP的顺序也出来了。佳菜子MM和小高都在倒数的第二组出场,佳菜子MM第一个上,小高第三个,这一组还有两位俄罗斯的MM ,三位俄罗斯MM好像都挺小,一个95年,两个96年,佳菜子MM和小高都是94年,下一赛季可以去成年组了。哈哈,估计会很精彩了。期待啊
time-space 发表于 2010-3-12 08:02:51 | 显示全部楼层
中国男单不超200分好多年了吧!我是说除开宋楠
Wilwarin 发表于 2010-3-12 08:05:53 | 显示全部楼层
吴同学在4CC上也是有且仅有过一次200分的。。。。。[em65]

祝贺宋小盆友啦~银牌哦也
玉儿家的思彤 发表于 2010-3-12 08:06:12 | 显示全部楼层
宋楠真稳定啊 好小伙!恭喜羽生DD继偶家桥、冢之后成为尼轰第三个Jr男单世界冠军 147+的分数再次让偶内牛满面。。

评分

大饼 + 1 嫩忘了小猴子了。。。
冰山部长 + 1 织田没有拿过世青赛冠军?

青の愛 发表于 2010-3-12 08:33:17 | 显示全部楼层
祝贺Yuzuru获得这块金牌,很喜欢这套LP。
章湖 发表于 2010-3-12 08:34:23 | 显示全部楼层
早该让年轻人上了。。。
柳潇湘 发表于 2010-3-12 08:38:10 | 显示全部楼层
宋楠明年该升成年组了吧~
tsfhf 发表于 2010-3-12 09:21:45 | 显示全部楼层
一个第二一个第十四,相加超过十三了。下次我们只有1人的名额了?[em66]
polina2006 发表于 2010-3-12 09:29:12 | 显示全部楼层
中国的Junior真牛啊,虽然还不是很受裁判待见,取得这样的成绩也不容易。
俄队的男单也有一点起色了,Artur Gachinsky,又一个Mishin的弟子,又是金发帅哥,又是一身黑衣。。。

明天俄罗斯小loli也要加油了
续梦 发表于 2010-3-12 09:31:39 | 显示全部楼层
一个第二一个第十四,相加超过十三了。下次我们只有1人的名额了?
tsfhf 发表于 2010-3-12 09:21

晕,下次我们是两人名额吧。假如相加不超过十三,下次应该是三人名额。

唉,要是闫涵dd在多好,前十应该是没什么大问题的,看看这次的最后排名分数,要是发挥得好,甚至可以冲一下前五。

这下,明年两个名额,宋楠又要往成人组去了,估计很长一段时间我们最多就两个名额了。最少,问一下,什么情况会只有一个名额?
tsfhf 发表于 2010-3-12 09:36:54 | 显示全部楼层
我怎么记得是两人参赛如果小于等于7则3个,7-13是2个,大于13是1个呢?
小公主 发表于 2010-3-12 09:43:19 | 显示全部楼层
回复 432# tsfhf

记忆中好像是这样的:如果只有一个选手参赛,进了前二名,那么下一赛季就有三个名额了,如果进入了前十六吧(这个不是记得很清楚),下一赛季就两个名额;如果两个选手参加,两个选手名次之和小于13,就三个名额,小于16(还是18)吧,就两个名额;如果三个选手的话就算成绩最好的两位算,也是两个选手名次之和小于13,就三个名额,小于16(还是18,具体忘了)就两个名额。
凤求凰 发表于 2010-3-12 09:43:21 | 显示全部楼层
Gachinsky没有当年灵了……很多方面都sloppy……
jazzy11 发表于 2010-3-12 10:13:08 | 显示全部楼层
不错的成绩啊~~  宋楠好样的,接下来就是把 4T 练出来,中国男单的未来就看你了