[09-10] 2010年世界青少年花样滑冰锦标赛专栏

关闭 [复制链接]
cocoli 发表于 2010-3-12 10:21:07 | 显示全部楼层
男单惊现久违的贝尔曼和面包圈
水飞 发表于 2010-3-12 07:15

啊啊啊啊啊`````

没看见啊,是WHO做的???
wlfrog 发表于 2010-3-12 10:21:09 | 显示全部楼层
宋楠还是输给羽生了,有点可惜
飞天神猪 发表于 2010-3-12 10:28:28 | 显示全部楼层
回复  tsfhf

记忆中好像是这样的:如果只有一个选手参赛,进了前二名,那么下一赛季就有三个名额 ...
小公主 发表于 2010-3-12 09:43

那金妍儿应该很早就为韩国女单争得了三张世界锦标赛的入场券罗?!
leavewind 发表于 2010-3-12 10:30:59 | 显示全部楼层
羽生光PCS就高了宋楠近6分……也难怪拿冠了……
克帝之神 发表于 2010-3-12 10:46:15 | 显示全部楼层
佳星与第十一名的差距6分左右
看了佳星的小分表 觉得更可惜了 SP做了3lz-3t 而且还+1  但是别人做了8个难度动作 他只做了6个  2A完全没起来0分还有一个旋转CCSp也是0分 他可惜了 lp还是不错的110+  只可惜sp呀

小臧滑的真的很不错 LP的基础分有61+  在所有选手中排第九 就是GOE之后难度也是所有选手第九  不过裁判给的PCS只有43,所有选手倒数第二 真的有待加强 另外sp也有一个旋转没算分好可惜 下赛季也多多参加比赛提高pcs吧
克帝之神 发表于 2010-3-12 10:57:18 | 显示全部楼层
羽生光PCS就高了宋楠近6分……也难怪拿冠了……
leavewind 发表于 2010-3-12 10:30

虽然是青少年组的比赛 前几名的几个国家裁判打分够狠的
看看日本裁判给羽生的五个小分8.25 8.00 8.00 8.75 8.50
给宋楠的6.25 5.25 5.75 5.50 5.50
真够狠的

虽然咱中国的裁判给了宋楠7.50 7.75 7.50 7.75 7.75
给羽生的6.75 6.25 6.50 6.25 6.25
真比不上日本裁判狠

再加上美国和俄罗斯裁判对宋楠的小打压 导致差距很大

评分

wenwenyin + 1 天呐!这么明显的打压!!

xueyinghu2002 发表于 2010-3-12 11:02:03 | 显示全部楼层
ik的分数太恐怖了 看这架势 fd估计会有8了 想当初那么多名将用了多少年的时间才达到的地位 他们几乎一夜就达到了 什么好都没有有一个亲爹好有用呀 vm dw估计以后又要遭遇俄冰协的暗算 祈祷ing......
tsfhf 发表于 2010-3-12 11:13:50 | 显示全部楼层
这名儿起的IK=爱尅
kdtmhsl02 发表于 2010-3-12 11:30:59 | 显示全部楼层
中国的Junior真牛啊,虽然还不是很受裁判待见,取得这样的成绩也不容易。
俄队的男单也有一点起色了,Artu ...
polina2006 发表于 2010-3-12 09:29

哦莫,长惨了啊,他也会贝尔曼啊,跟小普还是不能比
dsymbyd 发表于 2010-3-12 11:49:11 | 显示全部楼层
双人冠亚军是中日,男单冠亚军是日中!
欧洲啊!
pooool 发表于 2010-3-12 11:53:41 | 显示全部楼层
祝贺宋楠,祝贺星星,祝贺小臧,望小的们再接再厉,勇攀高峰!
续梦 发表于 2010-3-12 11:53:45 | 显示全部楼层
我说,双人滑我们下次比赛有几个名额啊?sh是第一,ZW是第六,YJ是第八,但是ms双人滑的参赛人数就比男单啊少得多,不是第一+第二<13名就可以的吧?
fjn219 发表于 2010-3-12 11:54:14 | 显示全部楼层
双人冠亚军是中日,男单冠亚军是日中!
欧洲啊!
dsymbyd 发表于 2010-3-12 11:49

俄罗斯两个第三不是?
小公主 发表于 2010-3-12 11:54:57 | 显示全部楼层
那金妍儿应该很早就为韩国女单争得了三张世界锦标赛的入场券罗?!
飞天神猪 发表于 2010-3-12 10:28

yuna07和08年的世锦赛都是第三,没有进前二啊,等到拿冠军的时候,韩国队有两位参赛选手,所以也要看另外一位的成绩啊。至于在世青赛的时候第一次就进去前二,但我没留意当时是不是只有她一位参加的韩国选手。
续梦 发表于 2010-3-12 11:55:26 | 显示全部楼层
藏文博dd是不是13岁啊?还是14岁?很小呀,第一次参加国际大赛能有这个成绩不错了,有谁看过他比赛的?他潜力如何?