[消息] Weir奥运会后消息汇总贴

月是一双弦 发表于 2010-3-10 21:01:45 | 显示全部楼层
说实话今天早上看到消息的时候确实有被SHOCK掉,因为当时以为他会就此退役
不过既然还有重整旗鼓的打算,就也平静下来了。
现在回头看看04年粉嫩羞涩的DR. ZHIVAGO,W少的变化其实很大
有一个机会休息外加调整,其实是件好事。何况我想,他根本离不开滑冰的。都灵或许是他的伤心地,不过也许温哥华更甚,不去也罢。
就是不知道这样下去,总决赛还能来北京么
redprada 发表于 2010-3-10 21:44:01 | 显示全部楼层
大少这个决定,真的是因为要重振旗鼓么?为什么我看到这么多天来各种场合的照片,会觉得他不过是在自欺欺人。。。。
俺是新人,不过看了这楼里这么多资深的和不资深的发言,以及爆料,真的是小心肝颤巍巍的。。。
我们这些因为poker face而开始关注大少的人,大概在资深粉丝眼里很没原则吧,不管少爷做出什么决定都会支持?事实上我在贴吧里看到不少人这么说。
不过呢不管是如何喜欢上大少、何时喜欢上大少的,缘由都是因为他在冰上的表现。说到底大少是个运动员。如果他的名字不能记载在花滑界的史册里,那么即使现在红极一时,想必也是昙花一现的吧。
redprada 发表于 2010-3-10 21:53:02 | 显示全部楼层
啊,作为新人,顺带回答一下Yvonne姐姐等对于poker face为啥这么火的疑问
想来我们这拨新粉丝,其实也都年纪不小了(因为都是校内开心那些社交网站上看见的),所以呢,大家平时也不是没有看过花滑,虽然如我之流不过是每次大赛出来打酱油,但是俺好歹也是看过02年的冬奥会的,那时候小普也真的是“小”普的说……跑题了不好意思,总之,花滑一直在俺心里是个很正经的东东,很优美很高雅,恩

于是看了扑克脸的不正经与挑逗,俺承认,俺沦陷了,俺荡漾了……俺从来没想过男人跳gaga也这么有味道,捂脸……虽然大少那浓墨重彩的妆容仍然不掩他的清秀和柔美,不过俺还是一上来就把他定在了“妖孽”的级别里。。。

不是有意发两个帖子的,对不起,掩面逃走~~~
风灵 发表于 2010-3-10 22:08:48 | 显示全部楼层
听说weir会和普皇他们一起参加商演不知道是不是真的
谁有消息,透露下
longing 发表于 2010-3-10 22:28:02 | 显示全部楼层
个人倒是觉得,世锦赛他能去固然好,退赛也可以理解。
滑冰需要钱,趁现在冬奥会的劲儿没过多走穴赚出场费赚人气也很重要,何况小孩儿就喜欢出风头就喜欢时尚味儿。

即便他过两天宣布退役了也好,只要是他认真做出的决定。
不滑冰了他还能去学设计,做自己的时尚品牌,把又妖又纯的感觉神奇地融合在一起,也是不错的人生路。
只是作为他的冰迷会感到寂寞罢了。(要是真有一天能买到他设计的东西也不错~一定亮晶晶pika pika还有好多毛……)

总之,从06到10四年的起起伏伏,已经让他向着成熟迈进了一大步,而且大家也看到了他的坚强和自我。
无论走哪条路,他自己高兴是第一位,同时也不会让fans失望的~
redgirl 发表于 2010-3-10 22:46:20 | 显示全部楼层
时装。。。。。。
期待着商场有“Johnny Weir”这个品牌的一天
不过不要放在倒吸冷气的楼层
不然只能买类似“Johnny by Johnny Weir”的二线了:P
东辰 发表于 2010-3-10 22:51:46 | 显示全部楼层
poke face可能沾了lady gaga的光吧. 我自己没有关注过,但这个名字网上随处可见,貌似是个怪异的女人,

掀起一股新的文化潮流,再由一个不寻常的男人来演绎,于是就红了
liyung0248 发表于 2010-3-10 23:13:32 | 显示全部楼层
虽然很担心他是否就此退役
但是我依然没有任何可以指责他的话语
回顾他的职业生涯,的确有很多遗憾,04北京总决赛、05世锦赛、06奥运会、08世锦赛、09全美前的韩国之行,伤病、心理、机会、性格造成了这些遗憾,最好的时机和命运的转折点都没有抓住,哪怕是一次,可能整个事情都不会这样。从整个职业生涯上我们或许可以惋惜他浪费才华虚度光阴声讨他的不努力不坚强没目标。
但是09-10年,对我来说,真的没有遗憾,他这一年真的很努力了,奥运除了牌子,其他都很完美,这一年他不欠我什么,哪怕最后不去WORLD。我相信他已经把最好的状态调整在了奥运上,奥运的两套CLEAN对我来说真的要比WORLD拿个铜牌什么的重要。
sinfey 发表于 2010-3-10 23:37:24 | 显示全部楼层
尽管作为一个看了今年冬奥才知道了这孩子的超迟钝星人(隔行隔山前辈们海涵啊)本来确实很期待这在最近能再看到孩子一次的机会的。
但是关键是要开心吧。在冰上优雅完妖孽完哀伤完最后还笑着眨巴大眼卖萌还一脸无辜的孩子最让人笑到心里去。
我们老想看到你那样笑到人心里去。从心到心。
对你了解不够多,措辞也是很“龌龊”|||
好好休息调整好状态~继续走自己的一步呗

(尽管您能再赏我让我能再多看两眼您滑冰的身姿的话,我会很开心~)
redprada 发表于 2010-3-11 09:31:18 | 显示全部楼层
贴吧说大少又被美冰协排挤了啊,没有被SOI邀请
Johnny Weir was not invited to participate in the Stars on Ice U.S. National skating tour because tour producers feel that he is not "family friendly." Rumors have been swirling that they feel he is too gay for the event, despite the declining ticket sales.

弱问SOI这个很重要么??给钱多么?
为了娇妮 发表于 2010-3-11 09:39:39 | 显示全部楼层
同问。

另外,我刚才也在贴吧里发了个帖子:
“weir如果不参加那么多商演养家糊口,是不是就会专心训练!”

知道威尔少爷这几年很辛苦不容易
养活自己,开销花滑的大额费用,还要补贴家用,还要败那么多奢侈品。。。真的很不容易(最后那一项捂嘴偷笑。。)

只是有时我在想,如果少爷出身在富贵之家
如果他根本不需要为生计发愁
那么他是不是老早可以安心训练,不用参加那么多商演
世锦赛金牌,奥运金牌是不是老早落袋了。。。

之前看到有个帖子说,花滑那几个顶级男单,出身都不怎么样,家境都一般
普皇小时候就很艰苦
威少小时候好像不算艰苦,但也就普通工薪阶层的家庭而已
话说回来,真的大富人家的小孩,估计是吃不起这个苦去练竞技体育的吧。。。
貌似没怎么见过

又或者,就因为威少的家境不够真正的艰苦,所以他的心不能真正地安定下来
华山一条路,一定要万分万分出人头地
当然,他现在也是相当滴出人头地啦
人气那是相当滴高啊
我坚信他未来的路会很好的

只是对于至今没有国际大赛的金牌落袋,我总是觉得很遗憾。。。
少爷,衷心祝愿你能拿一块国际大赛的金牌!!!
shao 发表于 2010-3-11 11:05:41 | 显示全部楼层
Johnny Weir was not invited to participate in the Stars ...
redprada 发表于 2010-3-11 09:31

我晕..这个是啥破理由....
 楼主| Yvonne 发表于 2010-3-11 12:23:58 | 显示全部楼层
Johnny Weir was not invited to participate in the Stars on Ice U.S.National skating tour because tour producers feel that he is not"family friendly." Rumors have been swirling that they feel he is toogay for the event, despite the declining ticket sales.

弱问SOI这个很重要么??给钱多么?
redprada 发表于 2010-3-11 09:31

具体报酬不知道,但好歹也算个像样的商演,不参加肯定是有经济损失的。不过我相信凭少爷的性格,肯定会参加俄罗斯、欧洲或亚洲的一些演出,以此弥补(实在不行朝鲜也是条路,说不定哪天就来中国了......)。

不管怎样,这次冬奥会少爷算是参加上了,自由滑的K&C又那么招摇,米国冰协肯定是不爽的,被这帮人在这种小事上整一下也在所难免。但我不知道其他比他名次还低的米国选手有没有受邀?

被“河蟹”过的东西外表总是最华美、本质最烂的玩意儿。目前的SOI也就配骗骗小朋友。反正冰邪也无所谓票房,爱看不看,这种official的东西反正有上头拨款罩着。
dianaeve 发表于 2010-3-11 12:39:03 | 显示全部楼层
昨天装了一天HIGH,其实心里很是郁闷。就像YVONNE所说,没有滑冰,谁会看他的破电影呢?时尚华丽的东西过时也快,仅靠这些光环,没多久就会被遗忘。希望他能想明白,重振旗鼓,下赛季给我们一个惊喜吧。或者干脆就此急流勇退,好好地参加职业表演,好好去做他的服装品牌。。。
为了娇妮 发表于 2010-3-11 12:39:25 | 显示全部楼层
花滑吧里有人说普皇,小兰,少爷会参加4月份的欧洲巡演。。。
斑竹大人果然够了解少爷的!佩服