[消息] Weir奥运会后消息汇总贴

redprada 发表于 2010-3-11 12:40:23 | 显示全部楼层
具体报酬不知道,但好歹也算个像样的商演,不参加肯定是有经济损失的。不过我相信凭少爷的性格,肯定会 ...
Yvonne 发表于 2010-3-11 12:23

朝鲜!!- -那里没钱的!少爷不如来北京吧!>0< 俺们掏得起钱!就算俺掏不起,也总有富二代们掏得起!
话说美冰鞋也是上头拨款?美国那边的体制和这边是一样的?
西溪 发表于 2010-3-11 12:50:44 | 显示全部楼层
花滑是一项很贵的运动,威少自己在BGJW里也说,他一年的费用,包括教练、器材、服装等加起来要7~9万美元,所以在Off Season的时候大部分运动员都要靠商演赚钱付下个赛季的培训比赛费用,像威少这样的一场商演可以赚个3~9K左右美元吧。当然如果选手能够在大赛中取得很好的成绩有较高的知名度,商演的收入肯定是更可观的。
   选手们赛季要比赛、off-season要赚钱,所以还是非常非常辛苦的。
   好像是08/09赛季,少爷被米冰协黑,一些商演签证过不了,蒙受了很大经济损失。
   确实是一个政治色彩很浓的运动,啊。。。。。真是恶心啊
liyung0248 发表于 2010-3-11 13:01:41 | 显示全部楼层
话说,才看到本论坛版头没有 WEIR了

评分

西溪 + 3 前几天默默伤心了一把 =(

ewe 发表于 2010-3-11 13:21:25 | 显示全部楼层
啊,作为新人,顺带回答一下Yvonne姐姐等对于poker face为啥这么火的疑问
想来我们这拨新粉丝,其实也都年 ...
redprada 发表于 2010-3-10 21:53

138楼正解。
俺也是因为看了POKER FACE才知道有这么一个妖物存在啊~~~所以说其实POKER FACE对大少有好处的啦,起码给大少添了很多人气。

145楼又是一个晴天霹雳啊!!!大少果然给冰邪黑了么?不要啊!!!
。。。。。。
看到斑竹那个“朝鲜”笑喷了~让俺想起了荣誉之刃里那个铁血莲花!那电影里那个高难度动作不就是跑到朝鲜去表演么?大少去朝鲜表演高难度动作么?(殴!)
说回正经的,如果耀家再多些人看花滑就好了!大少快来耀家吧!还可以履行送张丹钻石那句话~喷~
ice_skating 发表于 2010-3-11 13:36:04 | 显示全部楼层
贴吧说大少又被美冰协排挤了啊,没有被SOI邀请
Johnny Weir was not invited to participate in the Stars ...
redprada 发表于 2010-3-11 09:31

又不是头一次了,往年的SOI也没份。
为了娇妮 发表于 2010-3-11 13:41:59 | 显示全部楼层
我看少爷还是入俄罗斯籍算了
反正他也那么喜欢俄罗斯
看看人家小普
普京不是特批了一套房子么
少爷如果入了俄罗斯籍
俄政府不会亏待他的
刚好也作为标榜炫给美国看
只不过没准今生少爷都入不了美国国境了。。。。。。
melanie1215 发表于 2010-3-11 14:26:17 | 显示全部楼层
怎么可能呢。普京给普房子是因为他拿了奥运冠军。。少爷那成绩能跟人家普比吗?
redprada 发表于 2010-3-11 15:17:36 | 显示全部楼层
少爷再喜欢俄罗斯也不会换国籍的吧,怎么着也是要热爱自己的国家的,他也没有理由不喜欢自己的国家啊。
QSYfly 发表于 2010-3-11 15:23:49 | 显示全部楼层
照囧尼的性格无论收支状况怎样都是不会消停滴......
偶还真怕他有太多钱之后学坏滴
有的时候会想,有的时候也不敢想,十年二十年之后他会是什么样子,会不会还有人记得他,我们都会怎样谈起他,
蜀黎化的囧尼......还真是想象不能
馒头超人 发表于 2010-3-11 15:24:50 | 显示全部楼层
最重要的是,他自己心态好,觉得无所谓,偶尔还放个停尸P——今年“Poker Face”居然红成这个样子,我到现在都没搞清楚是为什么。Yvonne 发表于 2010-3-10 12:32

其实我只是说说我自己的观点。
其实我也是从“poker face”知道的johnny。但是我第一次并没能接受他这标新立异的表演风格(有悖于传统。。
但是当我baidu出他的各种大大小小的成绩以后,也就是说知道他在花滑界也算得上是一流选手的时候,我才真正的对他开始感兴趣。开始注意他的比赛消息,搜索他以往的比赛视频,并慢慢被他的表演方式所吸引。

yvonne前辈说的我最认同的一句话就是“没有花滑谁看他的be good johnny weir”。
没有他的成绩,谁会注意到他。大概我不会。我觉得有我这么个人存在这样的想法,虽然不能代表大众,但是肯定也会有不少人跟我有相同的想法。一个运动员,没有了赛场上的成绩,他还能有什么。这话虽然不好听,但是我相信weir自己肯定也是明白的。虽说不是什么人都能上得了红毯,但也不是走走红毯就能红一辈子的。过气的明星都能被人遗忘,没有成绩的运动员还能剩下什么。。。

这阵子周边新闻看多了,到还真像看看他赛场上的新闻了。相信应该不会让冰迷失望的~=v=~
liyung0248 发表于 2010-3-11 18:37:28 | 显示全部楼层
回复 160# 馒头超人
同意你的部分观点,他是运动员,他是因为在冰上才那么有吸引力,场下他就是一普通人。

但是就PF这个事件来说,连花滑是什么都没搞清楚,就被吸引的人还是占大部分的,直到现在,还有人在问我要视频的时候,会说“那个冬奥会的PF有没有”,显然他们对他的了解就是PF(大部分PF的标题都信息错误)或者最多是搜狐的那种充满错误消息的新闻,大部分人连冬奥会都没看过。他们只是纯粹被PF这个东西吸引。我也问过很多新粉丝原因,一些人认为他很好得阐释了歌曲的感觉和旋律,一些人说他让这首歌变得更动感,以至于平时听到这歌的时候脑子里就出现了他PF里的动作。
另外,在我身边,更有因为看了他的记者会迷上他的, 也有没怎么看过他的滑冰只看了BE GOOD 就迷上的,这些都不是冰迷,他们只是在短时间内他的信息到处都是的时候接触到他,然后就因为这个那个的原因被吸引了。
所以到现在这个地步,有没有成绩,有没有牌子,对他自己的梦想实现很重要,但是对吸引粉丝来说,已经不重要了,即使他得冠军,至少在中国,那套得冠军节目的点击率和知名度都不可能再比得上PF了。而在澳洲,人民普遍认识他,不认识雷鸟,只因为他在澳洲9台的几次小露面征服了大众。

其实我想说的是,也许我们的男孩,什么时候悄悄在成绩之外的地方,也充满了魅力,只是我们身在其中不知觉。
月是一双弦 发表于 2010-3-11 19:54:07 | 显示全部楼层
回复 161# liyung0248

的确是这样
虽然很多人是因为花样滑冰爱上的JOHNNY,但大部分人一点都不热爱花滑~~~
我喜欢JOHNNY在冰上的表现
POKERFACE也好,DR.ZHIVAGO或者SWAN,我都爱,不是因为排名第几,但毫无疑问,如果没有比赛这个渠道,我将看不到他的表现
我想我尊重他的每一个决定,并且希望他一直快乐,但我同样怀疑在时尚界里,他能否表现出和滑冰一样的天赋,而且我觉得JOHNNY太单纯,时尚圈绝对比美冰协黑多了
基于此,OK,我不希望他退役
redgirl 发表于 2010-3-11 20:09:16 | 显示全部楼层
Be good Johnny Weir Episode 6: Big in Japan

.......他......下一集.....
西溪 发表于 2010-3-10 16:00

看了,发烧还能拿牌子……
搞笑的日本记者。。。。采访Johnny都戴着口罩
倒是粉丝们胆子比较大,和Johnny拥抱来拥抱去的
月是一双弦 发表于 2010-3-11 20:19:49 | 显示全部楼层
话说看完这一集我的想法就是,那么多礼物他怎么运回美国去
森森1890 发表于 2010-3-11 20:22:28 | 显示全部楼层
话说看完这一集我的想法就是,那么多礼物他怎么运回美国去
月是一双弦 发表于 2010-3-11 20:19

囧rz,我也正在思考这个问题