[消息] Weir奥运会后消息汇总贴

ingrid722 发表于 2010-3-11 20:46:34 | 显示全部楼层

johnny 退出2010年都灵的世锦赛了!

以下是johnny的新闻发言:

“我感谢所有人在奥运会期间对我的喜爱与支持。2010年的冬奥会将会成为我珍惜一生的记忆。我觉得,我展示了自己滑冰生涯中最出色的两场表演,让我的教练,我的家人,尤其是我自己都非常自豪。但是,如果没有全世界的粉丝对我的鼓励,我不会有这么精彩的表现。
     现在,我沉浸在奥运会的记忆中,也有着极大的势头向前冲,但是我还是决定,在这个时候参加意大利都灵的世锦赛对我并不有利。在温哥华,我以第六名的位置结束比赛,我觉得我需要花一些时间来重新评估自己的策略和目标。虽然我明白比赛的重要性,但是我认为现在休息一小段时间对我来说是有好处的。我知道不是所有人都能认同我的观点,但是我可以向大家保证,在我用一段时间去提高技术之后,会重新焕发活力。我想做一名更好的参赛者,为我的国(和谐)家赢得奖牌,并且我希望大家能够尊重我休息一段时间的决定。
     再一次,我想谢谢所有在这个赛季支持我的人。我尤其想感谢我的教练们——Galina Zmievskaya, Viktor Petrenko, Nina Petrenko, Priscilla Hill 和 David Wilson——他们帮助我实现了我的奥运梦想。我还想感谢我的家人和朋友永远的支持。最后,我希望我的粉丝们知道,我爱你们,我每天都认真训练让你们为我感到骄傲。我会继续刻苦训练,希望我下个赛季会成为滑冰生涯中最辉煌的一刻。”
audrey0106 发表于 2010-3-12 07:59:10 | 显示全部楼层
純預言,不會有下一個賽季的…
为了娇妮 发表于 2010-3-12 08:21:17 | 显示全部楼层
回复 167# audrey0106

不会有下个赛季?!难道要退役了?!
    虽说是纯预言,但是也很纠结。。。再加上楼上对少爷的秉性了解度。。。

ritoki 发表于 2010-3-12 08:26:08 | 显示全部楼层
http://www.popeater.com/2010/03/11/johnny-weir-reality-show/
看新采访似乎是在放口风要退了ORZ
为了娇妮 发表于 2010-3-12 08:37:32 | 显示全部楼层
Are you thinking about changing careers?

It's definitely in my mind right now. I mean, at the Olympics, I gave two performances that I have nothing but pride for. I think I did the best I've ever done in my career. I was able to take the audience on the TV screen and in the building on this journey with me and that's beautiful. That's how you want your Olympics to go, but that's more of my personal feelings about it as an athlete, and my sporting feelings. I was so disappointed that I did the best I could and that I still was sixth place. It was barely sixth place, at that. So, I decided not to compete in the world championships later this month. I decided to stay home and re-work, and think about new music for new programs and think about new costuming and think about the next plan. If I do continue to skate, I want it to be for gold medals, I don't want it to be for sixth place. That's just going to be a decision I have to make when the time comes.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
看完之后我更加纠结了。。。
audrey0106 发表于 2010-3-12 09:33:08 | 显示全部楼层
回复 169# ritoki

真的被我说中了,他不想扛下取得三席名额的重任而决定不去世锦赛,尤其在奥运会那二套美好的节目却得到这样的成绩之后…万一真的比赛失利…我想他真的不想被全美国人黑…尤其是在奥运会后他一洗他06年的坏名声,我想他不希望从谷底翻红的名声又因为世锦赛而掉了下去吧…

当然这只是其中一点…其他还有很多因素,这小孩真的…该说他聪明还是反骨呢…
redgirl 发表于 2010-3-12 11:28:39 | 显示全部楼层
那个采访。。。。。。Johnny Weir Never Leaves the House Without a Balenciaga Bag

仔细看了一遍
看起来Johnny的想法还挺多的(居然还有internship with Rachel Zoe,不是很喜欢那个size 00的老女人- -)
其实太可以理解了
像我peak season的工作结束
也会在off season好好享受一下,好好考虑下将来的生活
但是对于我,没有那么多选择,只能硬着头皮等着下一个peak season的到来
但是对于Johnny,幸福的他可以有很多选择
虽然感觉他自己也清楚他在off season幸福的选择权和种种得瑟,其实是来自于他选择peak season,并在peak season咬牙切齿的努力的
audrey0106 发表于 2010-3-12 11:52:35 | 显示全部楼层
Be good Johnny Weir Episode 6: Big in Japan

.......他......下一集.....
西溪 发表于 2010-3-10 16:00

我极度想看第七集,听说第七集已经上了,非常好笑,
liyung0248 发表于 2010-3-12 12:59:20 | 显示全部楼层
“如果继续滑冰,那就是要能得金牌”
OK,这个基本就是退役宣言了吧。
ewe 发表于 2010-3-12 13:35:51 | 显示全部楼层
transition from skating and competing and figure skating being everything in my life to a more normal life.
看来,囧尼真的有转行的意思啊。。。。。。
When I'm 80 and I'm showing my grandkids what their grandfather used to do, I think it will be a very cool thing,
这是第一次听到囧尼说想要孩子啊?(虽然跟原文还是差了那么一点点)
And I'm going to perform shows in Russia with Evgeni Plushenko at the end of this month and hopefully into April, I'll be performing in Europe, and then going through the spring and summer in Asia a bit,
哎呀,跟小普商演去了,那兰兰去不?
PS 谢谢囧尼说的英文不至于太难,要不翻字典翻到我手软了
PS又PS 新闻下面有些米国的评论真的让人无语了= =+
kashin 发表于 2010-3-12 13:40:40 | 显示全部楼层
话说。。我也觉得Johnny不参加世锦赛是比较明智的。。。本赛季应该就是Johnny的最后一个赛季了吧
冬奥会的两套节目都很完美,以这个做结束,也很好。。
只是很可惜今后可能再也看不到他的比赛了◎ ◎
audrey0106 发表于 2010-3-12 14:05:29 | 显示全部楼层
少爷再喜欢俄罗斯也不会换国籍的吧,怎么着也是要热爱自己的国家的,他也没有理由不喜欢自己的国家啊。
redprada 发表于 2010-3-11 15:17

理由可多着呢,更何况他迷恋俄国的程度可不是一般啊…他换教练那当口,要不是他妈舍不得他离开美国、冰协也不同意他去俄国,他早就飞去俄国跟着TARASOVA了(当然我想还有因为费用的关系,只是大少没讲,塔太是很贵的)…之后他在考虑2014年的Sochi冬奥时也想过要不要入籍俄国,要不是因为换籍很麻烦跟换籍之后有一段时间不能比赛,我想他早就欢天喜地的入俄籍去了…
redprada 发表于 2010-3-12 14:37:05 | 显示全部楼层
回复 177# audrey0106

他这不都开始打算退役之后的事情了么,怎么还考虑索契啊……我是新人不清楚以前的事情,不过他确实有考虑过么?
audrey0106 发表于 2010-3-12 15:05:11 | 显示全部楼层
那是在他换教练之后的一二年吧,具体的时候我忘了,有媒体访问他对Sochi冬奥的看法(貌似那时确定2014的冬奥由SOCHI主办),他就说如果能够参加SOCHI冬奥那就太好了,因为俄国是他很爱的国家,能够在像HOME COUNTRY的国家比赛他会很高兴,但2014年时他滑男单太老了,所以他考虑入籍俄国或转练冰舞,但Galina对他说换籍很麻烦,所以他才作罢。

以上是我在一段英文访问中看来的,很久的事了,翻译可能跟原文有点出入,但意思是差不多的。但请行行好不要叫我去翻那篇访问出来,我看过上百篇他的访问,要我找出确切的哪一篇是很折磨人的事…

另,还有就是这小孩的想法随时在变,当下说的话都听听就好,不要当真,就像我追他的动态这么久,从来就没听过他提过Rachel Zoe这个女人,这次只不过去LA让她帮他打扮一下,就说了退役后有考虑要去Rachel Zoe那儿实习…
晴天 发表于 2010-3-12 15:08:14 | 显示全部楼层
同觉得不参加世锦赛是个聪明的选择....
只是我原本也是很期待他世锦赛能有个更完满的结束.还是有小失落....
希望欧洲巡演愉快完成...