[讨论] Julia LIPNITSKAYA~俄国再现BTLoli。。。

adria 发表于 2010-3-6 08:31:32 | 显示全部楼层
老毛子的女单...这几个能稳定出来一个就很bt了....omg....
飞月流愁 发表于 2010-3-6 08:50:39 | 显示全部楼层
燕式啊,好可怕....
同求音乐~~
CSD 发表于 2010-3-6 08:56:00 | 显示全部楼层
耐心等待她和Elizaveta Tuktamysheva出现在国际赛场上
shinoyuu 发表于 2010-3-6 09:18:10 | 显示全部楼层
这柔韧性实在太吓人了,燕式和贝尔曼看得我心惊胆颤……
一旦过了发育关前途无可限量啊,期待。
bessfan1234 发表于 2010-3-6 09:21:13 | 显示全部楼层
RG在俄罗斯的势力好强大啊,练花滑的柔韧都这么好了,要是她哪天在冰上玩玩器械就好了。我记得好运北京时有个俄罗斯的小姑娘也是练花滑的是RG的超级fans,年龄和她相仿,从三岁就开始练花滑了,该不会是这个孩子吧。(其实偶希望她去练冰舞)
plantclean 发表于 2010-3-6 09:39:19 | 显示全部楼层
关键还是看跳跃了,进成年组前,什么都不是。日本队12,13岁连3a, 四周,33的少着么?
polina2006 发表于 2010-3-6 10:39:35 | 显示全部楼层
俄罗斯的小loli们实在是让人不能不爱啊,这个小sweetie身材好,腿超长,加上BH的柔韧,简直就是RG出来的,旋转速度快,舞蹈很优雅。
照片送上。

Юлия Липницкая | Yulia LIPNITSKAYA

除了Adelina,Elizaveta和Polina Shelepen,俄队另外还有几个很BH,又很有艺术表现力的loli.
София Бирюкова | Sofia BIRYUKOVA,94年的,俄锦赛SP第一,结果LP砸了。

Анна ОВЧАРОВА | Anna OVCHAROVA,96年的,去年总决赛的第5,今年俄青赛的第二,很有表现力。

Полина АГАФОНОВА | Polina AGAFONOVA,96年的,今年俄锦赛的冠军。

其中Polina Agafonova & Shelepen和Anna Ovcharova今年要参加世青赛。

最后来个小宝贝,Елена Родионова | Elena RODIONOVA,就是觉得这孩子长得很待人亲,看样子满小的。

评分

Anemone + 3 + 1 “待人亲”这个词看得我这叫一个亲切。谢谢 ...

无涯子 发表于 2010-3-6 10:43:02 | 显示全部楼层
俄罗斯花滑其它各项都出过无数艺术家,偏偏女单都与优雅这个词相去甚远。
bcash 发表于 2010-3-6 03:17

你让大卡娅情何以堪。。
重剑无锋 发表于 2010-3-6 10:59:56 | 显示全部楼层
看那个Julia的表演,我都怕她把腿掰断了,燕式、贝尔曼,那浮足和滑足都完全180度了~~~

老毛子又出外星人了~~~
重剑无锋 发表于 2010-3-6 11:00:57 | 显示全部楼层
楼上那几张小选手的照片,看上去她们艺术表现力都很好啊~~~
kucbyd 发表于 2010-3-6 11:04:54 | 显示全部楼层
那柔韧看起来真是恐怖啊,下届奥运女单还真是有好戏了。sp音乐听起来出自电影功夫熊猫
柳潇湘 发表于 2010-3-6 11:11:43 | 显示全部楼层
难不成到14年学一回Lipinski么?
moolpic 发表于 2010-3-6 13:19:19 | 显示全部楼层
天啊,好恐怖的柔韧度,能做到这样还能保持平衡,有前途
boodly 发表于 2010-3-6 13:26:58 | 显示全部楼层
这个燕式步实在太强了 不过力量缺了点
Jiarry 发表于 2010-3-6 13:32:07 | 显示全部楼层
最恐怖的是她名字符合a定理