[花滑周边] 日本玩家恶搞街霸 冬奥游戏《花滑霸王2》

kyo2552 发表于 2010-3-7 20:30:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
这两天在加拿大温哥华举办中的2010年第二十一届冬季奥运会还真看得让人心花怒放,中国队屡屡实现不同项目金牌零的突破。不过今天我们说的不是金牌的事,而是一群日本玩家仿照卡普空旗下著名2D格斗游戏制作的一款冬奥会游戏《花滑霸王2》(Figure Skater 2)。
    游戏中的人物形象和动作全部取材自本届奥运会的花样滑冰项目,战斗部分则仿照卡普空的《街头霸王》,最终BOSS是传说中的冬奥会魔王。打斗过程中不时会跳出一个“四级直线步,GOE+2.0”这样的文字,而卡普空的商标Capcom也被改成了Capcow,索尼的PS标志也变成了FS,整部游戏恶搞无处不在,让人不禁捧腹大笑。

评分

凡男森 + 5 + 1

唐卡洛 发表于 2010-3-7 22:33:12 | 显示全部楼层
图片看不到
QSYfly 发表于 2010-3-8 11:08:58 | 显示全部楼层
都是叉烧包啊.....
冬奥会魔王....是什么?裁判么......
四级直线步还算是个大招么,这boss实力也太.....那个了...
 楼主| kyo2552 发表于 2010-3-8 17:39:56 | 显示全部楼层
现在好了没?我不会贴图 找不到上传附件 还是说没有这个选项?
time-space 发表于 2010-3-8 18:08:48 | 显示全部楼层
都是叉烧包啊.....
冬奥会魔王....是什么?裁判么......
四级直线步还算是个大招么,这boss实力也太..... ...
QSYfly 发表于 2010-3-8 11:08

=======
四周跳常有,而 四级接续步不常有。
四周跳还可能出现各种goe扣分状态,但有了四级接续步则goe肯定增加。
明晓溪 发表于 2010-3-8 18:10:12 | 显示全部楼层
很有趣了,不知在哪里可以下载到
moneydwei 发表于 2010-3-8 19:26:38 | 显示全部楼层
这也太恶搞了……怎么每个人的属性内容都不太一样啊,最后一项“乱调度”“兴奋度”“成长度”,还有“四回转”,难道和究级必杀秘奥义的习成有关……
茶茶 发表于 2010-3-8 22:09:04 | 显示全部楼层
原来在日本也叫“宇宙人”呀...
logiko 发表于 2010-3-8 23:03:28 | 显示全部楼层
小普那个太无语了
我一直以为他们会对yu-na进行歧视,看来没有嘛
santababy1010 发表于 2010-3-8 23:17:04 | 显示全部楼层
小普那个太无语了
我一直以为他们会对yu-na进行歧视,看来没有嘛
logiko 发表于 2010-3-8 23:03

看那个GALACTIC SCORE QUEEN 的“银河加点+理解不能”。。。
gercecily 发表于 2010-3-9 00:13:38 | 显示全部楼层
http://www.cnyoutube.com/video/134Fd8eyTzg/フィギュアスケーターⅡ.html
看不到图的看这个哈

mao和yuna各有一个真身和化身,yuna是银河女王,那是少女yuna暗黑面的力量衍生的人物,然后故事最后的隐藏人物是阿克赛儿大师,就是mao的化身,宇宙最后的正义战士,是对超越比赛胜负,肩负对人类极限挑战使命的角色

实在是太好玩了,说雷鸟的必杀技是贝尔宾(这是是我看错还是本来写错?),高桥的特技是变换的发型

伊藤绿只有145?
QSYfly 发表于 2010-3-9 00:51:17 | 显示全部楼层
什么时候能玩到这么有爱的游戏啊~~~~~~~~~··
hanwangsun 发表于 2010-3-9 01:38:27 | 显示全部楼层
回复 9# logiko

当暗黑大BOSS- -也算是赏识的一种........ [em65]
不过图和设定挺好玩的
santababy1010 发表于 2010-3-9 19:58:59 | 显示全部楼层
回复 11# gercecily

谢谢,笑死我了~~DARTH YUNA 太强了,这叫黑得有喜感
lxy_1904 发表于 2010-3-9 20:10:14 | 显示全部楼层
回复  gercecily

谢谢,笑死我了~~DARTH YUNA 太强了,这叫黑得有喜感
santababy1010 发表于 2010-3-9 19:58

饭局当中用手机上网的我笑得差点呛到,就像非诚勿扰里说的,谁说小日本没有幽默感…
    那些图的表情也抓的极好