[花滑周边] 日本玩家恶搞街霸 冬奥游戏《花滑霸王2》

moneydwei 发表于 2010-3-9 21:21:02 | 显示全部楼层
雷鸟的必杀技是贝尔宾
============
难道雷鸟施放必杀时贝大美女会从场外飞进给对手一个Stunning?
nnv 发表于 2010-3-9 21:50:22 | 显示全部楼层
哈哈,好好玩,就是图片有点模糊,看起来费劲

荒川那个是cool X beauty吗
黄袍猫 发表于 2010-3-10 00:11:02 | 显示全部楼层
实在是太好玩了,说雷鸟的必杀技是贝尔宾(这是是我看错还是本来写错?),高桥的特技是变换的发型
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
哈哈笑死我了,希望多出些这种游戏,我喜欢猜谜的游戏
mariahland 发表于 2010-3-10 01:55:59 | 显示全部楼层
BAREFOOT EMANUEL.....这都是什么跟什么啊
gopatrick 发表于 2010-3-12 04:00:17 | 显示全部楼层
挖卡卡,Miki的必杀技有肥莫咒文
凡男森 发表于 2010-3-12 12:43:20 | 显示全部楼层
mao和yuna那一张。。。。。。
kenjiyuki 发表于 2010-3-16 12:07:09 | 显示全部楼层
特别数式:银河加点×理解不能

哈哈,太搞了~~~
shinoyuu 发表于 2010-3-16 20:50:07 | 显示全部楼层
啊,这个在NICO上看到了,那谁的必杀技的确是贝尔宾w
我觉得最搞的是说罗大姐,“钢铁之躯+乙女心”(罗大姐在日本冰迷中的昵称是“兄貴”,爆)除了这个主要角色解说篇外还有个“其他角色解说篇”,也很有趣,大少瓢虫JEFF等等都有,甚至还有熊(解说写着“特殊隐藏人物,只有在普的story mode中能操作一小下”)
另外那个“魔物”指的就是奥运会,必杀技是“国民的期待,媒体报道,巨大利益,平时不会出现的失误”
还是很贴切的,笑
kdtmhsl02 发表于 2010-3-17 11:08:58 | 显示全部楼层
フィギュアスケーターⅡ.html
看不到图的看这个哈

mao和yuna各有一个真身和化身,yuna是银河女王,那是 ...
gercecily 发表于 2010-3-9 00:13

哈哈哈,太有创意了,笑死我了,不断变化的发型
kdtmhsl02 发表于 2010-3-17 11:11:09 | 显示全部楼层
叉烧包同学请用属性大法
bsbmy 发表于 2010-3-17 14:28:07 | 显示全部楼层
Street Fighter——————figure skater
Wilwarin 发表于 2010-3-17 14:56:12 | 显示全部楼层
第1张图上的yuna竟然拿了红色光剑= =

挖卡卡,Miki的必杀技有肥莫咒文
gopatrick 发表于 2010-3-12 04:00

汗。。。。。。。。

有谁帮忙帖张瓢虫的
ice_skating 发表于 2010-3-17 14:56:40 | 显示全部楼层
Wilwarin 发表于 2010-3-17 15:16:12 | 显示全部楼层
汗。。。。
看到jeff的出身地我忍不住喷了 小普是从超人星来的,嫩和yuna就是从另一个银河系来的.....
bsbmy 发表于 2010-3-17 15:55:39 | 显示全部楼层
-_-!,这都有维基百科。。。。