[话题讨论] 2010年奥运会后明确说明退役的选手有哪几位?

红苹果 发表于 2010-3-7 21:45:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
双人:中国的SZ     乌克兰的男伴M     
男单:瑞士的兰比尔
女单:日本的中野尤加利           美国的科恩
冰舞:美国的BA       法国DS        俄罗斯DS(可能退)

如果只参加接下来的世锦赛,之后退役的请注明。
bingbing 发表于 2010-3-7 21:48:10 | 显示全部楼层
Sasha 好像没有明确说退役吧,只是说休息一段时间,在想未来怎么走
其实心里还是暗暗地希望她出来比赛的,呵呵
jiangjiang 发表于 2010-3-7 22:13:51 | 显示全部楼层
发表声明的好像也就只有中野友加里吧
gopatrick 发表于 2010-3-11 05:43:31 | 显示全部楼层
九千岁大概也快退了吧,虽然他在世界赛上只是个初哥。。。小麦筒子今年终于不用再去世青能去世锦了
Jun 发表于 2010-3-11 08:28:32 | 显示全部楼层
小麦筒子今年终于不用再去世青能去世锦了
gopatrick 发表于 2010-3-10 16:43

加拿大男单的三个名额能拿到么? [em65]
 楼主| 红苹果 发表于 2010-3-15 19:40:28 | 显示全部楼层
请问,女单日本的村主章知和加拿大的罗切特,什么时候退役啊
fjn219 发表于 2010-3-16 07:43:35 | 显示全部楼层

普鲁申科决定再战四年 冰王子坚持只为冬奥会金牌

新浪体育讯 莫斯科当地时间3月15日消息,俄罗斯著名花样滑冰选手“冰王子”普鲁申科日前表示,他将参加2014年在俄罗斯索契举行的冬季奥运会。这也就意味着在今年冬奥会只取得银牌的普鲁申科将会为他的第二枚冬奥会金牌发起冲击。

普鲁申科是在俄罗斯总统梅德韦杰夫接见温哥华冬奥会奖牌获得者的时候做出上述表示的,他目前最大的愿望就是可以参加在家门口举行的冬奥会。

“我希望继续滑冰,直到2014年索契冬奥会,虽然这对我来说会很难,但是我相信我可以!”,普鲁申科这样对媒体表示,“我已经证明了,即使我离开赛场三年,但是我仍然可以保持很高的水准。”

“冰王子”普鲁申科今年27岁,曾获得过三次世锦赛冠军,并在在2006年都灵冬奥会上获得了男子单人滑金牌。在刚刚结束的温哥华冬奥会上,他遗憾的输给了美国的莱撒切克,屈居亚军。

(尤尔根)
小公主 发表于 2010-3-16 09:11:25 | 显示全部楼层
佩服普的勇气,不过要是他能一直保持技术的话,估计四年后也不成问题,而且在俄罗斯举行,本土作战。但这样说来,俄罗斯的男单后备难道就没有一个能赶上他的?

另外罗大姐已经不参加下周的世锦赛了。
Wilwarin 发表于 2010-3-16 09:49:59 | 显示全部楼层
rus除了阿普以外就没几个可以拿出手的[em66]
辛苦了,又是4年。。。。。
希望下赛季滑俄罗斯民间音乐吧,热闹一点欢快一点都可以
marlin 发表于 2010-3-16 10:00:16 | 显示全部楼层
小普你怎么想的啊……TAT……商演钱少咩?美女不够多咩?还是说你的节目在商演里显得格调太高?
最重要的是,小普童鞋的膝盖>"<……封闭也不能总打吧@×(&……!!!
这才真是一个要滑死的……默……多雕琢雕琢节目吧,唉
maruko_221 发表于 2010-3-16 10:23:30 | 显示全部楼层
不是吧..小普要再战四年~~~~天哪
这也从另一个方面说明小苗苗还没出头啊~~~
东辰 发表于 2010-3-16 10:30:01 | 显示全部楼层
他要再征战4年,目标是金牌,这就说明了他本质上更多是个运动员,我们可以赞美他的执着,他的奋斗精神,

至于艺术,那是勉为其难了
caran 发表于 2010-3-16 10:53:59 | 显示全部楼层
我坚信他就是嘴上说说,就像一切又回到了三年前……但这次我绝不跟人打赌了orz
凡男森 发表于 2010-3-16 10:54:04 | 显示全部楼层
九千岁大概也快退了吧,虽然他在世界赛上只是个初哥。。。小麦筒子今年终于不用再去世青能去世锦了
gopatrick 发表于 2010-3-11 05:43

9000会退?

普要是2014还能保持好的状态的话就太BH了。。。。不过希望他能认真编一套节目
kid 发表于 2010-4-17 17:11:22 | 显示全部楼层
回复 1# 红苹果

ds不是俄罗斯的吗?