[话题讨论] 2010年奥运会后明确说明退役的选手有哪几位?

leaflycarrie 发表于 2010-4-17 17:23:31 | 显示全部楼层
下一届奥运会看到四周跳吗?
镜子 发表于 2010-4-17 20:12:16 | 显示全部楼层
回复  红苹果

ds不是俄罗斯的吗?
kid 发表于 2010-4-17 17:11

要说冰舞 近几年的 缩写为DS的就有三对了

DS法 DS保 DS饿
enderstar 发表于 2010-4-17 23:44:05 | 显示全部楼层
回复 16# leaflycarrie

额,这位童鞋,这一届奥运会四周跳并不少,世锦赛更是多,世锦赛自由滑光落下来的四周跳据统计大概有11个左右(如果我没记错的话)。其中比利时的Kevin老帅哥还做成了很漂亮的433连跳,这个小普现在都已经不做了的。这些数据绝对不比02、06年冬奥会少的,所以四周跳并没有绝迹,而且有增加的趋势的。
dingo1944 发表于 2010-4-18 12:43:00 | 显示全部楼层
囧普啊,还要再为祖国征战4年,你的膝盖还要不了~~~
超高龄的前奥运冠军选手,在国家这个项目后继乏人无人顶上的情况下,继续征战奥运,不为奖牌金牌为什么?还好你这个囧人没虚伪的说是为了实现梦想追求艺术,没有给偶鄙视你的机会!老艺术家,加油吧!
Uptoyou 发表于 2010-4-18 17:13:57 | 显示全部楼层
请问,女单日本的村主章知和加拿大的罗切特,什么时候退役啊
红苹果 发表于 2010-3-15 19:40

村主不退役,还要再滑一年~
pray 发表于 2010-4-18 18:05:30 | 显示全部楼层
普啊~~洒泪~你还行么?四年后就31岁了~
对这块金牌巨大的怨念啊~!
mishanina 发表于 2010-4-21 18:02:17 | 显示全部楼层
为什么都是我比较喜欢的选手阿
真是的
ybn107 发表于 2010-4-21 18:30:01 | 显示全部楼层
兰比尔退役了......
bearleader 发表于 2010-4-22 06:49:11 | 显示全部楼层
不相信普还能再坚持四年,那年纪还想站在最巅峰真是不能想象
银耳 发表于 2010-4-22 22:07:00 | 显示全部楼层
呵呵...静观其变
不过普鲁申科本身就是“怎么可能?”的存在,否则也不会被日媒叫成宇宙人了
dingo1944 发表于 2010-4-23 14:15:57 | 显示全部楼层
为小兰掬一把泪!
至于某人的2014计划……哈,到时候先算咯~~~
perfect 发表于 2010-4-23 14:48:56 | 显示全部楼层
希望小兰到下个奥运前再来一次复出~~~~~~~~~呜呜,虽然比较不可能了
基尾学 发表于 2010-4-26 19:50:34 | 显示全部楼层
哎,急流勇退阿
gf1984 发表于 2010-5-22 05:28:27 | 显示全部楼层
加拿大双人滑组合LANGLOIS Anabelle / HAY Cody 中的女伴选择退役。男伴会选择新的女伴继续滑。
Two-time Olympic pairs competitor Anabelle Langlois has retired from competitive skating. Her partner, Cody Hay, wants to continue competing and is looking for a new partner.
链接:
http://www.universalsports.com/blogs/blog=gofigure/postid=474204.html#canadian+pairs+skater+langlois+retires
Anemone 发表于 2010-5-23 15:06:12 | 显示全部楼层
呃,对了,还有大家基本都知道了的K/N里的Novitski。