[讨论] 金妍儿讨论帖V(担任联合国儿童基金会亲善大使)

关闭 [复制链接]
CSD 发表于 2010-3-21 08:34:15 | 显示全部楼层
将Discovery的金妍儿专题传到foxmail网盘了,感谢录制视频的Rani、YUNA国际论坛发布者No1.yuna、百度妍儿吧上传者chester2012以及转发至本帖的嘿嘿童鞋。

mkv格式,韩语字幕,英语视频(←很容易听懂):

2010 0319 Hip Korea(Kim Yuna) _ Seoul Spirit _ by_Rani.mkv (710.08M, 2010年3月28日 上午6:50 到期)查看下载信息  保存到我的中转站

评分

丽丽熊 + 10 + 5 + 1 mua~~~
绵羊 + 1 + 1 QQ也下爆了~麻烦亲帮发下[email protected]吧 ...
Okavango + 5 + 1 我破解到了
lampard + 5 + 1 + 1 娘啊,爆了啊,传我邮箱的说啊,哈哈,MUA~ ...
嘿嘿123 + 5 + 1 起来晚了~~已经满7次了,我哭,另外两个以蜗 ...

bsbmy 发表于 2010-3-21 10:02:51 | 显示全部楼层
看看纪录片怎么样,帮助大家了解不一样的Yuna
lampard 发表于 2010-3-21 13:45:13 | 显示全部楼层
HOHO~~~帮娘分流的时间又到咯
2010 0319 Hip Korea(Kim Yuna) _ Seoul Sp....mkv (710.08M, 2010年4月6日 中午12:06 到期)
查看下载信息  保存到我的中转站
要是在娘那里没下载到的可以在这里下载的说。。XDDD~~~

评分

DSC + 5 + 2 + 1 momo~~~
丽丽熊 + 5 + 1 感谢发布视频
绵羊 + 1 + 1 谢谢lam

bsbmy 发表于 2010-3-21 15:03:31 | 显示全部楼层
一扫近日阴霾,正面新闻拨开乌云吧

温哥华奥运会金牌得主、韩国著名的“花样滑冰女王”金妍儿被《福布斯韩国》杂志连续两年选为大“韩国第一名人”。

据息,《福布斯韩国》在创刊七周年之际,以歌手、演艺人员、体育明星等为对象,全面考虑他们的社会影响力、知名度、收入等因素,进行了一次统计。在统计中,金妍儿以自己在韩国电视、报纸上的高出镜率、高广告数量、高收入以及高人气,夺得了“韩国第一名人”之称。排在第二位的是9人女子歌唱组合少女时代。少女时代去年创下了超过20万张的唱片纪录,年底横扫了各种歌谣大奖,同时,还拍了16支电视广告。

另外,曾排名第二的足球选手朴智星今年被只被排到了第三位。第四名是韩国最近最火的男演员李炳宪,去年他凭借电视剧《IRIS》创下极高的收视率,并获得一致的好评。

金妍儿能够入选今年的“40位名人权力榜”,并勇夺第一位,可见她在韩国极高的人气,这已经是金妍儿连续两年夺得此“荣誉”。据韩国媒体分析,“金妍儿热”可能还会持续很长一段时间。
xueyinghu2002 发表于 2010-3-21 20:13:12 | 显示全部楼层
发一个yuna nhk 无解说的lp 和大家分享 感谢d太后
http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnEx ... d&code=5ce62b1c

评分

DSC + 5 + 2 + 1 辛苦辛苦^_^
丽丽熊 + 5 + 1 + 1 感谢发布视频

lampard 发表于 2010-3-22 07:40:51 | 显示全部楼层
第一页已发Ice All Stars完整版两部分的视频,月光宝盒YUNA帖也有同样的视频,有需要的话请自行下载。。。
yun0111 发表于 2010-3-22 09:23:52 | 显示全部楼层
非常感谢楼主的共享,可惜有些视频已经下载不了啦。。。。。。
明晓溪 发表于 2010-3-22 11:26:53 | 显示全部楼层
开了新楼我才发现,哈哈,希望能卫冕世锦赛吧
xueyinghu2002 发表于 2010-3-22 11:56:39 | 显示全部楼层
朴智星最近状态太好了 莫非真的被yuna刺激得......
lxy_1904 发表于 2010-3-22 12:58:44 | 显示全部楼层
朴智星最近状态太好了 莫非真的被yuna刺激得......
xueyinghu2002 发表于 2010-3-22 11:56

我今早看手机报就在想,估计是Yuna冬奥会的表现刺激了他作为男运动员的自尊心,弄得他突然像打鸡血了似的
    老朴在曼联四五年总共只进了十几个球,从冬奥会之后已经进俩了,还不算助攻的那些
    而且都是遇强更强,昨天弄得自己都挂彩了,太勇猛了,用今天体育新闻里的话就是“异常兴奋”
嘿嘿123 发表于 2010-3-22 13:04:01 | 显示全部楼层
YUNA今天坐飞机出发了,到法兰克福转机

加拿大痴情粉丝蹲点所得。。很悲剧,没机会拍照
蜂雀 发表于 2010-3-22 14:45:26 | 显示全部楼层
前面没人发纳米盘下载的,我来补一个:

Discovery专题 Hip Korea(Yuna)
http://d.namipan.com/d/db3993c2f ... ea7d074311afd41612c

评分

DSC + 5 + 2 + 1 辛苦辛苦

bsbmy 发表于 2010-3-22 17:07:34 | 显示全部楼层
找半天,联合通讯社就找了这一张出发图。。。。
SEOUL, March 22 (Yonhap) -- Olympic figure skating gold medalist Kim Yu-na of South Korea is heading to Italy to defend her world championship title.

花开一瞬 发表于 2010-3-22 19:27:35 | 显示全部楼层
Yuna加油~~~~~~
buluce 发表于 2010-3-22 21:49:51 | 显示全部楼层
请问Ice All Stars完整版两部分的视频,纳米盘的下载,同志们有没有能下的啊?
我这怎么一点速度都没有啊