[讨论] 金妍儿讨论帖V(担任联合国儿童基金会亲善大使)

关闭 [复制链接]
eaglerafe 发表于 2010-7-13 21:09:26 | 显示全部楼层
回复 1930# 嘿嘿123
你的天性就是给别人指手画脚~
 楼主| 丽丽熊 发表于 2010-7-13 22:27:53 | 显示全部楼层
有些人还有理了哈?没人否认你的贡献,但是你也别以为,抄着抄着什么就都成你的了?

之前有多少视频,是别人辛苦传好了贴出来,你问也不问,你就把别人的下载地址贴出来的?
又有多少视频是别人满世界到处翻辛苦找出来的,传好了还没发,看你急着要先给你下,人家还没发,你倒是抢着发出去的?

有多少文是从年华这里网友的发言里东摘一段西抄一段凑起来的?还堂而皇之到处发,你是以为别人都是瞎子,别人都不会去看帖的?

你要发视频,当然可以啊,先征求别人的意见,别人同意你再转,或者等别人发了后,你再分流。
而文章,你要转也得注明一下“转载”,否则就是抄袭,抄袭是可耻的行为!!

别人有意见,不是因为什么小题大做,而是因为没有得到尊重!!!

没人否认你的贡献,也没人说你事事都不对,你不是没有能力,也不是没有才华,完全可以自己写出美文,为什么非得“拿”别人的?

凡事有个限度,你希望别人尊重你的劳动成果,那么,也请你尊重别人的劳动成果!!!

115盘有“收藏到网盘”的功能,qq中转站、纳米、rayfile有秒传功能,地球人都知道,谢谢

评分

zphh + 5 + 1 + 1 MOMO~
xuexileifengaaa + 5 + 1 左手摸熊熊 右手摸石头 HIAHIA~~
小白白 + 5 + 1 息怒熊熊(摸熊頭ing)白天累了一天,晚上應該 ...
嘿嘿123 + 1 只说一句,那不是别人的下载地址

wangche 发表于 2010-7-14 10:52:23 | 显示全部楼层
好家伙···楼上一片唇枪舌剑的啊···马上开新帖了,大家和和气气的嘛~都是因为一个人来到这里的,大家别伤了感情,真的
薛定谔 发表于 2010-7-14 15:35:33 | 显示全部楼层

据韩国媒体报道,近日,“花滑女王”金妍儿和“跳水英雄”Sammy Lee(90岁)博士成为了“自豪的韩国人奖”得主,这一奖项是美洲同胞后援财团授予在世界范围内给韩人带来名誉的同胞。

美洲同胞后援财团将金妍儿和Lee博士选定为第5届“自豪的韩国人奖”得主,7月7日称:“8月7日将在洛杉矶威尔时瑞酒店(Wilshier Grand Hotel)举行颁奖仪式。”财团方面称:“金选手在温哥华冬季奥运会女子单人项目取得了金牌,在冰上领域表现出卓越的实力,承认了是她让韩国人的地位在世界范围内扬名的功劳,所以将其选为了获奖者。”

Sammy Lee博士是在人种歧视严重的40年代在美国取得了医学领域和跳水巨大成果的传奇式人物。作为夏威夷蔗糖移民者的儿子出生的他在南加州大学(USC:University of Southern)取得了医学博士学位并作为医生工作之后,在28岁时作为美国代表出战1948年伦敦奥运会,取得了男子10米跳台冠军。

在4年后的赫尔辛基奥运会上再次取得了冠军,被称为“跳水英雄”的他也担任过美国国家代表队教练。作为教练引领跳水明星格雷戈里·埃夫西米奥斯·洛加尼斯(Gregory Efthimios Louganis)在1988年首尔奥运会上取得金牌等,是在跳水界为数不多的能够处理好选手和教练关系的人物。他还作为军医官参加过6·25战争。

财团相关人士说:“现在在加拿大多伦多训练的金妍儿选手尽管不是美洲同胞,但是承认其在世界范围内提高了韩国人的地位这一事实,决定授予她该奖。同时Sammy Lee博士是真正应该早就得到该奖的人。”

转自体坛网:http://sports.titan24.com/winter/2010-07-14/77567.html
可爱的小驴 发表于 2010-7-14 16:02:57 | 显示全部楼层
大家淡定啊,和和气气才是王道啊,这其中的细节我不太清楚,有人分享已经很好啦,不过分享的时候注意点哈,不知道究竟有没有过错,但我觉得这个讨论贴气氛一直很好,希望能一直保持下去,另外恭喜妍儿又得奖啦,妍儿的奖真是不计其数啊
xuexileifengaaa 发表于 2010-7-14 17:26:41 | 显示全部楼层
先抢楼  HIAHIA~~~  等有料了   再贴过来

妍儿和倒霉熊熊

妍儿练习结束动作    却没有按原计划执行  

充满疑惑的 小YUNA

评分

wery + 1 精美图片
tjc + 5 + 1 图很帅~
嫣然猪 + 5 + 1 喵,口爱死了
小白白 + 5 + 1 XD

lxy_1904 发表于 2010-7-15 10:17:42 | 显示全部楼层
我去看牙医两天没来,怎么火药味这么浓,大家消消火吧,不然就得跟我似的,捂着腮帮子来上网了
补一个婚纱设计师的英文新闻,我素很期待看到Yuna披上定制婚纱那一幕滴
要是被我娘看到,一定大吼一声:先解决掉你自己再操别人的心吧
==========================================================
Amsale “I would like to dress Kim Yuna in my wedding dresses”
By Hankook Ilbo on 12/07/2010 at 19:49 PM

Wedding dress designer Amsale Aberra expressed her interest in ‘Figure Queen’ Kim Yuna.

In an interview held at Banyan Tree Club & Spa, Jang Chun-Dong, Seoul, July 12, the owner of Amsale, a New York based luxury wedding gown collection, said “Out of the Korean celebrities, I would like to dress Yuna Kim in my dresses.”

“I watched the Korean team at the winter Olympics. I rooted for them. I was especially taken with the beautiful Korean skater. I found out it was Yuna Kim. I actually prayed that she would win the gold. She is very pretty, lovely, and feminine. I was captivated. I don’t know any Korean stars but I would really like to dress Yuna Kim in one of my dresses,” Amsale said.

Amsale expressed her interest in Korea during the interview. This is her second trip to Korea, her first being in May. “I went to see the Kyeong-bok palace and I was amazed at the colors of the palaces. The Korean green color was extraordinary. I’m thinking of applying the green in my ribbon designs,”

Amsale’s trip to Korea was in was in commemoration of the launching of ‘Amsale Korea’, which will exclusively hold the rights of the Amsale products in Korea. Amsale explained in person about this year’s Fall/Winter wedding dresses from Amsale, Christos, and Kenneth Pool at the presentation. She will return on the 14th after her five day stay in Korea.

http://www.feverskating.com/fevers/35908462
=========================================================
通篇我只看这几句了,体育明星的知名度果然超过KR那些乱七八糟的小偶像

熊熊,你不是学医的?我咨询一下,昨天我不慎吞服下少量的李施德林漱口水,不要紧吧
PS:老白,你有没有同情心,我被牙医折磨的死去活来,昨天在公司按照使用说明仰头漱口时,突然有个白痴从背后拍了我一下,结果就
       我也是受害者好吧,又不是因为好奇才吞的,至今还没有什么严重的症状出现,就是当时觉得食道好凉爽好通畅啊

pps: 顺手补一个ALL THAT SHOW的舞台效果图,我觉得非常非常不赖啊

评分

xuexileifengaaa + 5 + 1 哇!!! 这舞台太帅了吧
eaglerafe + 5 + 1 说我呢?!?!

小白白 发表于 2010-7-15 10:29:37 | 显示全部楼层
po幾個最近在youtube上的視頻說

Yuna Kim 2010 All That Skate Summer Ice Show

http://www.tudou.com/programs/view/0KjOA6x3xLM/

2010 Festa On Ice Epilogue YW

http://www.tudou.com/programs/view/0YWqsbe5COw/

Girls_ Generation (SNSD) Gee Yuna Kim version

http://www.tudou.com/programs/view/X7RmTA-qxPY/

還有之前xuexileifeng讓我在youtube上挖的那個hero montage的視頻,我其實有挖,但後來看到其他同學已經po出了115的載點,就沒有放出來,現在一併po出

http://www.tudou.com/programs/view/DMPb3jLcOQM/

Yuna Kim as Greatest Skater of All-time

http://www.tudou.com/programs/view/LctthpvnBBQ/

還有一個鄭大世評論YuNa的視頻,xuexileifeng,鄭大世講YuNa什麼了

http://www.tudou.com/programs/view/KZy4BmmbBJg/

樓上滴,熊出遠門了,要一個星期後才能回來喔,不知道你還堅不堅持的到她回來救你,我估計誤吞了那個什麼什麼水應該沒什麼事情,也就腹瀉1個多月+內臟有小小灼傷[em65]

PS:你真的有夠噁心滴,居然把那什麼什麼水喝下去  

PPS:那個拍你的天兵應該想喝很久了,但他又不知道喝下去後會不會有什麼副作用,所以就拿你試驗囖  
“食道好凉爽好通畅”  好羨慕你喔~可以體會到這種很舒服的fu

评分

xuexileifengaaa + 5 + 1 mua ~~亲爱滴 小白白
janehouse7 + 5 + 1 苦苦啦~~果断加分~~
lxy_1904 + 5 + 1 辛苦老白了,我把你让我放视频的事忘了个精 ...

可爱的小驴 发表于 2010-7-15 13:27:21 | 显示全部楼层
回复 1941# xuexileifengaaa

妍儿真可爱 ,不过倒霉熊也挺可爱的 ,最近在补妍儿的所有比赛的视频,我果然是视频控啊

评分

xuexileifengaaa + 4 mua~~ 升级~~

wgpsice 发表于 2010-7-15 18:43:54 | 显示全部楼层
呀呀呀,贴吧里见7分钟有消息了

呼叫熊姐,出版商又再联系吗?真的吗?

to鹰叔:32的应该还能接受吧,网购的话会再便宜点
eaglerafe 发表于 2010-7-15 20:34:51 | 显示全部楼层
回复 1945# wgpsice
我觉得那个什么出版商相当不靠谱

贴吧里自称出版商的人说256页,32元,如果真是32元,我是不会去买的,我坐等D版~

to wgpsice:嫩知道英文原版封装好的《达芬奇密码》我多少钱买的吗?5元人民币!!丹布朗的另一本大作《数字堡垒》我也是5元拿下的,这就是我的买书标准
to 老李:好吧,鉴于妍儿在我心中的地位远高于什么丹布朗,这本书我提价到10元,就这么多

找到了一张新图,妍儿牙套时代的可爱侧影:                                              小时候带牙套其实还是很有用的,看,长大了牙多齐:

评分

可爱的小驴 + 3 正版的我去买咯~~
xuexileifengaaa + 5 + 1 HIAHIA~~ 大叔真会过日子 小小鄙视一下下
lxy_1904 + 5 你个铁公雕,仨瓜俩枣还哭穷

楼主| 丽丽熊 发表于 2010-7-16 00:38:25 | 显示全部楼层
我出门了,下周二才能回来开新贴,你们悠着点哈,有话尽量一个贴说完…

评分

s8954088 + 5 + 1 熊姐平安~
wangche + 5 + 1 熊姐平安哈~~
eaglerafe + 5 + 1 熊熊一路顺风
lxy_1904 + 5 下周一Yuna回韩国,韩媒图片会井喷,那啥, ...

wgpsice 发表于 2010-7-16 10:26:40 | 显示全部楼层
to熊姐:一路顺风

冰演新闻

ATS的演唱嘉宾是这个윤하(这名字应该没复制错吧)
压轴曲是dream on

评分

可爱的小驴 + 1 这个歌手唱歌蛮有爆发力的,很不错~~
janehouse7 + 1 윤하中文叫什么类?貌似我完全 ...

可爱的小驴 发表于 2010-7-16 16:09:14 | 显示全部楼层
哈哈,我终于能评分啦,谢谢给俺评分的亲期待七分钟哦,俺蛮少买明星的书的,不过妍儿的要支持一下,还有马上要来的表演
bjliuhai 发表于 2010-7-17 18:19:18 | 显示全部楼层
回复 1946# eaglerafe

定价32?实际买大概多少钱啊?一般是半价吧,彩页多的话,15元左右的我还可以接受。