[讨论] 金妍儿讨论帖V(担任联合国儿童基金会亲善大使)

关闭 [复制链接]
momo49 发表于 2010-3-23 15:19:38 | 显示全部楼层
为什么有的时候,

我觉得YUNA训练时候拍的照片,比比赛时候拍的还要好看类~

瞧那些投入的表情......
还有那美好的线条.....
嘿嘿123 发表于 2010-3-23 15:41:04 | 显示全部楼层
那个外国粉丝手里拿着的是什么?yuna画集》?
irriya 发表于 2010-3-23 17:58:42 | 显示全部楼层
比赛的时候要很focus到跳跃还有合乐上,精力难免可能不够完全投入在表演上嘛
hanwangsun 发表于 2010-3-23 19:03:02 | 显示全部楼层
YUNA长得比较像他爸?
感觉她姐姐跟她妈像
说起来奥瑟叔49岁了,包养得还非常不错》 《声音很温柔
我有时候会看他和YUNA排那个ZERO广告取乐........哈哈哈,好开心
hanwangsun 发表于 2010-3-23 21:19:10 | 显示全部楼层
回复 190# 8296354

好像很多链接都不能用啊
wdxwchw 发表于 2010-3-23 21:25:17 | 显示全部楼层
好漂亮…………………………………………
kee617 发表于 2010-3-23 22:02:15 | 显示全部楼层
好东西怎能不看呢?
s8954088 发表于 2010-3-23 22:45:30 | 显示全部楼层
2009.World.Championships.Yu-Na.Kim.FS.Scheherazade.NBC.720p.HDTV (388.02M)
↑这个.....纳米盘分享的.....我抓了整整3天才50%.......
有人抓完了吗??
lilybear 发表于 2010-3-23 23:10:53 | 显示全部楼层
2009.World.Championships.Yu-Na.Kim.FS.Scheherazade.NBC.720p.HDTV (388.02M)
↑这个.....纳米盘分享的. ...
s8954088 发表于 2010-3-23 22:45

秒传的

无限次:
2009 Worlds Yuna Kim LP-Scheherazade(NBC....mkv

2009 Worlds Yuna Kim LP-Scheherazade(NBC super HD).mkv (388.02M, 2010年3月30日 晚上11:07 到期)
查看下载信息  保存到我的中转站

评分

DSC + 10 + 5 + 1 嫩。。。XDDD
魔雪孩子 + 5 + 1 感谢发布视频
s8954088 + 3 + 1 感恩阿~~~
olychamp + 5 + 1 现对Scheh及格什温无限好感ing~~
lampard + 5 + 1 + 1 熊,嫩又乱传视频啦。。。

嘿嘿123 发表于 2010-3-23 23:25:23 | 显示全部楼层
突然间,这贴又变成了视频贴
momo49 发表于 2010-3-24 04:22:56 | 显示全部楼层
刚刚结束奥运会,立即投入到准备世锦赛的阶段,估计对谁都不容易.
还好身边有ORSER, 有时候我真的会这么觉得.
他的亲身经历和感受,对YUNA帮助很大.

Kim searches for spark at skating worlds

s8954088 发表于 2010-3-24 08:27:11 | 显示全部楼层

偶不是故意在这边视频的....
    只是想说有没有人下载完了....
    是不是偶的那米盘有问题.......

就真的只是这样而已

对不起..

评分

DSC + 5 + 1 没关系的,别介意^_^

绵羊 发表于 2010-3-24 10:09:01 | 显示全部楼层
Yuna训练时的表情啊线条啊都太美了
呵呵,俺也是看中了那个粉丝手上拿的画册,应该是自己定制的吧

都灵加油,不要背负太多压力,只要在冰场上为这个完美的赛季献上最后两套完美的节目就好^_^
寂寞泼墨 发表于 2010-3-24 11:20:36 | 显示全部楼层
yuna的皮肤怎么这么白啊 嫉妒死我了 每次看都不得不赞叹下怎么有这么白的皮肤 好像韩国人的皮肤比中人白不少 一白感觉气质就很清新干净
skyfan 发表于 2010-3-24 11:22:32 | 显示全部楼层
yuna这次比赛换衣服吗,还是继续延续冬奥会那两套??