[讨论] 金妍儿讨论帖V(担任联合国儿童基金会亲善大使)

关闭 [复制链接]
汤昊 发表于 2010-3-27 00:28:47 | 显示全部楼层
难得有勇气看一次直播,没想到就杯具成这样。YUNA,相信你。希望你明天尽力即可,什么干不干净还有奖牌跟你都是没关系的了。

评分

DSC + 5 + 1 momo……偶是只要看直播Yuna必滑砸……今晚 ...

rain 发表于 2010-3-27 00:29:57 | 显示全部楼层
YUNA千万别退了 虽然打击很大

评分

DSC + 3 momo

YunaMYLOVE 发表于 2010-3-27 00:33:31 | 显示全部楼层
what's wrong?  还是等看到视频再说吧……

评分

DSC + 3 momo

cozybreeze 发表于 2010-3-27 00:34:36 | 显示全部楼层
虽然很震惊, 但其实还是能接受的
一直都觉得一个赛季当中大爆发的机会也就那么一次
毕竟最最重要的冬奥会冠军拿到了
所以我之前就预感到YUNA的世锦赛不会是在很好的状态
凤求凰 发表于 2010-3-27 00:51:34 | 显示全部楼层
我觉得其实不是状态的问题,而是注意力没法集中……整个在场上神游呢……要是3f刀齿落冰之后迅速调整,其实也没啥问题,照样70+

但是……

3f跳完之后,为毛会记错动作啊?!明明是layback spin,却去做了sitspin,傻丫头,这俩动作在冰场上的位置都不同的啊?……燕式又失败了,估计是个0分,等于说一个无效动作+一个0分动作,比人家少俩动作……

评分

DSC + 5 + 2 是真失去了注意力,跳完3-3后直接梦游去。。 ...

CSD 发表于 2010-3-27 01:02:12 | 显示全部楼层
呃。。。那啥,我想大家不用太过沮丧,Yuna的3flip被降、弓身转(←XXXX)0分、燕式步只拿到一级,在这种情况下短节目还能有60,已经充分说明她的实力了。。。虽然自由滑没能进最后一组,就当作一次很好的经验吧~没有一个选手能永远不失利,何况Yuna是有GP系列赛事以来第一位赢得所有ISU级别比赛冠军的女单选手,又在最最重要的奥运赛场上以两套clean的节目三项世界纪录拿下了金牌,我们实在也不能要求她更多了,之后的比赛就轻松面对吧~

退个一万步来想,也许这次不尽如意的表现,能刺激Yuna继续多滑一两个赛季呢~^^~

我喜欢BO大叔SP赛后接受访谈的说法:Nothing wrong. It was just her focus.

短节目比不好no excuse,自由滑好好滑一回就行!

评分

s8954088 + 2 + 1 Nothing wrong. It was just her focus
Okavango + 5 + 1 我很赞同
olychamp + 5 + 1 9494,笑到最后才算笑到最好。
hanwangsun + 1 GOOD

xueyinghu2002 发表于 2010-3-27 01:07:05 | 显示全部楼层
i hope yuna can make a great comeback in free skating

评分

DSC + 5 + 2 yes we can yes she can

lxy_1904 发表于 2010-3-27 01:09:02 | 显示全部楼层
说是去睡了,还是用手机刷出了成绩
虽然心里预感到Yuna的状态不大好,可是多少还是有些出乎意料
不过福祸相倚,我倒觉得这种结果多少可以激发起姑娘的斗志
想想为了奥运的完全爆发,姑娘也苦苦支撑一个赛季了
这次赛后好好休息,不是想去旅游吗?享受一下花滑之外的人生吧
想来幸灾乐祸和冷嘲热讽的人又会像雨后春笋了
真想问问刚才在比赛专帖犯酸搞阴谋论的几位,你们可怎么往下圆呢
我一直都很喜欢早年站在第二第三领奖台上的Yuna,小姑娘笑得灿烂而真诚
这才是我爱她的原因,输的起才赢的起
bcash 发表于 2010-3-27 01:50:58 | 显示全部楼层
她没有记错动作。 只是layback 进入失误了。紧接者又补了一个,但是不能算分了。
hanwangsun 发表于 2010-3-27 01:59:21 | 显示全部楼层
呃。。。那啥,我想大家不用太过沮丧,Yuna的3flip被降、弓身转(←XXXX)0分、燕式步只拿到一级,在这种情况 ...
CSD 发表于 2010-3-27 01:02

我真的不能赞成你更多,我开始也有点吃惊沮丧,但是更想一下,这或者是个转机咧?

评分

DSC + 5 + 1 momo

hanwangsun 发表于 2010-3-27 02:02:48 | 显示全部楼层
说是去睡了,还是用手机刷出了成绩
虽然心里预感到Yuna的状态不大好,可是多少还是有些出乎意料
不过福祸 ...
lxy_1904 发表于 2010-3-27 01:09

说的太好了,YUNA是赢得起的人,所以她一直都输得起。
我也不管刚才直播贴里冷嘲热讽的人了,有时候你不反驳,他们就跳得欢,以为这里是任意可以骂人的百度。
就算他们继续阴阳怪气,我也要表明态度,最看不起那种赢不起输不起为黑而黑的势利眼。
不奢求明天YUNA能大发神威,只想她好好考虑一下自己的未来。
天空很希腊 发表于 2010-3-27 02:03:37 | 显示全部楼层
旋转0分!!!燕式步一级!!3F降组·····!!
除了震惊还是震惊···········奥林匹克运动会冠军???

评分

DSC + 3 That makes her looks human

bcash 发表于 2010-3-27 02:08:17 | 显示全部楼层
我觉得是 3F 落冰有问题之后 她就跑神了,因为她自己完全没想到,紧接着进入layback太急,后面spiral时还在想刚才怎么出那种错误。。。 于是就是现在了。不过我觉得她今天还可以没有某些人说得那么惨。
hanwangsun 发表于 2010-3-27 02:08:38 | 显示全部楼层
呃。。。那啥,我想大家不用太过沮丧,Yuna的3flip被降、弓身转(←XXXX)0分、燕式步只拿到一级,在这种情况 ...
CSD 发表于 2010-3-27 01:02

我还是要把这句话裱起来

我喜欢BO大叔SP赛后接受访谈的说法:Nothing wrong. It was just her focus.

短节目比不好no excuse,自由滑好好滑一回就行!

BO叔你也是个爷们!NO EXCUSE最高!
lxy_1904 发表于 2010-3-27 07:11:03 | 显示全部楼层
昨天我还说分散投资不会让感情落差太大
今天发现不是这样,这丫头真是在虐我的心啊
被一个无良的卖黑车短信吵醒后想起昨晚的比赛就睡不着了
不过大叔和Yuna面对失败,没找借口,这种态度多少让我释怀一些
也许是这一两年姑娘顺风顺水,猛的虐一下还是很有杀伤力的
想想06年在大连山沟空虚的完成毕业实验的我
从有土鳖上边看了几个Yuna受伤训练的视频
就在虐心中爱上了这姑娘,后来忙于工作淡忘了一阵
但是当我陷入低谷时姑娘再次进入我的关注焦点
只是这时她已经出落的美丽自信
从背后贴着牵引胶布不屈不挠的小云雀变成了加冕冠军和各种光环的王者
风光背后,冷暖自知
平静的面对失败,从自己身上找原因,不抱怨,不逃避
这才是我从Yuna身上学到的,也是我最看中的品质
所以,无论这次结果怎样都无所谓了
因为我原本爱的就不是光环下的Queen Yuna,而是那个一边摔一边抹泪一边继续练的小姑娘
宝贵的周日懒觉就这样被卖黑车的垃圾短信和我这一大篇无主题感慨给断送了

评分

永恒之蓝 + 5 + 1 同感慨!!
DSC + 5 + 1 well-said