[讨论] 金妍儿讨论帖V(担任联合国儿童基金会亲善大使)

关闭 [复制链接]
zhangjiexy 发表于 2010-3-18 11:32:57 | 显示全部楼层
现在的表演没以前精彩了
嘿嘿123 发表于 2010-3-18 11:51:03 | 显示全部楼层
现在的表演没以前精彩了
zhangjiexy 发表于 2010-3-18 11:32

对啊,日本媒体没素质的表演越来越小儿科了
bsbmy 发表于 2010-3-18 12:26:36 | 显示全部楼层
看样子日本狗仔们还不知道大叔的身份,在这个八卦消息上,他们狠狠地抽了自己一巴掌
skyfan 发表于 2010-3-18 13:02:41 | 显示全部楼层
真是词穷了啊,这个都拿来说事,小日本真无聊。
鱼类 发表于 2010-3-18 14:05:21 | 显示全部楼层
输不起的人[em65]
其实更可悲的是一些国内的Anti妍儿的人,明知道这是假的,还拿来大作文章。日韩两国吵架,中国人乱凑啥热闹啊。
我倒希望妍儿再滑四年,再拿一届奥运冠军,气死某些人~

评分

DSC + 5 + 2 + 1 momo鱼头老大。。。这些anti言论已经无聊了 ...
lilybear + 5 + 1 + 1 momo鱼头~~~

散光 发表于 2010-3-18 14:31:00 | 显示全部楼层
真是无聊,八卦媒体都不是好东西,不管KR还是寇国的。。

希望俩小女孩都别受影响
沉静 发表于 2010-3-18 14:41:38 | 显示全部楼层
其实更可悲的是一些国内的Anti妍儿的人,明知道这是假的,还拿来大作文章。输不起的人

我倒希望妍 ...
鱼类 发表于 2010-3-18 14:05

嗯说的好!都是输不起的人!
不过,谁爱滑谁滑去,谁想气谁气去,Yuna用不着再滑四年再把那群人活活气死
lxy_1904 发表于 2010-3-18 14:48:10 | 显示全部楼层
鱼头也忍不了了,呵呵
问题日本有些人输不起还因为利益相关
国内那些敲锣打鼓的最难理解
不过想想也知道,大部分人既不是被花滑也不是被Yuna吸引来的
不过是看到日韩俩字就带枪上阵了,我觉得失去这部分人的好感本来就不是什么损失
这些年在中国获得良好“口碑”的韩国运动员少之又少
老朴在曼联即便如此努力骂他的还是大有人在,没什么好说的就说人家长的丑,虽然这是事实
李昌镐是少数在中国没什么Anti的人也是得益于关心围棋这个项目的国人大都心智成熟
Yuna比起这些前辈认知时间短,身为女性泼起脏水更方便更有杀伤力
但好在花滑的历史不是由我国部分网友和个别日本猥琐媒体书写的
一部分人有多恨你,其他人就会多爱你
特别这种恨如果毫无来由并且幼稚可笑,其他人的爱就会愈发的深沉理智

评分

Okavango + 5 + 1 我很赞同
lilybear + 5 + 1 + 1 momo~~~

我们的世界 发表于 2010-3-18 15:10:38 | 显示全部楼层
YUNA再滑4年也不是完全不可能,不过我想最能把那些人气的冒烟的方式是,世锦赛夺冠后退役,再创造一个高分,作为永久的记录 这还不得把某些人气吐了血呀,想想都觉得解气
bsbmy 发表于 2010-3-18 15:39:04 | 显示全部楼层
无良记者们,还能再翻出点什么新版本么,无所不尽其用,YY无国界啊。
这么来看寇国对Yuna用的招数还真是非常新奇呢,各式各样的,起码有5种了
skyfan 发表于 2010-3-18 15:56:46 | 显示全部楼层
我想可能是mao更有坚持滑4年的动力吧,这小姑娘要强的很呢。
这两个出生年月如此接近的小女孩,我都挺喜欢的。
8296354 发表于 2010-3-18 16:29:37 | 显示全部楼层
楼主所求
2006 GPF Gala - Yu-Na Kim
http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnEx ... d&code=acbe09bf

评分

DSC + 5 + 2 感谢发布视频
嘿嘿123 + 4 + 1 我纯粹是围观前一个的发言
lilybear + 5 + 1 + 1 我才是楼主,我没求视频~~~
bsbmy + 1 Good Job!

嘿嘿123 发表于 2010-3-18 16:44:01 | 显示全部楼层
大叔那事貌似人尽皆知。。鬼子拿出来说也太不仁道了
alam_yang2009 发表于 2010-3-18 18:02:20 | 显示全部楼层
哪位好心的妍粉能不能上传或提供一个2008世锦赛的SP和LP视频啊,万分感谢了,前面的统统下不了了
凤求凰 发表于 2010-3-18 18:07:35 | 显示全部楼层
说实话,本来不想对此类无聊事件发表什么议论的,这种荒诞闹剧之前也不是没见过,之后也不见得不会再发生,无视之也就完了。

不过看了几篇报道,倒是觉得日韩两国的心态都很有意思。首先日本登那个不堪入目标题的只不过是个小报,地摊报,为了满足某部分日本人的YY心理,搏个眼球罢了,不过恰好那个日本小报引用的那个日本成人博客,我在河蟹之风还没吹满中华大地的时候搜到过。。。那还是07年的时候,当时的关键字,除了金妍儿之外,还有2006年冬奥会女单冠军荒川静香(鱼头莫恼。。。我是真的看到了这些字。。。)倒是日本小报登新闻的时候,选择性的忽略了他们的“民族英雄”:,把韩国的登了上去,而且还是一个在网络上存在已久的东西,仔细想想,不是很有意思么。。。

再说说韩国吧,日本登这个的,也就是个不入流的地摊报纸,韩国倒是中央日报出来大吵大嚷,说你们日本人侮辱了我们的“民族英雄”。这就跟新华社跑去跟一个发传单的计较一样可笑。。。整件事情,如果不是韩国媒体的小题大作,又怎么会升温到连我天朝下流网媒都勾引去了的地步。。。
至于国内某些看戏的,我觉得这个心态倒可以理解,不能理解的是跟着日本人瞎起哄的,还披着“愤青”的皮。这些无脑的、别有用心的甚至是亲日的还真是侮辱了愤青这两个字。

评分

DSC + 5 + 2 + 1 有些无聊的事还真是没一刻消停过。。。
鱼类 + 1 亲日的还真没比哈韩的高尚到哪去
lilybear + 1 + 1 这你也搜到过?强。。。