[09-10] 2010年世界花样滑冰锦标赛双人滑短节目专栏!

关闭 [复制链接]
sunday88 发表于 2010-3-24 08:50:08 | 显示全部楼层
血盆上抛四吧,然后摔个马趴~~~
Sandy 发表于 2010-3-24 08:51:59 | 显示全部楼层
可怜的ZZ,我彻底伤心鸟。。。不过SP的表现还是很争气的!
没关系,还年轻,还有机会!想当年PT也是不招裁判待见的!
加油,永远支持你们!
sunyafei 发表于 2010-3-24 09:05:51 | 显示全部楼层
pt的接續步居然給到了4級!!!!!!
zyzyliya 发表于 2010-3-24 09:09:06 | 显示全部楼层
奥运会这么重要的比赛都过了,ZZ应该能平静的看待短节目的分数了,明天的自由滑加油,争取都CLEAN,希望你们从这场比赛中成重新崛起,让裁判从这次世界锦标赛中看到你们对这项运动的热爱。加油!PT能向奥运会那样CLEAN,让我们再次感动一回,在赛场中体会你们的经历、情感和激情!放平心态去滑,所有人都相信冠军会是你们的!
 楼主| yueguang 发表于 2010-3-24 09:09:35 | 显示全部楼层
分数彪了,但说到底还是PT自己争气。果然是一到奥运赛季PT就发飙,自由滑继续发表吧。

ZZ现在就算是低调攒RP吧,以后的比赛还多着呢
鱼类 发表于 2010-3-24 09:10:04 | 显示全部楼层
我爱你们庞清佟健!!

zit 发表于 2010-3-24 09:10:39 | 显示全部楼层
看起来世锦赛大家的热情都没奥运会时候强烈啊!
看分数啊什么的教练、运动员都好淡定!
落花降舞 发表于 2010-3-24 09:14:37 | 显示全部楼层
要是 盆姐拿了冠军,真不敢想象
archer 发表于 2010-3-24 09:16:01 | 显示全部楼层
打分项目里裁判的印象真是举足轻重啊.看来PT经历这么多年加上奥运的表现终于攒够RP了.
落花降舞 发表于 2010-3-24 09:17:48 | 显示全部楼层
我晕,俺的签名自己做的上传网站是百度怎么给我打了N多标签啊..毁了我的美图
crazyraul7 发表于 2010-3-24 09:17:49 | 显示全部楼层
额滴神……这个技术组挺BH,SlSt4、PCoSp1 = =
Z/Z的螺旋线可能又杯具了……
wlfrog 发表于 2010-3-24 09:21:56 | 显示全部楼层
早上来办公室的路上还在想如果是坏结局我要如何淡定之类的,但是没想到pt能滑得这么好,看到前面某楼的大人说pt的直线接续步打到了4级,第一反应是裁判疯了,这是真的吗
wxyandan 发表于 2010-3-24 09:24:45 | 显示全部楼层
哪里看到定级的?
shenly2002 发表于 2010-3-24 09:25:23 | 显示全部楼层
PT终于有一套clean的短节目了 而且大放异彩 恭喜他们了
锦瑟 发表于 2010-3-24 09:28:01 | 显示全部楼层
对Z/Z的分数很好奇,各大网站全用“莫名失误”来解释第五名,我很想知道“莫名”在什么地方。别泄气,会否极泰来的,我相信他们!
D/D也够悲摧的,节目总是好于他们的表现啊……
S/S短节目就开始抽了?没想到没想到。
俄罗斯不错了,一个第二一个第四,还内讧?瓦西里耶夫非把自己老师挤到墙角不成?再说,K/S这种“雷公电母”组合居然第二……好吧不说了,明天还有自由滑,攒RP。
P/T真是好样的,什么也不说了,我等他们第二个世界冠军!