[09-10] 2010年世界花样滑冰锦标赛双人滑短节目专栏!

关闭 [复制链接]
鱼类 发表于 2010-3-24 11:43:58 | 显示全部楼层

东京彩虹 发表于 2010-3-24 11:50:29 | 显示全部楼层
yy下,如果pt自由滑clean的话能不能打破申赵的总分记录....
xiaoyaoyou 发表于 2010-3-24 05:42

偶是大爱sz的,不过以裁判这种疯狂的趋势来看,所有记录肯定会节节升高的,只要一线选手有人clean,裁判是不会吝啬的。
樱桃丸子 发表于 2010-3-24 11:52:28 | 显示全部楼层
庞姐姐真是越来越美啦,挺喜欢张丹的新发型的,清新的短发!
bsbmy 发表于 2010-3-24 11:53:49 | 显示全部楼层
刚看完录像,PT拿到一个NEW SB值得嘉奖,走出了温哥华阴影,唯一的一点不足就是后半段降速了,继续寻觅PT的分流。。。。
柳潇湘 发表于 2010-3-24 11:55:47 | 显示全部楼层
PT继续ENJOY比赛就好,ZZ能正常发挥,只是可怜的小双啊…
jazzy11 发表于 2010-3-24 11:58:07 | 显示全部楼层
哎~~  自由滑PT 的签位超好,压轴出场!!

可怜的ZZ, 要早早的面临考验了~~!

不过, SS, MT, KS想要 CLEAN 的几率都很小~~~  抽吧抽吧不是罪! 只期待我家 ZZ 登上领奖台
DoreenZhou 发表于 2010-3-24 12:22:27 | 显示全部楼层
短节目第二,盆盆这下又要抛四了
裁判们这一点还是很不错的,从来不让盆盆短节目第一,好让盆盆长节目使出 ...
virtuoso 发表于 2010-3-24 05:32

抛四周还杀手锏呢,自杀差不多……
飞天神猪 发表于 2010-3-24 12:26:51 | 显示全部楼层
太棒的表演了,期待更加完美的《追梦无悔》!
凡男森 发表于 2010-3-24 12:33:56 | 显示全部楼层
PT四级步伐。。。。这也太强大了= =

DD怎么搞的啊,感觉有点无心比赛了,希望自由滑能滑好。。
xiaoyaoyou 发表于 2010-3-24 12:35:36 | 显示全部楼层
四级的直线步,oh my god,这次的技术专家真是让人吃惊阿...
悠儿 发表于 2010-3-24 12:38:39 | 显示全部楼层
恭喜pt,真是个美好赛季啊!
凤尾竹 发表于 2010-3-24 12:43:04 | 显示全部楼层
希望PT自由滑的表演同样精彩!!!还有ZZ也要加油滑出自己的气势!!!
tonytosca 发表于 2010-3-24 12:44:17 | 显示全部楼层
看了盆盆的图片,抛跳的表情和飞散的头发还是销魂依旧啊!!!
mocca 发表于 2010-3-24 12:45:53 | 显示全部楼层
进来感叹一下4级的直线步!  话说,肥莫该偷笑了吧
樱桃丸子 发表于 2010-3-24 12:47:50 | 显示全部楼层
庞清/佟健的短节目真是太出色了,步伐、旋转都很一致呢,期待《追梦无悔》再次完美演绎!