[09-10] 2010年世界花样滑冰锦标赛双人滑自由滑专栏!

关闭 [复制链接]
cozybreeze 发表于 2010-3-25 21:50:04 | 显示全部楼层
LS分析得很有道理
我觉得SS的LP发挥得不比PT差, 同样是DOUBLE一个3T, 而且SS别的技术环节没啥问题. 他们主要还是输在了SP上
如果SS的SP没出问题, 最终的分差将会极其微妙的
不要脸的裁判抬KS的分完全是赤裸裸没有任何掩饰了, 我现在是越来越为SS鸣不平, 不过他们选择继续坚持真是个好消息
但另一方面, 我又相当担心SS的坚持会成为PT非要挺到下届OLY不可的因素之一 = =  毕竟ZZ现在PCS的劣势真不是一般的大啊...
Liesel810 发表于 2010-3-25 22:10:15 | 显示全部楼层
Z/Z会赶上来的,我觉得他们心态已经成熟多了,一个赛季换一个周期也值得了~~~
与风景对话 发表于 2010-3-25 22:22:25 | 显示全部楼层
一定要赶快给张张找段好音乐,天方夜谭,太让人崩溃了
CANADA2001 发表于 2010-3-25 22:38:36 | 显示全部楼层
俄冰协在ISU的势力实在是让人恐怖!没办法谁让人家是花样滑冰的世袭贵族。K/S的自由滑出现两次重大失误的情况下仍然能够获得奖牌,而且仅仅比S/S差一分多一点。看来俄罗斯为了在2014年索契打翻身杖已经开始运筹帷幄了。不过最让我吃惊的圣母二代的PCS五个小分都上了8分。Z/Z要加油了。
逗逗渔 发表于 2010-3-25 22:44:12 | 显示全部楼层
估计pt至少得滑完下一个赛季,才能休息下,国家总局不会让他们退的,后备断层的这么厉害,不能比完奥运赛季,立马就出丑呀,所以pt一定至少在坚持一个赛季,替国家再撑下面子
dsymbyd 发表于 2010-3-25 22:55:41 | 显示全部楼层
ZZ的PSC赶上来还是有希望的,PT就是最好的例子,从上两个赛季的60左右一跃到了70+
但前提是他们得有质的飞跃,尤其是艺术表现上要有突破才行!

顺便问一下,俄罗斯的三号组合是上赛季滑征服天堂的那对吗?感觉女孩好有古典气质啊,像芭蕾舞演员
Liesel810 发表于 2010-3-25 23:12:47 | 显示全部楼层
刚看完视频,忍不住补充发言~~~
P/T的确已经成了气候,是那种温柔的气场。以前这种温柔的气场镇不住S/S是因为缺少自信,而这次显然加进了自信的因素,境界又是两回事了~~希望他们能继续有让人记住的节目~~
Z/Z,我只能说是好样的,他们现在经历的过程就像当年体操男队,雅典是摔跤队,从悉尼的高度一下子跌落,然后他们在训练馆里挂出了卧薪尝胆的口号,北京周期渐渐上升,最后成了冠军。从低谷爬起来的冠军更值得尊敬,而Z/Z似乎正在经历这个过程。我觉得今天最重要的进步倒不是技术的回归和小丹成长的表现力,而是他们的互动。我终于在他们滑完以后看到了类似老大和老二的那种互动,我认为这对于双人来说是至关重要的。按照这样势头成熟下去,他们会成熟的,也会创造属于自己的时代。

估计pt至少得滑完下一个赛季,才能休息下,国家总局不会让他们退的,后备断层的这么厉害,不能比完奥运赛季 ...
逗逗渔 发表于 2010-3-25 22:44

真希望老三和小双们快点赶上来,清姐的身体真的不是闹着玩的,不能总让一个生过肾病的人在那里撑着。
无畏的希望 发表于 2010-3-26 00:19:51 | 显示全部楼层
请问有SS这次的LP下载吗???
很多地方都找不到,有的筒子提供一下吧,找了很久了!
何崇 发表于 2010-3-26 00:21:14 | 显示全部楼层
PT夺金我没意见
可是为什么FS的分也比SS高呢
无畏的希望 发表于 2010-3-26 00:23:43 | 显示全部楼层
PT夺金我没意见
可是为什么FS的分也比SS高呢
何崇 发表于 2010-3-26 00:21

应该是冬奥会的完美让PT在裁判心中的地位上了一个档次了吧
bcash 发表于 2010-3-26 00:28:42 | 显示全部楼层
PT有了冬奥会救场的印象分(要不是他们,冬奥会双人自由滑将没有一对干净的高手)。

Ingo教练长得真帅,赞一个。
无畏的希望 发表于 2010-3-26 00:30:30 | 显示全部楼层
有SS这次走出非洲的视频下载吗???
wenwenyin 发表于 2010-3-26 00:33:49 | 显示全部楼层
有 ...
无畏的希望 发表于 2010-3-26 00:30

你到月光宝盒里去下载啊,你的积分早就够了,可以进那个区了啊。
Flutz 发表于 2010-3-26 00:39:27 | 显示全部楼层
D/D的视频角度给得太恶心了,最后一个联合旋转前他们俩滑向裁判席时的姿态应当特写但只给了背影...BS一下摄影....

分数给出来全场嘘声一片阿
无畏的希望 发表于 2010-3-26 00:50:47 | 显示全部楼层
你到月光宝盒里去下载啊,你的积分早就够了,可以进那个区了啊。
wenwenyin 发表于 2010-3-26 00:33

恩,谢谢,下到了