[09-10] 2010年世界花样滑冰锦标赛双人滑自由滑专栏!

关闭 [复制链接]
bcash 发表于 2010-3-26 00:52:37 | 显示全部楼层
一直奇怪 MT的滑行怎么有中国选手特点啊,压步都是小碎步,膝盖也比较硬。。。,一点也没有俄罗斯传统的那种优雅的长压步。不过速度感还可以。
冰雪心灵 发表于 2010-3-26 08:20:16 | 显示全部楼层
若问一句,这次的世锦赛是收官之战吗?今年还有国家团体赛吗?中国和意大利,哪个能进啊??
shinezyang 发表于 2010-3-26 08:33:57 | 显示全部楼层
若问一句,这次的世锦赛是收官之战吗?今年还有国家团体赛吗?中国和意大利,哪个能进啊??
冰雪心灵 发表于 2010-3-26 08:20

中国队这个赛季这么辉煌,应该是中国队上吧,双人一对选手进的话,应该是PT吧?
凤求凰 发表于 2010-3-26 09:14:25 | 显示全部楼层
今年没有世界团体赛
散光 发表于 2010-3-26 09:32:44 | 显示全部楼层
SS的节目好是好,但总觉得这个"好”是借了电影故事的光,这节目在欧洲美洲滑的效果比在亚洲滑时好,观众反应更强烈,完全是因为那电影的知名度在欧美更高。

SS要在新的周期有突破,不能总滑soundtrack了,不然有点视觉疲劳了。 ZZ倒可以试试soundtrack。

PT要不然明年滑印度舞曲好了 哈哈哈
huahuayanzi 发表于 2010-3-26 10:23:12 | 显示全部楼层
希望PT健健康康再滑多2~3年
鱼类 发表于 2010-3-26 10:30:20 | 显示全部楼层
庞清是不是年纪最大的双人滑世锦赛冠军女伴啊?
嘟嘟 发表于 2010-3-26 11:30:22 | 显示全部楼层
我想请教大家,
从技术难度来说,
S/S和P/T哪一对动作难度更高一些?
mocca 发表于 2010-3-26 11:35:33 | 显示全部楼层
冰雪心灵 发表于 2010-3-26 08:20

团体赛是两年一次,去年是第一届,今年没有。
TeenのsTeven 发表于 2010-3-26 14:14:41 | 显示全部楼层

nemesis-fang 发表于 2010-3-26 15:25:45 | 显示全部楼层
下个赛季短节目PT可不可以考虑用·流浪者的探戈·, 这个赛季围裙滑短节目用的,虽然本人不带结围裙,但是那个Tango还是蛮有味道的,PT滑TANGO也蛮有一手的,换到短节目来滑,应该不会视觉疲劳吧。
半卷湘帘 发表于 2010-3-26 16:30:35 | 显示全部楼层
恭喜PT获得第二个世界冠军!
ZZ表现也越来越好了,就像庞清说的,一定要坚持,不坚持肯定成不了,即便坚持后不会成功但不会有遗憾。只要能继续滑clean的节目,努力提高表演,分数会上来的。
duandaonanmi 发表于 2010-3-26 17:12:39 | 显示全部楼层
新人第一贴,恭喜PT勇夺实至名归含金量十足的WCH金牌!
Rosemary8729 发表于 2010-3-27 16:16:20 | 显示全部楼层
弱弱的说一声,女s的脸盘真是小。。。PT细看都不是特美,但冰场上咋就那么美好?
ps:那几张大图拍得真好,显得特纯粹。。。。存之。。。
雨宇 发表于 2010-3-27 22:48:29 | 显示全部楼层
这金牌也太小了吧?貌似只有奥运会的奖牌的1/5
盆小姐还是那千年怨妇的表情