[09-10] 2010年世界花样滑冰锦标赛双人滑自由滑专栏!

关闭 [复制链接]
shinoyuu 发表于 2010-3-25 04:02:29 | 显示全部楼层
表演虽然……但总归是clean了,不错不错
cailinyaolan 发表于 2010-3-25 04:02:49 | 显示全部楼层
张昊这馒头的汗哦~~晶晶亮~~~
nemesis-fang 发表于 2010-3-25 04:03:20 | 显示全部楼层
怎么分这么低啊,没天理了。连德国的解说员都说技术分不可能这么低的。艺术分还是上不了60。杯具阿
xiaoyaoyou 发表于 2010-3-25 04:03:43 | 显示全部楼层
感觉DMM现在跳跃好轻松。。。不过他的发型的确煞风景。。。。
kdtmhsl02 发表于 2010-3-25 04:05:00 | 显示全部楼层
哎,慢慢爬吧,肯定又是定级不理想,GOE加不够,ZZ现在的地位就是两年的PT,努力总会见阳光的。
batoucun32 发表于 2010-3-25 04:05:39 | 显示全部楼层
ZZ126.58啊,总分超过195了,最好成绩,还有人吗,太激动了
知月 发表于 2010-3-25 04:05:45 | 显示全部楼层
又是在都灵,看着张丹张昊比赛,总有种穿越到4年前的感觉,时间过得好快啊
xiaoyaoyou 发表于 2010-3-25 04:06:02 | 显示全部楼层
为什么zz技术分只有67- ??
kdtmhsl02 发表于 2010-3-25 04:06:58 | 显示全部楼层
觉得有句话说得很在理,裁判说你行就行,说你不行就不行。
nemesis-fang 发表于 2010-3-25 04:07:49 | 显示全部楼层
我感觉技术分可以给ZZ再多了2.3分,艺术分也就差不多了,就像国外的解说员说的一样,技术上无可挑剔了,能做这样的连跳得也就只有他们这一对。但是整个表演少个灵魂,还是要在艺术上下功夫啊
wshkw 发表于 2010-3-25 04:08:32 | 显示全部楼层
Eurosport 在直播,吃玩饭,搬好板凳为中国加油
batoucun32 发表于 2010-3-25 04:10:03 | 显示全部楼层
DD跳跃没摔,但跳空了
xiaoyaoyou 发表于 2010-3-25 04:10:37 | 显示全部楼层
DD难得clean了。。。。
nemesis-fang 发表于 2010-3-25 04:10:53 | 显示全部楼层
以前是艺术分给多点,现在是靠定级来限制选手,其实是换汤不换药,一切都是主观的。哪天等中国在花滑有势力了,就会完全不一样了。也弄个中国,香港,澳门,台北,四个裁判参加,那就和前苏联的裁判团有的拼了。

评分

dsymbyd + 1 太有才了

plantclean 发表于 2010-3-25 04:10:55 | 显示全部楼层
DD滑得才真是让我泪流,我真的流泪了,想到他们本身的故事。