[09-10] 2010年世界花样滑冰锦标赛双人滑自由滑专栏!

关闭 [复制链接]
shinoyuu 发表于 2010-3-25 04:11:49 | 显示全部楼层
看到dube MM跳空瞬间我的反应居然是“不错不错”,汗……
联合旋转好像出问题了?正好卡了一下没看清
nemesis-fang 发表于 2010-3-25 04:11:51 | 显示全部楼层
DD杯具了,只有117。艺术分居然和ZZ差不多。
知月 发表于 2010-3-25 04:12:51 | 显示全部楼层
回复 108# plantclean

同感啊,被感动了
飞月流愁 发表于 2010-3-25 04:13:55 | 显示全部楼层
同时david编的啊...怎么DD滑的这么感人呢..

ZZ要在表演上加油啊,这可是good和great选手之间的区别...
batoucun32 发表于 2010-3-25 04:14:03 | 显示全部楼层
1 Dan ZHANG / Hao ZHANG CHN 126.58 66.82   59.76 7.75 7.20 7.60 7.50 7.30 0.00 #10  
2 Jessica DUBE / Bryce DAVISON CAN 117.71 57.63   60.08 7.55 7.25 7.50 7.55 7.70 0.00 #11  
3 Vera BAZAROVA / Yuri LARIONOV RUS 112.26 59.18   54.08 7.05 6.45 6.80 6.80 6.70 1.00 #9  
4 Amanda EVORA / Mark LADWIG USA 108.22 58.50   50.72 6.45 6.25 6.30 6.35 6.35 1.00 #5  
5 Anabelle LANGLOIS / Cody HAY CAN 100.32 50.44   50.88 6.55 6.15 6.30 6.45 6.35 1.00 #8
nemesis-fang 发表于 2010-3-25 04:14:34 | 显示全部楼层
不是把,人家撞衫,他来撞音乐,天方夜谭再来一次,晕死
bcash 发表于 2010-3-25 04:17:41 | 显示全部楼层
唉。。DD啊
wendyxia2003 发表于 2010-3-25 04:18:33 | 显示全部楼层
DD 很不错啊。
LittleRock 发表于 2010-3-25 04:18:45 | 显示全部楼层
天方夜谭和火鸟……………………哎…………
nemesis-fang 发表于 2010-3-25 04:20:04 | 显示全部楼层
这次裁判除了给盆之外,好像给别得国家的都很紧阿
batoucun32 发表于 2010-3-25 04:21:10 | 显示全部楼层
DB跳跃3T杯具了,4 Caydee DENNEY / Jeremy BARRETT USA 111.95 59.19   53.76 6.95 6.55 6.85 6.65 6.60 1.00 #12
nemesis-fang 发表于 2010-3-25 04:23:30 | 显示全部楼层
感觉这次打分真是没有最低,只有更低。当然以盆盆为首的毛子军除外
wenwenyin 发表于 2010-3-25 04:23:45 | 显示全部楼层
我的ZZ终于2套全都CLEAN了~~~~撒花~~~~刚才跳跃轻松的吓的我还以为跳成2周了呢~~~PCS咱以后再努力~~总算先恢复了自己BH的跳跃~~~

评分

TeenのsTeven + 5 我很赞同

知月 发表于 2010-3-25 04:24:28 | 显示全部楼层
纠结啊,回顾PT也罢了,为啥是KS
LittleRock 发表于 2010-3-25 04:27:28 | 显示全部楼层
现在ZZ的速度真的差了好多………………